Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Tyrob сказал:

В обломовскую дачу Лохматый Пуля и Любер уходят после х 16 . 

По моему раньше...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zveroboy26rus сказал:

Кровососы прям адовые если честно,более менее с 7.62 бронебойных в голову отлетают,но попробуй еще попади в них когда они так насаются

7.62 это хорошо но как ты написал ещё попасть надо , ф1 вот это вещь одной достаточно рядом попасть и падают как фигурки на шахматной доске .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пришелец сказал:

Осенью их усилили до того что я с  АК-103 в упор не мог их положить, но потом немного ослабили. Когда они видимы, их легче грохнуть, знаю точно!

Ну на 7.62 в голову они теперь адекватно реагируют - ложатся. Раньше только в висок. Хотя и пулей в голову вроде неплохо ложились даже с укорота. Блин, столько версий пройдено, всего не упомнишь, поэтому обычно скриню

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Пришелец  Да я помню этот момент с кровососами , там вообще амба была . Тогда их  только с Града надо было накрывать и то наверно выжили бы .

Изменено пользователем Tyrob
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грешник_84331916 сказал:

Раньше только в висок.

В 3.9 я их с ПБ+б.патрон клал не парясь, что в подземке, что на болотах, в подземку даже калаш не брал, сейчас такое не прокатит.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Грешник_84331916 сказал:

По моему раньше...

После  х 16  или посещения Дикой Терретории . 

Дополнено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Пришелец сказал:

В 3.9 я их с ПБ+б.патрон клал не парясь, что в подземке, что на болотах, в подземку даже калаш не брал, сейчас такое не прокатит.

В 3.9 они и с картечи не плохо отлетали .  А тут ты в них картечью шмаляешь как серпантином посыпаешь . 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

После  х 16  или посещения Дикой Терретории . 

Зона меняется...

• Лайк 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Пришелец сказал:

Осенью их усилили до того что я с  АК-103+БП в упор не мог их положить, но потом немного ослабили. Когда они видимы, их легче грохнуть, знаю точно!

Этого не знал,спасибо

Я кстати заметил что не важно куда стрелять,в слабые места или нет,мутанина падает к каким то шансом с 1-2 особей,к примеру собак 5 штук,хвостов можно ждать от 0 до 2 с этой стаи,а вот состояние этих хвостов возможно как раз зависит от того попал ты по этим хвостам или нет

Поделиться сообщением

8 минут назад, zveroboy26rus сказал:

а вот состояние этих хвостов возможно как раз зависит от того попал ты по этим хвостам или нет

Не, не зависит и никогда не зависело. Эта тема просекторса)

Поделиться сообщением

Проще всего кровососов валить из из СВУ-А,она их убивает с двух-трёх выстрелов в голову(даже матёрых).СВУ-А это по сути автомат под винтовочный 7.62x54.Лютая имба,но патроны дорогие и ломается довольно быстро.

Поделиться сообщением

2 часа назад, zveroboy26rus сказал:

Этого не знал,спасибо

Я кстати заметил что не важно куда стрелять,в слабые места или нет,мутанина падает к каким то шансом с 1-2 особей,к примеру собак 5 штук,хвостов можно ждать от 0 до 2 с этой стаи,а вот состояние этих хвостов возможно как раз зависит от того попал ты по этим хвостам или нет

Выпадение рандомное, как в оригинале. А состояние зависит от состояния ножа. Ё-птыть учи матчасть, сталкер. Если состояние ножа менее 50-ти процентов - состояние частей соответственно

Дополнено 47 минуты спустя
2 часа назад, Pos_ghost сказал:

Проще всего кровососов валить из из СВУ-А,она их убивает с двух-трёх выстрелов в голову(даже матёрых).СВУ-А это по сути автомат под винтовочный 7.62x54.Лютая имба,но патроны дорогие и ломается довольно быстро.

АКМ в помощь. Ну или любая машинка под 7.62

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, zveroboy26rus сказал:

Этого не знал,спасибо

Когда срезаем мутанину её качество зависит от того в каком состояние находится  Нож  ГГ .  

Дополнено 4 минуты спустя

Грешник_84331916   Тебе пояснил  что да как .  

Извини друже не заметил что ты уже ответил  :u1F91D:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

Тебе пояснил  что да как .  

Извини друже не заметил что ты уже ответил 

Ничё страшного

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Грешник_84331916  Ты случаем не знаешь  ремонтник в Баре в каком состояние может отремонтировать оружие , а то я как то пропустил момент с АК Стрелка , убил её так что на ней процентов 20 - 30 наверно осталось . 

Поделиться сообщением

ava Лэндер, твоя тема

9 минут назад, Tyrob сказал:

Грешник_84331916  Ты случаем не знаешь  ремонтник в Баре в каком состояние может отремонтировать оружие , а то я как то пропустил момент с АК Стрелка , убил её так что на ней процентов 20 - 30 наверно осталось . 

Вроде было от 65-ти но лучше у знающих спросить

Поделиться сообщением

16 минут назад, Грешник_84331916 сказал:

ava Лэндер, твоя тема

Вроде было от 65-ти но лучше у знающих спросить

Да ладно , я уже переигрывать начел с места где автомат ещё в хорошем состояние . 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

ремонтник в Баре в каком состояние может отремонтировать

От 37%.

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Пришелец сказал:

От 37%.

Спасибо ! Я уже переиграл Теслу и Райцентр всё норм АК целая осталась . 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, The_FreoN сказал:

Как я понял любой уник да. Тот же снежок можно впаривать вместо пустышек на квестах)

15 часов назад, Грешник_84331916 сказал:

Не знал этого

Неа, есть таблицы в которых прописан класс арта, вот при отдаче того или иного арта, если не указан чётко какой нужен арт, как раз идёт проверка привязки из списка в таблице. По мимо самих пустышек туда входят; пузырёк, все рубинки, прыгалка, дирижабль, глаз, компас, мороженное. А вот af_dummy_sparkler - снежок , туда не входит.  Всё..)

Дополнено 2 минуты спустя
2 часа назад, Грешник_84331916 сказал:

твоя тема

Пришелец , выше ответил, только чуть ошибся 38%. Ниже он его просто не увидит в инвентаре.

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

ava Отдавал сидору за ящик динамита снежок

Поделиться сообщением

39 минут назад, ava сказал:

Неа, есть таблицы в которых прописан класс арта, вот при отдаче того или иного арта, если не указан чётко какой нужен арт, как раз идёт проверка привязки из списка в таблице. По мимо самих пустышек туда входят; пузырёк, все рубинки, прыгалка, дирижабль, глаз, компас, мороженное. А вот af_dummy_sparkler - снежок , туда не входит.  Всё..)

Тебе самому-то интересно играть с такими знаниями? Я -то раз прочёл и забуду. Значит Снежок за Пустышку не сунуть?

Поделиться сообщением

Ребят,у меня Леха Старьевщик стоит в своей коморке и торговать не хочет уже сколько дней,да и Лохматый куда то пропал после обмена на Кочергу,может кто что знает?

Поделиться сообщением

5 минут назад, zveroboy26rus сказал:

Ребят,у меня Леха Старьевщик стоит в своей коморке и торговать не хочет уже сколько дней,да и Лохматый куда то пропал после обмена на Кочергу,может кто что знает?

Лохматого могли грохнуть .  Ты вообще когда отдал записку Рашпеля после этого  разговаривал с Прапором что в плену у Бандитов сидит их колега . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tyrob сказал:

Лохматого могли грохнуть .  Ты вообще когда отдал записку Рашпеля после этого  разговаривал с Прапором что в плену у Бандитов сидит их колега . 

Вообще говорил,но его так и нет,если убили что потерял вообще?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zveroboy26rus сказал:

Вообще говорил,но его так и нет,если убили что потерял вообще?

Честно подзабыл что он даёт , но не чего существенного . Проходи дальше не парся , старайся не бежать сломя голову НЛС надо проходить с чувством , с толком , с расстановкой . Планируй все свои дела и всё будет нормально .  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн