Перейти к содержанию

Skrepec

Сталкеры
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Skrepec

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ванильные пушки оставляют неприятные впечатления, всё таки сталкер это шутер, игра в которой должно быть хоть немного интересно стрелять.
  2. Я так понимаю в моде оригинальный оружейный пак и что-то с балансом урона не так? Добрые люди кто-нибудь может прикрутить сторонний оружейный пак?
  3. Репак бы оригинала и мода на торренте, так как муторно сначала ставить зов припяти, а потом мод. Офигеть мод в чистом виде весит 8 гб, почему так много?)
  4. Как я понял это про трейлер с деревней и колбами? Я на колбах не смог что-нибудь разглядеть так как в трейлере движения камеры с мылом происходят, а так похоже на какие-то НЕХ))). Пиксельхантеры где же вы когда так нужны?))
  5. На втором, четвёртом и пятом скриншотах интересно места сделаны.
  6. Всё равно придётся ждать патчей после выхода в июне, так как сколько не пишут в новостях о тестировании, а баги и ошибки потом всплывают, и довольно часто после фиксов требуется новая игра, а с учётом нужды этих второстепенных квестов, мод будет обрастать контентом 2-3 месяца, это в лучшем случае. Если автор не как разраб Ветра Времени будет ударным темпом дополнять мод))).
  7. Не знаю, возможно когда выйдёт будет позже адаптация Ганса. Ну как по мне HD модели не вписываются в общий стиль этого мода.
  8. Классно, но эти скайбоксы, погода с билда 1935 уже слишком устарели. Цветовая гамма не очень и выглядят инородно, оранжевые рассветы и закаты, серые цвета раздражают, всё таки голубое небо приятнее.
  9. Как бы разработка не встала как в случае Возвращения Шрама 2, это печально конечно, сейчас поиграть из модов то не во что, голяк совсем, играть в КОК сборки крайне тупое занятие.
  10. Иди играй в самую хардкорную сборку NLC 7, там всё для тебя. Или Судьбу Зоны. Можно ещё A.R.E.A.
  11. Автор молодец что продолжает моддинг. Предыдущие моды были самобытные и интересные, спасибо за труд.
  12. Автор молодец что продолжает моддинг. Предыдущие моды были самобытные и интересные, спасибо за труд.