Перейти к содержанию

mums

Сталкеры
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о mums

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Хотелось бы увидеть в аномали реальный лут, то есть примерно то, что есть у гг на этом ранге. Полностью целый(в идеале улучшенный) шмот, 90 пуль и вода - очень мало. А ещё зачем-то бег заменили быстрой ходьбой, но это всегда так было, многие моды и васянские сборки грешат этим. Нужен бег.
  2. Эх, до последнего момента надеялся, что с опцией "Полностью" при лутании трупов больше не придется доспавнивать шмотки... Как и раньше, ничего, кроме рванья и испорченного патрона в жопе тушканчика с трупов снять нельзя. Жду следующую версию.
  3. Что? Где? Помог запуск через bin
  4. У кого было? Первый запуск
  5. Судя по описанию, в Remake контента гораздо больше. Играл в Complete, ничего особенного не заметил - графика местами лучше, немного поработали со звуком, погода получилась так себе. Критических ошибок в оригинале ЧН вроде как нет. Похоже, описание мода делалось для старых патчей.
  6. Судя по ответу выше, так и есть. Теперь появилось место для треш-модов - раздел "Прочие модификации". Я лично не против, в подобных модах очень часто есть забавные моменты. Очень понравилось творение "Сталкер 3: дикая ссанина" (есть пара обзоров на ютубе).
  7. Всё может быть. Я о том, что его НЛС не получил финал. Во всех сборках используется то, что сделал человек под ником mikelik (еще он автор очистки нычки воронина после выключения мочённым "выжигателя"). Похоже, Сяк моддинг забросил. Если речь идёт о хбм, там проблема только в неадекватном количестве рад зон и их силе и бессмертных бтрах. Проходится чуть сложнее релиза или 7.5. Насчет летающих предметов - просто кто-то убил не всех полтергейстов. Такого бага нет.
  8. Даже релизный НЛС больше похож на НЛС здорового человека, чем с этими правками... Если бы тот свет существовал, Сяк бы вернулся и покарал автора.
  9. Вы же никогда не выкладывали у себя треш-моды, решили начать? Зря-зря Мочённый-перчённый, инвалидик несчастный
  10. Да не, это инвалидику просто причудилось. На самом деле он жертва перекрученных не в ту сторону конфигов.
  11. По такому принципу классикой можно назвать кок, т.к на его основе сделаны несколько неплохих сборок (дед аир, аномали) и куча васянок. Сборок на НЛС тоже немало сделали, а тот брал пример с АМК.