Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

Только что, Грешник_84331916 сказал:

Привет, сталкеры. Установил наконец Вин 10, начал играть. Пока всё ровно. Вопросец такой: а снотворное у кого-нибудь в продаже\обмене будет? Полезная ведь штука... И кто, чем валил химеру по квесту Каналы сбыта?

Кстати по поводу квеста на кружку Вергаса: я за все прохождения (а это около 70-ти) НЕ нашёл её всего два раза. Просто много читал на форуме, что найти не могут. В этой версии ещё и места спавна поменяли.

И да, может кто-то подсказать как запустить 3.9.1 на 10-ке?

химеру легко убить нужно под ёлку встать и она не будет трогать, а снотворное у пахома говорят продается

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, vadim72 сказал:

он тоже крашит игру,

У тебя крашит игру не интерфейс, а различные правки. Качал наверное с темы правок по NLC? 

3 минуты назад, vadim72 сказал:

: а снотворное у кого-нибудь в продаже\обмене будет

У Пахома будет в обмене на 2 банки холодца, после квеста Любера. Версия 3.9.1 без проблем идёт на Вин10, сам играл. 

• Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

да я качал с темы правок, всё норм HD интерфейс поставил щас все работает , просто бросал его в папку mods , а нужно было в папку с игрой

Поделиться сообщением

14 минут назад, Грешник_84331916 сказал:

Привет, сталкеры. Установил наконец Вин 10, начал играть. Пока всё ровно. Вопросец такой: а снотворное у кого-нибудь в продаже\обмене будет? Полезная ведь штука... И кто, чем валил химеру по квесту Каналы сбыта?

Кстати по поводу квеста на кружку Вергаса: я за все прохождения (а это около 70-ти) НЕ нашёл её всего два раза. Просто много читал на форуме, что найти не могут. В этой версии ещё и места спавна поменяли.

И да, может кто-то подсказать как запустить 3.9.1 на 10-ке?

Снатворное у Пахома  за две банки холодца . 

Гренами можно , а так с калаша нормально валит . 

Особо места не меняли она где хочешь может заспавнится , а может и нет . Но у Версгаса на этот случай будет диалог если кружку не найдёшь .

Изменено пользователем Tyrob
  • Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Всё равно уходит хп в подземке когда спускаюсь чуть ниже, почему так? HD интерфейс стоит, это просто тупик....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vadim72 сказал:

Всё равно уходит хп в подземке когда спускаюсь чуть ниже, почему так? HD интерфейс стоит, это просто тупик....

Костюм целый повреждений нет ? 

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

Костюм целый повреждений нет ? 

новый костюм полностью получил у военного под антеной, спустился через вход возле завода, убил наймов, спускаюсь ниже по винтовой лестнице и начинаю задыхаться, когда меня телепортирует на верх из тайника стрелка то перестаю задыхаться, странно

Поделиться сообщением

13 минут назад, Пришелец сказал:

Версия 3.9.1 без проблем идёт на Вин10, сам играл

У меня вообще не запускается. Даже окно запуска не появляется... В чём может быть причина?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vadim72 сказал:

новый костюм полностью получил у военного под антеной, спустился через вход возле завода, убил наймов, спускаюсь ниже по винтовой лестнице и начинаю задыхаться, когда меня телепортирует на верх из тайника стрелка то перестаю задыхаться, странно

независимо где я, все ровно уходит хп, просто чем ниже спускаюсь тем быстрее оно уходит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грешник_84331916 сказал:

В чём может быть причина?

Да же не знаю. Библиотеки все установил что идут в комплекте? 

Поделиться сообщением

Тебе надо было у Бармена долговский взять . Если костюм на процентов 10 будет повреждён то ГГ будет задыхаться .

У меня вообще не запускается. Даже окно запуска не появляется... В чём может быть причина?

Библиотеки все стоят у тебя .

Поделиться сообщением

vadim72 попробуй удалить правки, если без них все хорошо, то потом ставь по одной и проверяй. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

Библиотеки все стоят у тебя

Думаю да. И новые и старые устанавливал. И для х64 и для х86. Непонятно... На каких-то форумах видел люди с такой же проблемой обращались, но сейчас найти не могу. Сборка винды последняя

Дополнено 1 минуту спустя

Пришелец То же самое хотел написать. При ровном прохождении без правок - вообще никаких проблем не возникает

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Добрые люди, подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы иметь возможность самому чинить экзач с помощью ремнаборов?А то приходится ходить без пропитки и чиниться у Долговязого за большие бабки.

Поделиться сообщением

Думаю да. И новые и старые устанавливал. И для х64 и для х86. Непонятно... На каких-то форумах видел люди с такой же проблемой обращались, но сейчас найти не могу. Сборка винды последняя

Папку Латинецей подписал , а то если Кирилица не катит . Ещё попробуй переустанови игру заново может криво встала . 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Пришелец сказал:

vadim72 попробуй удалить правки, если без них все хорошо, то потом ставь по одной и проверяй. 

Я удалил все правки и не помогло, может быть костюм плохой? СКАТ-9М выдал военный за 20 бутылок

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vadim72 сказал:

СКАТ-9М

Сам костюм норм, Tyrob написал тебе, он не поврежден, в хорошем состояние? Маска целая? 

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Папку Латинецей подписал , а то если Кирилица не катит . Ещё попробуй переустанови игру заново может криво встала

Я вообще ничего не менял. Игры не на системном диске стоят. Да и установки нет. Я авторские качаю, а там только распаковать. Попробую еще где-нибудь поковыряться. Спасибо, парень.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Только что, Пришелец сказал:

Сам костюм норм, Tyrob написал тебе, он не поврежден, в хорошем состояние? 

Да, он абсолютно новый я даже малейшего хп не потратил пока в нём ходил

Поделиться сообщением

5 минут назад, vadim72 сказал:

Я удалил все правки и не помогло, может быть костюм плохой? СКАТ-9М выдал военный за 20 бутылок

Может его в этой версии даже и подрезали , хотя хай его знает . Я всегда беру либо у Бармена долговский либо у Сидора Туриста . В этот раз в Туристе проходил и всё норм было . 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Может его в этой версии даже и подрезали , хотя хай его знает . Я всегда беру либо у Бармена долговский либо у Сидора Туриста . В это раз в Туристи проходил и всё норм было . 

У меня одного сохранение осталось возле вояки перед тем как костюм забирал, тогда стоит попробовать отгрузиться и поменять 20 бутылок на пулемёт а пулемёт на костюм от сидора? Только сидор с бункера уехал придется два дня чем то заниматься((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vadim72 сказал:

он абсолютно новый

Тогда больше не знаю причин, почему твой ГГ задыхается! 

• Печаль 1

Поделиться сообщением

И крот может уйти пока я пда ищу (

Поделиться сообщением

У меня одного сохранение осталось возле вояки перед тем как костюм забирал, тогда стоит попробовать отгрузиться и поменять 20 бутылок на пулемёт а пулемёт на костюм от сидора? Только сидор с бункера уехал придется два дня чем то заниматься((

Попробуй так сделать . 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

vadim72 Здравствуй. У тебя скорей всего идёт какое-то несоответствие. Последние пару патчей идут закрытые - там правки устанавливать нельзя. Если откатываешься - играй как минимум с автосейва (с захода на локу). Нафиг вы вообще правки используете?! Если не очень принципиальный пройди подземку на g_god

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн