Перейти к содержанию

Skrepec

Сталкеры
  • Публикаций

    216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Skrepec

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Какой негатив? Я за добро
  2. Ну как там по твоему видео OLR скоро вышел? Очередной шизо-блог с отстойным синтезатором Смотрите как Возвращение Шрама 2 и Lost Alpha не обкакайтесь, знаем мы как внутри иногда по крупинкам всё делают, а скринов и описаний делают красивые.
  3. У Ирбиса тоже финальная стадия, только что-то время идёт и не выходит. Хм, а моддинг сталкера это типа не хобби? Не личная жизнь?
  4. Да ничего удивительного, это мнение передается поколеньями, в плане культуры, просто это популярно в определенной широте мира иметь такое сознание, так ты отождествляешь себя с остальными ибо они составляют 87% населения). Как там в Метро говорилось...
  5. Ты разраб/тестер? Поделись скринчиками Дополнено 1 минуту спустя -Заманало уже ни модов толковых, ни фига...
  6. Skrepec

    Metal

    Эх, былых времен и славы не вернуть)))... Нет той души... Дополнено 24 минуты спустя Для любителей поспокойнее Дополнено 52 минуты спустя На злобу дня
  7. Кошмар, таким темпом третья мировая быстрее начнется Дополнено 3 минуты спустя Мда, всё прям как у GSC, разработка идёт опережая график)))
  8. Хаха как же ты молод, говоришь про то что Fallout не восхищаются. Хотя 1-2 часть являются культовыми в СНГ, а 3д части многим тоже нравятся, это мейнстрим даже в СНГ. Забавно, как у тебя не бомбит что катаешь целые простыни, и всё в пустую. Мне даже жалко дальше тратить на тебя своё время.
  9. Мне как разработчику и издателям было бы совершенно всё равно, открою тебе секрет мир не сошёлся клином на РФ)). Вот второе предложение точно очень глупое у тебя.
  10. Если сталкер 2 ломанут, там могут так запариться с защитой как в случае RDR 2(взломана но куча танцев с бубном) и не взломанных игр, что тебе придётся молиться на иностранных хакеров, а не устраивать клоунаду. В случае DRM free этот протест убог.
  11. Дайте билд Тру Сталкер поиграть перед смертью
  12. Нормально у некоторых задний проход горит, как будто игру про Россию делают, значит верным путём GSC идут. Хаха скоро закон введут про оскорбление чувств священных поисковиков русофобии.
  13. Да, Григорович на фоне происходящих событий наверное уже психанул))). Да и по факту местные гречневые не достойны второй части, любят на двух стульях усидеть.