Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, NsClood сказал:

А правку на вес утром в личку кину :3

а как ты распаковал файлы? Чет Кефир не осилил:u1F601:

Дополнено 3 минуты спустя
Только что, NsClood сказал:

Это приветик от сяка.

а ну тогда не удивлен, он тот еще мазохист как я понял еще по старым временам.

3 минуты назад, NsClood сказал:

По-моему такой прикол только с этим подвалом 

надеюсь.

Дополнено 16 минуты спустя

Еще кстати баг или тоже "фича", я когда начал НИ у меня 2 раза подряд какой-то сталкер воровал арт для Сидора. Это канешно очень странно, что квестовый арт может украть НПС левый, который там как то появился.

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

В 30.09.2026 в 12:40, ava сказал:

Если я правильно понял, то камрад sergan911@gmail.com  читает диалоги по диагонали или не смотрит условия выполнения заданий в ПДА, ну или делает всё по какому то "кривому" гайду. Если отталкиваться от его же поста, то это , как раз условие получения комбеза с противогазом от Сида, надо было ему его отнести и отдать, получил бы "Туриста",  а не продавать.

Е-мое, а я расстроился и продал Бармену сразу же. А сейчас СКАТ9, почему-то ПНВ не работает у него. При покупке проверял, все работало. Может быть из-за того, что состояние 98, 5 процентов? У шлема 99 процентов.

Изменено пользователем sergan911@gmail.com

Поделиться сообщением

23 минуты назад, sergan911@gmail.com сказал:

почему-то ПНВ не работает у него.

Аккум висит на поясе?

Поделиться сообщением

56 минут назад, Пришелец сказал:

Аккум висит на поясе?

а, он от него. Нет, не висит. Все понятно тогда, спасибо! Что ж, блин, столько условностей, почему сразу это все в игре не объясняется. Ну и ремонт, конечно, у этого СКАТА в 10 раз дороже, чем у свободовского. Наверное выгодней этот костюм ремками теперь чинить. В итоге я его снял просто, опять свободовский таскаю. Хоть обратно выписывайся, чтоб "Турист" получить.

Дополнено 8 минуты спустя

а вот такой вопрос, если я канистру в аренду возьму на Кордоне, а потом отдам ее с бензином в Баре, мне 2000 руб отдадут?

• Хабар 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, sergan911@gmail.com сказал:

мне 2000 руб отдадут?

3000 т.р.

Поделиться сообщением

1 час назад, Пришелец сказал:

3000 т.р.

да, я только что выяснил! Так это ж способ зарабатывать! На Кордоне платишь 2, а тут тебе дают 3. Круто!

Поделиться сообщением

sergan911@gmail.com Раз в день по 1к профита, быстрее выброс с артами подвалит чем бенз таскать ради денег  

Изменено пользователем NsClood

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NsClood сказал:

sergan911@gmail.com Раз в день по 1к профита, быстрее выброс с артами подвалит чем бенз таскать 

Ну так-то да, тем более, что даже не раз в день же просят бензин, а реже, насколько я вижу. Просто приятно неожиданно оказалось, что мне тыщу дали. Я боялся что наоборот, что 2 тысячи потеряю. А тут прям обрадовался.

Поделиться сообщением

sergan911@gmail.com Обрадуешься когда узнаешь что канистру можно набирать после начальных квестов на насосной станции на болотах у красной бочки 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NsClood сказал:

sergan911@gmail.com Обрадуешься когда узнаешь что канистру можно набирать после начальных квестов на насосной станции на болотах у красной бочки 

О, прикольно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования