Перейти к содержанию

mums

Сталкеры
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о mums

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ту тему автор заминусовал, ее закрыли и перенесли в устаревшие
  2. mums

    -

    Критикуешь мод? Получай хентай тентакли!
  3. Я уж подумал, что чистую 7.5 нашли... Но уже не особо надо, 7.51 и 7.52, которые хранились у меня на флешке безвозвратно утеряны с самой флешкой. Главное - 7.5 стабильнее 7.52, но 7.53 тоже ничего
  4. mums

    -

    А что случилося-то? Наконец-то собрал в кучу мемы про заднеприводную группировку лолг, собрался заливать, а везде минусики
  5. На базу свободы загляни. Там тип один есть, Шуруп зовут, работу точно найдет. Без бутылки не иди - даже не станет говорить.
  6. Уместны любые группировки и небольшие объединения, но есть вопросы к бандитам как к целой группировке. Небольшие множественные банды под руководством самого подлого и хитрого - ладно, но единая группировка - вряд ли.
  7. Играл в это творение, но точно помню, что это мод на ТЧ. Оказывается: "Сталкер Наемный Призрак 2 - это сюжетный мод для игры Сталкер Зов Припяти разработанный в 2012 году. Наемный Призрак 2 является сюжетным продолжением мода Наемный Призрак v1.1 на Тени Чернобыля." Уже и не вспомнится, что за мод такой был. Тоже играл и тоже забылось, что там и как. Кажется, на диске была какая-то цитата из библии (описание мода). Во времена моего прохождения этот мод только изменял положение оружия в руках. Возможно, было что-то еще незначительное, но не запомнилось (поэтому и не было проблем со стабильностью).
  8. Вряд ли сейчас можно найти такое старье. Устанавливалось с диска и игралось в 20 фпс. Интернетом даже близко не пахло. Похоже, то была какая-то васянка. Мод никак не связан ни с Dead City Breakthrough, ни с мертвым городом с датой выхода 30.07.2010. Возможно, то самое. Картинка в главном меню совпадает -
  9. Возможно, всё это появилось в новых версиях мода. В моё время было только то, что я указал - маты и конфиги оружия. Например, если не изменяет память, укорот назывался "Плевалка" и стрелял 45 калибром.
  10. Полный список того, что не получилось пройти вряд ли вспомнится, но вот некоторое: Не получилось пройти по другим причинам и правки:
  11. Когда-то давно имел диски с этими модами, проблем с полным прохождением не было.
  12. Попробуй доказать, что эта дивчина. В 21 веке живем
  13. Отлично, осталось ещё 51.