Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Gerostrat сказал:

он без неё не придёт на кордон , если проигнорить Оксану когда приходит от неё сос-она умрёт - если он пришёл а ты её не спасал - значит она мертва

Лично у меня Влад Без нее пришел, сидел у Вергаса, а потом исчез. А про Оксану  полный тупизм. Заходил на болота с Хутора, SOS не приходил. Ну, думал, косяк квеста, туда бегал, ее нет. А потом открыл путь с Кордона и зашел с него. И ОПА чудо! Sos. Я ее спас, но Влада уже нет. Видимо, по бабам ушел. Вот так. Корявый квест.

Изменено пользователем Kvita
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kvita сказал:

А потом открыл путь с Кордона и зашел с него. И ОПА чудо! Sos. Я ее спас, но Влада уже нет. Видимо, по бабам ушел. Вот так. Корявый квест.

вот оно как оказывается может быть-век живи век учись !

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gerostrat сказал:

вот оно как оказывается может быть-век живи век учись !

Если спасти Оксану первой, то она будет сидеть у Вергаса пока Влад не придёт и ни куда не уйдёт.:u1F92A:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikko сказал:

Если спасти Оксану первой, то она будет сидеть у Вергаса пока Влад не придёт и ни куда не уйдёт.:u1F92A:

Уйдет, если долго сидеть будет

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kvita сказал:

Уйдет, если долго сидеть будет

Не знаю на 100%, но у меня долго сидела пока Влада не спас, а не как Влад через 3 дня исчез и жену не дождался, кобель.:u1F914:

• Смех 1

Поделиться сообщением

Получил от Серафима за установку всех сканеров нехилую награду (автомат Шторм) - из этого и следует вопрос - где взять подствольник ГП-5 , не разу ни у кого не видел !?!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gerostrat сказал:

Получил от Серафима за установку всех сканеров нехилую награду (автомат Шторм) - из этого и следует вопрос - где взять подствольник ГП-5 , не разу ни у кого не видел !?!

Что за Шторм, какой калибр???

Дополнено 19 минуты спустя

Всем привет! Кто подскажет!  С Агро Клыка вытащил, сидит в пещере под озером, а Доктора в домике нет. Где Доктор шляется??

Поделиться сообщением

1 час назад, Kvita сказал:

Дополнено 19 минуты спустя

Всем привет! Кто подскажет!  С Агро Клыка вытащил, сидит в пещере под озером, а Доктора в домике нет. Где Доктор шляется??

Док появится в ТЧ после того как ГГ пройдет х8 и х6 , дальше Толи Бармен толи Ивар расскажут про Доктора.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

а Доктора в домике нет.

Со временем будет от него сообщение, типа приходи ко мне, но это не скоро, после отключения Радара и еще каких то событий.

Дополнено 1 минуту спустя

Tyrob быстрей написал!:u1F60A:

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tyrob сказал:

Док появится в ТЧ после того как ГГ пройдет х8 и х6 , дальше Толи Бармен толи Ивар расскажут про Доктора.

Ясно, СПС! Радар прошел, будем ждать СМС.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kvita сказал:

Ясно, СПС! Радар прошел, будем ждать СМС.

После прохождения х8 и х6 в Баре появится Ивар надо сначала ему помочь и после будет смс от Доктора.

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

Вот Сидор жадная барыга. Нужен динамит чтобы взорвать пол цементный в ТД , дак он загнул аж две пустышки, а Волк всего за рецепт медузы горгоны, даром взял. Вот жлоб Сидор.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kvita сказал:

Корявый квест

Где ты корявость увидел? Мир не должен крутиться вокруг твоего ГГ..)) Нормально парни сделали, я помню время, когда её можно было помимо Кордона отвести на базу ботанов на Болоте, вот тогда натуральный цирк начинался. А так её  теперь можно отвести только на Кордон.

7 часов назад, Gerostrat сказал:

где взять подствольник ГП-5 , не разу ни у кого не видел !?!

Петренко, отдельный диалог.

2 часа назад, Kvita сказал:

9х39 , ставится оптика нато.

1 час назад, Tyrob сказал:

Толи Бармен толи Ивар расскажут про Доктора.

1 час назад, Пришелец сказал:

типа приходи ко мне, но это не скоро, после отключения Радара и еще каких то событий.

будем ждать СМС.

Парни,  наверное на этом форуме раз пятый рассказываю, даже диалоги показывал и схему.

СМС от Дока будет через 10 игровых минут , после диалога с Иваром, где он прямым текстом отправляет ГГ  в ТЧ к Доку. Этот диалог у Ивара будет после посещения ГГ ИРЦ и диалогом с Федотовым в ИРЦ про "Радугу".

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kvita сказал:

а Волк всего за рецепт медузы горгоны, даром взял

С Лиманска и тащить дольше, а ящик не из легких!:u1F60A:

Дополнено 2 минуты спустя
5 минут назад, ava сказал:

наверное на этом форуме раз пятый рассказываю,

ava разве все упомнишь, игра большая, со временем начинаешь подзабывать некоторые моменты игры.:u1F641:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Никто не подскажет код от двери на Радаре(или где его можно взять) ну где надо по лесенке лезть на эстакаде.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dodon11 сказал:

Никто не подскажет код от двери на Радаре(или где его можно взять)

Если ты про вход в лабу х-8, то его Бармен выдаёт и он в пда фиксируется. Мимо не проскочишь 100%. После сдачи доков из х-16 получаем код.

Спойлер

Значит, так, Меченный. Судя по документам излучение "Выжигателя" той же самой природы, что и на Янтаре... Доцент отсканировал данные на флешку, отдашь её Сахарову. Я там отметил на карте, где именно гибли сталкеры при попытке прорваться к центру. Так же упоминается бункер управления "Мозговыжигателем". Координаты бункера я тебе скинул. Есть ссылка на код для входа - 23486. Попробуй...\nВозможно, именно там можно отключить всю систему. Поэтому необходимо как можно быстрее пробиться в бункер под антеннами и отключить "Выжигатель". Что будет дальше, я не знаю, но чувствую: оно того стоит. Точно знаю одно: "Выжигатель" после этого не помешает пробиваться к центру Зоны. А что там... Бог знает.

23 минуты назад, Dodon11 сказал:

ну где надо по лесенке лезть на эстакаде.

Если по квесту на Приходько, то в самом конце эстакады есть только одна лестница.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

в самом конце эстакады есть только одна лестница

Я про эту лесенку и говорю. Там есть комната, а кода не знаю.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Dodon11 сказал:

код от двери на Радаре(или где его можно взять

Она будет автоматически открыта по квесту от Сахара "Пропавшая экспедиция" на Радаре.

Изменено пользователем Пришелец
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kvita сказал:

Что за Шторм, какой калибр

Таже гроза только с планками пикатинни и анатомической рукояткой и типо тритиевыми вставками (которых нет)) ресурс 2500 ломается быстро 150 патронов паб-9 и минус 15 процентов прочки - убойность ничё так(болотная плоть от 10-15 выстрелов отлетает)-все прицелы нато ставятся и 4ёх кратник и подствол гп-5(который не разу не видел в игре)

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Сейчас бегаю по квесту от Сахара собираю данные с аппаратуры. С двух взял, а вот с третьей облом, дохну от пси. Это как раз рядом с эстакадой. Куда бежать-то?

Поделиться сообщением

3 часа назад, ava сказал:

Петренко, отдельный диалог

и когда он у него появиться -этот диалог?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gerostrat сказал:

и когда он у него появиться -этот диалог?

Когда с ним разговариваешь он есть с самого начала, поищи в диалоге такой выбор - А есть ли у тебя что-нибудь совсем необычное (как то так))

• Мастер! 1
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

50 минут назад, Dodon11 сказал:

а вот с третьей облом, дохну от пси.

Как делал я, зачищаю в ноль живность за два-три раза с выходом из зоны излучения и сохранением, а затем спокойно забираю карточки.

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

26 минут назад, Nizrim сказал:

Когда с ним разговариваешь он есть с самого начала, поищи в диалоге такой выбор - А есть ли у тебя что-нибудь совсем необычное (как то так))

нашёл - спасибо , за арт 3его уровня

Поделиться сообщением

4 часа назад, ava сказал:

Где ты корявость увидел? Мир не должен крутиться вокруг твоего ГГ..)) Нормально парни сделали, я помню время, когда её можно было помимо Кордона отвести на базу ботанов на Болоте, вот тогда натуральный цирк начинался. А так её  теперь можно отвести только на Кордон.

Причем тут ГГ. Я зашел на болото с хутора , нет SOS , а Влад мля ждет все болото оббегал, нет ее нигде, SOS пришло только когда зашел со стороны кордона, но уже поздно Влада нет. Почему SOS не сработал со стороны хутора. Не доработали. Косяк в квесте.

Изменено пользователем Kvita

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн