Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Tyrob сказал:

Сайга отпадает так как ставится только 

Я ещё х 16 не прошёл , но локации от Кордона и до Радара все открыл . Вот и думаю что лучше взять , Сайга отпадает однозначно так как только в Автоматный слот ставится , а вот детектор или рецепт прыгалки брать в раздумье . Арт прыгалки нужен кому по игре или не нужен вопрос , детектор как то по полезней будет но тоже палка о двух концах :u1F914: 

С час на картах буду гадать что брать :u1F602:

Раньше без детектора как-то обходился и ни чего, а прыгалка вроде нужна где-то чтоб запрыгнуть в телепорт. :u1F914:

• Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, algaloff сказал:

С его помощью можно заходить в либиринты ТЧ и Теслы, как к себе домой, ничего откидывать не будет. Для любителей озеленять арты пойдет. Рецепт на прыгалку можно потом взять у Сахарова за квесты по черным ящикам.

Спасибо за пояснение  значит возьму детектор артефактов , а чтоб под пузырь в ТЧ попасть я уже давно все тропки изучил как между телепортов пройти . 

Дополнено 1 минуту спустя

nikko  Спасибо я лучше детектор возьму , а рецепт у Сахара потом . 

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Что прыгалка не сверх полезная, что детектор мусор без задач, по крайней мере у меня он почему-то разрядился и перестал работать. Прыгалка просто не особо выгодная, три арта из "колючей" серии, из них зелень колючка и кристальная в паре дают прыжок 10, а там ещё и морской еж. 

Сайга ок, удобное прицеливание, быстрая перезарядка, пулями стрелять самое то, но такую можно взять у Султана за модификат или за следующий уровень, не особо дорого.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Venti  Да я уже детектор взял , а что его заряжать нельзя что ли ? если нет тогда действительно бесполезная вещь да и взятие самого квеста бессмысленно , за такое пусть Глузов сам бегает по всем локам для своего доклада :u1F601:   

Поделиться сообщением

Venti  Да я уже детектор взял , а что его заряжать нельзя что ли ? если нет тогда действительно бесполезная вещь да и взятие самого квеста бессмысленно , за такое пусть Глузов сам бегает по всем локам для своего доклада :u1F601:   

Можно на Болтах.:u1F92B: Сайга? у кого какая тактика, а так обычная ружбайка, только многозарядная и автомат без передёргивания.:u1F917:

Изменено пользователем nikko
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tyrob сказал:

а что его заряжать нельзя что ли ?

Сам не заряжал, но читал что Пахом этим занимается. Вон и nikko подтверждает. 

Изменено пользователем Пришелец
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nikko сказал:

Можно на Болтах.:u1F92B:

Только что, Пришелец сказал:

Сам не заряжал, но читал что Пахом этим занимается. 

Спасибо, значит будем бегать заряжать .

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tyrob сказал:

Спасибо, значит будем бегать заряжать .

Какой радиус он покрывает?, на Болотах в камышах ведь ни чего не найти если только случайно. Вот в таких моментах он и пригодится.:u1F914:

Изменено пользователем nikko

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nikko сказал:

Какой радиус он покрывает?, на Болотах в камышах ведь ни чего не найти если только случайно. Вот в таких моментах он и пригодится.:u1F914:

У прототипа радиус 10 метров , а Глузов сказал что тот который получит ГГ будет лучше , значит будем посмотреть на какой дистанции будет реагировать . 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

У прототипа радиус 10 метров , а Глузов сказал что тот который получит ГГ будет лучше , значит будем посмотреть на какой дистанции будет реагировать . 

дистанция маленькая, на болотах и в лощине детектором хер найдешь арты. в основном использую его на северных локах (коридорный лиманск идеальная локация для поиска артов), не охота на мелочь заряд тратить на юге

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

interchxnged  На сколько дней заряда хватает ? 

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

interchxnged  На сколько дней заряда хватает ? 

не знаю, целенаправленно не засекал, но скажу что от того момента как я его получил и после радарной лабы он еще не сел. главное на поясе просто так не держать, а вешать только когда целенаправленно идешь за артами

• Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

6yxoi_Ded  Правки стояли у вас перед установкой патча ? 

Поделиться сообщением

Tyrob, да проблема пошла именно от этого патча

Поделиться сообщением

1 минуту назад, interchxnged сказал:

не знаю, целенаправленно не засекал, но скажу что от того момента как я его получил и после радарной лабы он еще не сел. главное на поясе просто так не держать, а вешать только когда целенаправленно идешь за артами

Ну это неделю или две держал ,  не помню точно сколько времени ГГ спит после х 6 но точно знаю что не меньше недели . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Ну это неделю или две держал ,  не помню точно сколько времени ГГ спит после х 6 но точно знаю что не меньше недели . 

Две недели, кстати вопрос я сделал душу или ломоть я не помню точно, с 4-ех дановой до 5-ти, но квест не могу сдать

Он все будет висеть грузом?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

Ну это неделю или две держал

больше, я поздно пошел в радарную лабу, точно сколько дней не могу сказать

Дополнено 0 минут спустя
Только что, 6yxoi_Ded сказал:

Две недели, кстати вопрос я сделал душу или ломоть я не помню точно, с 4-ех дановой до 5-ти, но квест не могу сдать

нужна именно та душа которую дает глузов и ее нельзя вешать на пояс, даже 99.8 процентов на арте если будет то ты не сможешь сдать квест

• Хабар 1

Поделиться сообщением

больше, я поздно пошел в радарную лабу, точно сколько дней не могу сказать

Дополнено 0 минут спустя

нужна именно та душа которую дает глузов и ее нельзя вешать на пояс, даже 99.8 процентов на арте если будет то ты не сможешь сдать квест

я ее не юзал, специально отложил в контейнер он фуловая 

Поделиться сообщением

я ее не юзал, специально отложил в контейнер он фуловая 

тогда иди в дискорд к разрабам, они помогут

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

тогда иди в дискорд к разрабам, они помогут

он даже с впн-ом не пашет

Поделиться сообщением

он даже с впн-ом не пашет

через zapret и goodbyedpi все пашет

Поделиться сообщением

6yxoi_Ded  Вот у человека тоже была проблема  ( Здравствуйте. Помогите , установил патч 15.11.2025 и игра крашится при загрузке сейва и новой игры . Уже разобрался , виноват был HD интерфейс .  )

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Только что, interchxnged сказал:

через zapret и goodbyedpi все пашет

Проверял, у меня нет

Дополнено 0 минут спустя
Только что, Tyrob сказал:

6yxoi_Ded  Вот у человека тоже была проблема  ( Здравствуйте. Помогите , установил патч 15.11.2025 и игра крашится при загрузке сейва и новой игры . Уже разобрался , виноват был HD интерфейс .  )

Попробуем

Дополнено 7 минуты спустя

Да, действительно в хд текстурах проблема

• Хабар 1

Поделиться сообщением

6yxoi_Ded  Это так у многих после установки нового патча игра не идёт . По новой ставят и дальше в путь . 

Поделиться сообщением

Skrepec Ну так а зачем псине в тело стрелять?) Так-то да согласен, зачем-то здесь урон у пп, пистолетов и даже автоматов одинаковый (у вальтера вообще урон больше АКМа, что за прикол). Но патроны грошовые, везде их дают и ходить-менять как будто такое... лучше отстреливать. Но про АКстрелка все еще в раздумьях) Видимо надо самому пробовать. Надеюсь если что, Леха-лепеха из санатория его после починки примет😅

Дополнено 9 минуты спустя

Вопросец есть абстрактный: а большой ли смысл от охотничьего ножа на юге( да и в целом)? Обычные весят не так много а стоят копейки(раз 10 на хвостах собак окупится). А когда до половины сточатся, начинается веселая нарезка запчастей на варку/обмены пока нож не сотрется (естественно должен быть НЗ нож для дорогих запчастей). Вот в качестве такого НЗ у меня и лежит сейчас охотничий нож но... как будто с такой задачей прекрасно справился бы и обычный нож) Заточка-то у охотничьего не то что бы дешевая... да и время требует. Вот теперь даже не знаю, мб стоило просто арт взять от охотников? Или еще есть какая особенность у охотничьего ножа кроме того, что его можно точить? (урон если и больше у него, то не значительно, тестил). А то какая-то слабоватая фишка :D 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн