Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

Spinoza Tyrob а причём здесь Круглов, я писал про Серафима-12!

Дополнено 5 минуты спустя

Для someproblems

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Spinoza Если у Круглова задание не взять когда он на ДТ то на Янтаре уже не возьмёшь . 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Пришелец сказал:

Spinoza Tyrob а причём здесь Круглов, я писал про Серафима-12!

Дополнено 5 минуты спустя

Для someproblems

Извини, друг, у меня уже голова кругом от этих квестов идёт. 

Дополнено 0 минут спустя
26 минут назад, Tyrob сказал:

Spinoza Если у Круглова задание не взять когда он на ДТ то на Янтаре уже не возьмёшь . 

Спасибо, я у него на ДТ брал квест. Изначально в диалоге была инфа, что можно сдать и после его ухода на Янтарь. 

Изменено пользователем Spinoza
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Подскажите,где посмотреть сколько прочности ремонтирует набор для брони?Ещё видел в пда "опыт ремонта",это со временем,качество ремонта повышается?Не понятно сделано,в Prosectors Project например,так там целый квест на ремонт,всё подробно описано,а тут тайна покрытая мраком...

Поделиться сообщением

2 часа назад, blr3yk сказал:

это со временем,качество ремонта повышается?

Да, по поводу сколько ремонтирует рем.набор, сохранись, посмотри в каком состояние ствол в %, затем отремонтируйся, и глянь опять в каком состояние стал ствол. Лучше ремонтироваться  в тисках.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Пришелец сказал:

Да, по поводу сколько ремонтирует рем.набор, сохранись, посмотри в каком состояние ствол в %, затем отремонтируйся, и глянь опять в каком состояние стал ствол. Лучше ремонтироваться  в тисках.

Тогда по-другому спрошу,от скольки процентов можно ремонтировать?Ну в смысле порог поломки.при котором ещё можно отремонтировать самому.

Дополнено 2 минуты спустя

Просто убил броню в подземке ТД,ремать не смог.денег нету ушол в бар,там Долговязый дал задание на склады и не ремонтирует,пока не выясню по заданию.Переход туда за арт 3-й у осведомителя.ну блин.Вообще на склады дадут переход после подземки Янтаря или покупать надо обязательно у осведомителя?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, blr3yk сказал:

Ну в смысле порог поломки.при котором ещё можно отремонтировать самому.

Порог не знаю, я ниже 90% стараюсь не изнашивать снарягу, при 85% я ствол еще ремонтировал. 

6 минут назад, blr3yk сказал:

на склады дадут переход после подземки Янтаря или покупать надо обязательно у осведомителя?

Переход на Склады дает Бармен после Х-16, или Круглый если с Волкодавом разойтись через ЭБ.

Дополнено 14 минуты спустя
18 минут назад, blr3yk сказал:

Долговязый дал задание на склады и не ремонтирует

Как вариант Вергас, боюсь как бы ремонт не вышел дороже самой брони, сильный износ?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Пришелец сказал:

Как вариант Вергас, боюсь как бы ремонт не вышел дороже самой брони, сильный износ?

Износ был 78 или что-то такое,отдал Вергасу 40к+,повезло с артами продал Сидору,денек опять нету:)Ь

Поделиться сообщением

Износ был 78

Ну это еще нормально, а почему сам не отремонтируешь, опыта мало?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Пришелец сказал:

опыта мало

Опыта нету вообще,ящик ентот взял уже после подземки,узнав цену ремонта.Вообще не понял,как им пользоваться.Ну да и вик с ним,наковырялись арты.выиграл у Лысого и вот жду выброс.убью медузу до одной точки сварю симбион и поеду на склады.там тайников вагон и заданий.Круглов переход даст на склады.это его на янтаре надо найти?Помог ему с наймами.там карту патрулей принёс и больше не видел.Стволы не ремонтировал,там цена копейки в сравнении со стоимостью набора.

Изменено пользователем blr3yk

Поделиться сообщением

там карту патрулей принёс

Тогда все, если бы ты разобрался с Волкодавом через арт Электробусы, тогда бы Круглов показал тропинку на АС, а так теперь только после прохождения Х-16(бесплатно) или купить у Зуба. А ремнабором научись пользоваться, очень сильно пригодится, выкладываешь ящик, наводишься, открыть, кладешь туда ремнабор, как в схроне и все.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пришелец сказал:

арт Электробусы

Похоже я этот арт должен был получить до похода на дикую,но видимо что-то пошло не так)В общем прохожу как есть.смотрел всякие видео Шкрека,Севена и иже с ними.там постоянно переигровки,ну его в пень.Сварил глаз,он с одной точкой,ну камешек просто,его отдам и пойду на склады.

Дополнено 12 минуты спустя

Ешё хотел спросить,я перенёс все вещи в ТД,а то Сидор уезжает,в баре Воронин вроде кидала,нпс за патроны.тот погибает постоянно,да ещё и где-то видел,его могут ограбить.Так вот в ТД,там ничего не случится с тайником?

Поделиться сообщением

16 минут назад, blr3yk сказал:

Так вот в ТД,там ничего не случится с тайником?

Ничего, но только до радарных лаб, как пройдешь Х-8 и Х-6, бандитов там не будет. Самый надежный схрон у Лукаша, ничего не пропадет.

19 минут назад, blr3yk сказал:

Похоже я этот арт должен был получить до похода на дикую,

Нет, его ты получаешь во время прохождения квеста на Э.Бусы через Волкодава, не парся к нему надо заранее готовиться, там свои нюансы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Пришелец сказал:

у Лукаша

Ясно,значит верной дорогой иду.спасибо.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

есть вариант вернуть  скорость бега, которая была до последнего патча?) а то как будто Меченого кто то за рюкзак держит во время бега.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Беспечный ангел сказал:

есть вариант вернуть  скорость бега,

Нет, если только старый патч установить.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Глузов дал квест на поиск артефактов с помощью детектора. У меня возник вопрос касаемо капсул. Он просит её найти, но где они вообще появляются? Я пока дальше РЛ не ходил. Имеет ли смысл там их искать? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Spinoza сказал:

где они вообще появляются?

Р.Лес, Лиманск, Радар, Райцентр, возможно на Тесле, но я не встречал. С РЛ можешь спокойно перейти в Лиманск, переход открыт изначально, только арт приготовь 2-го уровня на выход.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пришелец А у Воронина почему тайник ненадежный? Я просто к лукашу до сих не перебрался, все у него храню, 300 слотов забито уже.Пока вроде у него удобнее

Поделиться сообщением

13 минут назад, someproblems сказал:

А у Воронина почему тайник ненадежный?

Надежный, но так же после радарных лаб все пропадет.

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

1 час назад, Пришелец сказал:

после радарных лаб все пропадет

спойлеры :u1F92B:

Поделиться сообщением

Только что, INikitaI сказал:

спойлеры

Да зачем, это уже давно не секрет, даже тот кто мало слышал об NLC, знают об этом.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования