Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Wal сказал:

только у Слипа в моде продолжение сюжета Оксаны

мда дела))

• Смех 1

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

Только что, Грешник сказал:

мда дела))

здесь потренируешься и пойдёшь Слипа гонять

• Смех 1

Поделиться сообщением

Только что, Wal сказал:

здесь потренируешься и пойдёшь Слипа гонять

даже не знаю:u1F601: осилю ли я НЛС, че то рутина началась вообще жОская.

• Смех 1

Поделиться сообщением

Только что, Грешник сказал:

даже не знаю:u1F601: осилю ли я НЛС, че то рутина началась вообще жОская.

посмотри проходку крамера, поможет. если заспойлерить боишся, то посмотри до того момента где ты сейчас, общую конву поймёшь. Я только так решился проходить

Дополнено 2 минуты спустя

сейчас двигло классное, я на прошлом движке до чс добрался и сохранки сдохли:u1F92A:

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Wal , Грешник , что вы такого увидели в моде сложного..))? Чтение диалогов не по диагонали и чуть усидчивости, всё..)) Парни, которые после Сяка занимались модом и так упростили множество моментов, и убрали кучу "духоты", имхо...))

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, ava сказал:

убрали кучу "духоты"

Так её и в шестерке не было, как вещал Сяк, его НЛС можно пройти без единого выстрела. Проблема в алчности хомяков, они всю зону пропылесосят, чтоб не оставить ни один схрон, арт и всякие бумажки, которыми возможно псевды подтирались.

Изменено пользователем cryptopterius
  • Смех 1

ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает почему Шерстюк не выходит за пределы базы 3 день? К счастью он не умер, заглянул на базу под режимом бога, стоит в казарме, что с ним делать неясно, единственное что по базе летает огневик, может из-за него скрипт ломается. 

Поделиться сообщением

Немезис Всегда недоумевал с торговых скриптов этого товарища, что выходил побарыжить автоматами, гранатами и пулеметами к логову химеры с кабанами. Нонсенс для барыги, но это я так - душнить уже начинаю, место относительно спокойное, если правильно перемещаться на Агропроме. 

А у тебя огневик на базе, лол. Шерсть черта с два вылезит с базы, а как он там оказался вообще? Полтер да еще огненный, его иногда бессмертным делали в некоторых версиях НЛС. Кадр подбешивал порой своей неуязвимостью, первым делом я всегда убирал это недоразумение с гранатомета, что может ползоны спалить, если б работали скрипты лесных и городских пожаров.

• Пост еще тот... 1
  • Хабар 1

ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита

Поделиться сообщением

30 минут назад, Немезис сказал:

Кто-нибудь знает почему Шерстюк не выходит за пределы базы 3 день?

а он там говорит, что типо им нового офицера прислали который поменял графики дежурств и типо он теперь в какие-то другие дни будет выходить. Мне он такое сказал после квеста с брониками для техника из Бара.

Дополнено 0 минут спустя
32 минуты назад, Немезис сказал:

может из-за него скрипт ломается. 

может быть и такое даже.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

cryptopterius да этот огневик сначала заспавнился около перехода на хутор, потом плавно переместился на базу сталков, кстати не в первый раз, одного я там уже убивал. А вот теперь черта с два я его выкурю с базы военных не сагрив на себя всю роту и скорее всего при этом зааргится Шерстюк. Когда будет время покараулю товарища огевика, ему рано или поздно надоест там торчать. Я надеюсь у него нет больше квестов кроме броника, ибо чувствую, что такая самоотверженная работа в поле сведет его с химерой и его скоропостижной кончины. 

Грешник Шерстюк говорит это только после покупки у него костюма и только на один день, так что вариант отпадает. 

• Хабар 2

Поделиться сообщением

cryptopterius как всегда несешь всякую чушь! Немезис огневик на Агро будет теперь всегда, его туда добавили, должен улететь с базы со временем. Наверно Шерстяной затупил с него, терять его как торговца не советую.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Пришелец, время от времени буду его проверять, на нём скорее всего ещё квесты завязаны, просто пока он на базе меньше шансов, что он где-нибудь падёт смертью храбрых. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования