Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Serjobat сказал:

А за косяк при входе в лабу х18, тупо игра зависла и не отвечает? 

Такое ощущение, что здесь все вангуют. Можно хотя бы кратко, какой патч, стоит ли аддон Слипа или левые правки. Приложить лог, сейв? Ты считаешь, что разрабам( если есть реальный баг )  хватит твоего текста? Сомневаюсь.

3 часа назад, Jesus сказал:

а с Серым просто постреляли всех и разбежались, диалога не было

Пока он был в своём гулаге на Свалке, диалог должен быть. После начала его движения в сторону ТД, уши мёртвого слона, а не диалог, только технически добавить в файлах. После помощи по выносу братков в ангаре, он в нужном гулаге остаётся 10-15 игровых минут, потом начинает движение в сторону ТД.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tyrob сказал:

ты в леске спасал раненого ?

В этой версии он появляется только когда поможешь Серому (типа чтоб ангар, куда он уходит, был безопасен)

10 часов назад, Jesus сказал:

когда помогал серому в ангаре, мы зачистили бандитов, но он мне ничего не говорит,

Вовремя не поговорил с ним. Когда зачистили бандитов и он проговорил фразу, надо сразу с ним поговорить, как тебе ребята и написали. Эта петрушка ещё с Сяковских версий тянется

10 часов назад, Jesus сказал:

Он же никак не повлияет 1 рецептик простенький

У Зуба потом купишь, если переигрывать неохота.

• Лайк 2
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Господа,здравсвуйте.
Такой вопрос-скачал НЛС,поставил крайний патч,после воткнул аддон от слипа.(Как я понимаю крайняя версия от 01.02.26)
Проблема следующая: в окне бартера нет новых предметов(зажигалки,баллонов) и нету значков состояния ГГ(хотя в меню настроек все включено)
Играл со старого сейва и начинал так же НИ ,результатов нет.

Поделиться сообщением

Экза наймов что-то из себя представляет? В лабы можно в ней? Подозрительно дешево стоит - электробусы. Стоит покупать?

Поделиться сообщением

1 час назад, mums сказал:

Экза наймов что-то из себя представляет? В лабы можно в ней? Подозрительно дешево стоит - электробусы. Стоит покупать?

в лабы нельзя, маска меньше пачкается хорошая защита от пуль и взрыва, бери не прогадаешь, если не понравится, сдашь по заданиям

Изменено пользователем INikitaI
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, INikitaI сказал:

в лабы нельзя, маска меньше пачкается хорошая защита от пуль и взрыва, бери не прогадаешь, если не понравится, сдашь по заданиям

Выходит только ради какого-то квеста брать. Маска меньше пачкается у всех нормальных костюмов, защита от пуль и взрыва вообще не нужна, надеюсь переносимый вес хотя бы 60

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mums сказал:

Выходит только ради какого-то квеста брать. Маска меньше пачкается у всех нормальных костюмов, защита от пуль и взрыва вообще не нужна, надеюсь переносимый вес хотя бы 60

дистанционная атака кровососов наносит урон взрывом (но это не точно, где то читал про это) а экза может пригодиться по двум квестам

Поделиться сообщением

В 14.02.2026 в 11:13, The_FreoN сказал:

mums Притащи бочку к забору, скинь рюкзак у щели в заборе который взрывают и при помощи артов (что бы было +6 к прыжку) просто прыгай через забор с бочки. Обратно так же) Только к поставим не подходи!

Скоро там появится 600 воронок.Чтоб не легко и не радостно

Поделиться сообщением

Только что, BatyaSKY сказал:

Скоро там появится 600 воронок.Чтоб не легко и не радостно

На каждое васянство найдется правка

Поделиться сообщением

mums  Лучше Скат 10 возьми у Сидора у него самая высокая стамина по сравнению с другими костюмами , а с намазкой вообще шикарно . Я экзу наймов взял так и лежит в хабаре , один раз в ней побегал. А за квест её отдавать не стал , мне не нужно улучшение ФН - ФАЛ я таким стволом не пользуюсь .  

Поделиться сообщением

Ну что есть тут новости когда откроют конфиги для редактирования под себя? Это единственное что мешает мне тестировать данный мод

Поделиться сообщением

18 минут назад, XanterZ сказал:

Ну что есть тут новости когда откроют конфиги для редактирования под себя? Это единственное что мешает мне тестировать данный мод

Нет новостей , может на релизе откроют доступ , а может и нет . Это уже как разрабы решат . 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tyrob сказал:

Нет новостей , может на релизе откроют доступ , а может и нет . Это уже как разрабы решат . 

Взламывают же как то защиту трипл эй игр, а тут не найдутся умельцы?

Поделиться сообщением

6 часов назад, XanterZ сказал:

Да это не кому и не нужно взламывать и совершать какие то манипуляции с игрой . Всё и так нормально проходится и играется . Если тебе так надо найди себе Хакера и взламывай ломай хоть взорви . Люди проходят и не стонут .

• Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, XanterZ сказал:

XanterZ , тебе в тему ковыряния NLC Improved, там быстрее и доходчивей ответят.

Поделиться сообщением

Помогите, принёс ворону альбом художника и взял в качестве награды, наводку на тайник на агропроме в районе болотца где начинается тропа на янтарь,но найти не могу. Сталкер нлс импрувд

Поделиться сообщением

Serjobat Лежит на месте где и указано, Траву убери до минимума и ползком и очень внимательно рюкзак мало заметен.:u1F633: или кинь сейв посмотрю.:u1F92B:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, nikko сказал:

Serjobat Лежит на месте где и указано, Траву убери до минимума и ползком и очень внимательно рюкзак мало заметен.:u1F633: или кинь сейв посмотрю.:u1F92B:

Примерные ориентир можешь дать, я локации хорошо знаю, но найти не могу 

Поделиться сообщением

Serjobat Нашёл тут же в поиске, почему сам не догадался-то.:u1F631:

Причём здесь локация если он возле перехода. К переходу подошёл тут и ищи.:u1F92B:

Повернись лицом к забору и возьми чуть левее.image.png.c3721700d0e63414f3fa053d0d194f1b.png

Изменено пользователем nikko

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн