Перейти к содержанию

mums

Сталкеры
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о mums

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Тебе бы стоило сперва узнать, сколько лет я играю в НЛС. Увы, с тобой больше говорить не о чем.
  2. Роль шестерки отыгрывает не ГГ, а игрок. Никто не заставляет быть шестеркой (но если нравится, продолжай бегать за бутылками и ружьями), никто не запрещает заниматься только поиском артов, отстрелом мутантов и движением по сюжету.
  3. Возможно, это поможет. Самая большая проблема в том, как эти мутанты наносят урон. Они могут продамажить просто пробегая рядом (боком, задом), по анимации не определишь, когда должны нанести удар. И снорки без прыжков будут не снорки, но лучше пусть будут без прыжков, чем с таким.
  4. Существует ли правка для Anomaly 1.5.1, которая меняет всех мутантов на мутантов из ТЧ? Запарили васянские снорки, собаки, кабаны, супер быстро бегающие плоти и несоответствие анимации атаки с самой атакой. Если нет, есть ли способ вырезать некоторых мутантов из игры (запретить им спавниться или любой другой вариант, чтоб их просто не было)?
  5. Похоже на перенос темы 2007 года. Заметку о насиловании как в NLS зря убрал, как вишенка на торте было. Кстати, в релизном НЛС (и в самых первых сборках) оружие стреляет горохом, умереть от рук НПСа было довольно сложно.
  6. Это проблема сборки Микелика А это проблема всех васянских сборок, начиная примерно с переосмысления до билда 3.7
  7. Довольно много сайтов облазил в поисках чистого 7.5 или хотя бы 7.53, но нифига не нашел, везде одна и та же ссылка на обменник, где сейчас пусто. По поводу "того самого" НЛС - релиз все еще можно скачать, а потом накатить папку bin из открытой сборки Микелика. Не так давно у меня всё это дело было на китайской флешке, делился с человеком. Но флешка эта подвела, нет больше ничего. Да и мод надоел уже.
  8. Уважаю творения Микелика, но не ту сборку он выбрал как платформу, ох не ту. Лучше бы делал на основе своего 7.5, а заодно в открытый доступ сам 7.5 выложил.
  9. Раз уже в голосовании участвуют сборки на кок, почему нет стасона? Ареа и долчан ведь тоже давно вышли, просто обновились в этом году, ну так и стасон тоже. Непорядок.
  10. Оригинал зп с очень хорошей оружейкой и анимациями, васянство отсутствует. Человек немного выше правильно говорит, выбирать особо не из чего.
  11. Очень жаль, что релиз и 7.5 не отделены от васянских сборок. Не совсем понятно, за что голосуют. И с лост альфой тоже фигня - проголосовать можно только за DC. Но почему, если есть оригинал, который куда лучше?
  12. Можно перевести дату на 2014-15 год, поможет, но с кордона не выйдешь. Придумал интересное решение - заменил папку bin из релиза на bin из сборки микелика(релиз + его фиксы), помогло. Но сейчас ни эту сборку, ни 7.5 найти не получается, удалено отовсюду. Если все еще интересно, могу на файлообменник залить bin без загонов, заменишь релизный и пойдет игра. ( https://dropmefiles.com/3QOpy ) Если у кого остался 7.5, поделитесь. Желательно не 7.5.3