Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

Только что, Tyrob сказал:

просто оставлять под пузырём или

Вроде да, вариантов то других нет. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Только что, Пришелец сказал:

Вроде да, вариантов то других нет. 

Спасибо , попробую оставить . Я без Прыгалки нашёл проход между тарзанок, с час скину да буду ждать выброса . 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Пришелец сказал:

По мне не выгодный обмен, я всегда его продаю т. к. в начале игры нужны деньги. 

Согласен. Даже у Сидора в задании либо он с дробью, либо 20 тысяч - понятна его цена. Пузырёк на несколько порядков дороже.

Дополнено 5 минуты спустя
57 минут назад, Tyrob сказал:

Кто подскажет сколько по времени варится Маятник в лабиринте в зоне Тесла ? есть булыжник хочу попробовать сварить . 

<string id="gen_hermit_mayatnik_dialog_13"><text>Их рождают исключительно "Лабиринты", но очень уж редко. И всё же существует один способ получить "Маятник" с гарантией. Для этого нужного выложить в центре аномалии один из особенных артефактов, и тогда после ближайшего выброса он трансформируется в необычную капсулу, в которой будет то, что ты так ищешь.</text></string>
<string id="gen_hermit_mayatnik_dialog_14"><text>И какой артефакт надо выложить, как называется?</text></string>
<string id="gen_hermit_mayatnik_dialog_15"><text>Я не знаю. По-моему, все они до сих пор безымянные. Учёные только специальные номера им присвоили.</text></string>
<string id="gen_hermit_mayatnik_dialog_16"><text>Кажется, я догадываюсь, о чём речь. Ладно. Ты сказал, что способ "с гарантией". Стало быть, ты лично его проверял, так понимаю? Наверное, прямо в здешнем "Лабиринте"?</text></string>

Вряд ли меняли

Дополнено 8 минуты спустя
14 минут назад, Tyrob сказал:

А его как надо варить просто оставлять под пузырём или как то по другому . 

Под пузырём и, насколько помню в рюкзак можно положить (покупной который) чтоб не укатился. Но это в 3.9.1 было, с новым движком не знаю.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Грешник_84331916  Я с Мозгуном  говорил  он ещё говорил что с булыжника можно сварить , особого арта нет закинул булыжник , теперь буду ждать выброса там уже посмотрим что будет .

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Я с Мозгуном  говорил  он ещё говорил что с булыжника можно сварить , особого арта нет закинул булыжник , теперь буду ждать выброса там уже посмотрим что будет .

Может и не достоверно быть, ну а вдруг как получится? Это же будет офигенно. Аномальных образований с номером в Зоне не так много... А булыжники при варке нет-нет да и выскакивают. Обязательно отпишись о результате!

Поделиться сообщением

15 минут назад, Грешник_84331916 сказал:

Может и не достоверно быть, ну а вдруг как получится? Это же будет офигенно. Аномальных образований с номером в Зоне не так много... А булыжники при варке нет-нет да и выскакивают. Обязательно отпишись о результате!

Я не помню кто даёт или в каких то квестовых тайниках мне попадало в руки три аномальных образования  виде креста . Но я их продал . Буду смотреть что получится с булыжником .    

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Но я их продал

Теперь знаешь, что для Маятников нужны. Аномальные образования реально редкая штука, не понимаю как ты так опростоволосился. Знаешь ведь что в НЛС ничего просто так не бывает и не возникает.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tyrob сказал:

Буду смотреть что получится с булыжником

Получится, я вроде тоже варил из него. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Грешник_84331916 сказал:

Теперь знаешь, что для Маятников нужны. Аномальные образования реально редкая штука, не понимаю как ты так опростоволосился. Знаешь ведь что в НЛС ничего просто так не бывает и не возникает.

Я просто на днях узнал что есть альтернативная концовка и для того чтоб её задействовать нужно обязательно сварить Маятник . 

Дополнено 1 минуту спустя
11 минут назад, Пришелец сказал:

Получится, я вроде тоже варил из него. 

Но точно помню что Мозгун говорил за арты под номерами и упоминал булыжник . 

Изменено пользователем Tyrob
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

Я просто на днях узнал что есть альтернативная концовка и для того чтоб её задействовать нужно обязательно сварить Маятник . 

Ага, тоже читал и тоже не знал. Но, если будет неочевидно - так и не узнаю - не люблю по гайдам проходить. По своему всегда лучше. К тому же я не разделяю версию Сяка о том что со всеми надо дружить. В своих прохождениях я базу бандитов в ТД выносил. Просто потому что посчитал нужным. Экономика, конечно жесткая, но без бандитов и их плюшек прожил нормально. Правда всего один раз так делал. Потом их квестами заинтересовался. Реально интересные.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Пришелец  Да ещё не знаешь где тайник Рыжего в Райцентре ?  Вот что говорит , я  чёт пролазил два дома не нашёл , а на третьем меня уже долбить сильно стало и радейка и силы идти нету . 

Спойлер

ss_gaming-pc_2026-01-26_11-16-37-aver1a3

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tyrob сказал:

где тайник Рыжего в Райцентре ?

По правой стороне, средняя пятиэтажка, на самом козырьке подъезда, вроде первый подъезд. 

Изменено пользователем Пришелец
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пришелец сказал:

По правой стороне, средняя пятиэтажка, на самом козырьке подезда, вроде первый подезда. 

С час буду искать дальше Спасибо :u1F91D:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грешник_84331916 сказал:

читеры

Мы честные(почти) и благородные бродяги! :u1F603:

• Смех 2

Поделиться сообщением

Пришелец  Вот он тут , козырёк над спуском в подвал . 

Спойлер

ss_gaming-pc_2026-01-26_22-49-13-deadcit

ss_gaming-pc_2026-01-26_22-49-05-deadcit

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Вот он тут , козырёк над спуском в подвал . 

На севере только 2 хрущевки - мог и сам догадаться. Неглупый ведь парень.

Поделиться сообщением

А где вообще Лохматого встретить?,с Рашпилем все миром решил,Кочерга из клетки долга пропал а Лохматого на кпп на переходе свалка-бар нет

Поделиться сообщением

Монал я этот Райцентр там только на танке ездить , мутав просто как пчёл куда не пойди везде напорешься . Кровососов Разрабы накидали как  десантников они как группа захвата по трое налетают , тут ещё плоти с котами и тушканами подтягиваются , короче вилы полные караул . Туда если идти с ящиком гранат эфок , ргд для них как хлопушки , благо у меня с собой было 20 эфок как то отмахался , маску правда по коцали  придётся Долговязому на ремонт сдавать . 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zveroboy26rus сказал:

А где вообще Лохматого встретить?,с Рашпилем все миром решил,Кочерга из клетки долга пропал а Лохматого на кпп на переходе свалка-бар нет

В обкомовской Усадьбе в Кишке тусует

Дополнено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Tyrob сказал:

благо у меня с собой было 20 эфок

Совершенно случайно оказалось:u1F602:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Грешник_84331916 сказал:

На севере только 2 хрущевки - мог и сам догадаться. Неглупый ведь парень.

Их там три штуки стоит подряд , почему спросил потому что  если долго лазаешь то силы уходят и приходится снова загружаться , да и время теряю . Мне ещё на Тесле с час бегать матрицу искать чтоб семя закинуть . 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tyrob сказал:

Монал я этот Райцентр там только на танке ездить , мутав просто как пчёл куда не пойди везде напорешься . Кровососов Разрабы накидали как  десантников они как группа захвата по трое налетают , тут ещё плоти с котами и тушканами подтягиваются , короче вилы полные караул . Туда если идти с ящиком гранат эфок , ргд для них как хлопушки , благо у меня с собой было 20 эфок как то отмахался , маску правда по коцали  придётся Долговязому на ремонт сдавать . 

Кровососы прям адовые если честно,более менее с 7.62 бронебойных в голову отлетают,но попробуй еще попади в них когда они так насаются

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грешник_84331916 сказал:

В обкомовской Усадьбе в Кишке тусует

Совершенно случайно оказалось:u1F602:

В обломовскую дачу Лохматый Пуля и Любер уходят после х 16 . 

Гренки брал с собой столько потому что знал что мутов туча там . Я уже раз ходил к Учёному и за тайником Стрелка , бегал от них так что аж  ботинки  к пятой точки прилипали :u1F602:

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zveroboy26rus сказал:

Кровососы прям адовые если честно,более менее с 7.62 бронебойных в голову отлетают,но попробуй еще попади в них когда они так насаются

Так да, чисто по случаю попадаешь, хотя, говорят в висок они и с 9х18 ложатся, лучше бронебойными. В 3.9 с АПСа их валил от безысходности. 4 магазина, 6 бинтов и 2 аптечки

Поделиться сообщением

5 минут назад, zveroboy26rus сказал:

Кровососы прям адовые

Осенью их усилили до того что я с  АК-103+БП в упор не мог их положить, но потом немного ослабили. Когда они видимы, их легче грохнуть, знаю точно!

Изменено пользователем Пришелец
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн