Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Tyrob сказал:

как не пытался что получше с него выбить не получилось .

У меня было два варианта(с сохранки), пояс на один арт или патроны с гранатой, взял конечно пояс. 

12 минут назад, Tyrob сказал:

мне дал две ргд и два они набора

Хорошо хоть не лыжи.:u1F60A:

• Хабар 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Пришелец сказал:

У меня было два варианта(с сохранки), пояс на один арт или патроны с гранатой, взял конечно пояс. 

Хорошо хоть не лыжи.:u1F60A:

Я сколько не пытался он всё равно мне в тюхивал гранаты и рем наборы .

А вот с лыжами это вообще прикол , хоть бы тогда на них ролики поставил чтобы по освальту гонять 😊

• Смех 1

Поделиться сообщением

ddqtor https://stalkerportaal.ru/blog/NLC/nlc_7_grafik_dezhurstv_torgovcev/10-1-0-566     графики всех торговцев. И не полное описание квестов, варки и т.д. (смотрите справа, когда откроете ссылку).

Изменено пользователем Lantcovsergei
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Lantcovsergei сказал:

графики всех торговцев.

К сожалению инфа устарела,( от 2015 года) Сидор правильно, а остальные в основном мимо.

Дополнено 13 минуты спустя

Есть такое фото, в скобках выходной, Шерстюка и Прошу не проверял. Само сабой если нет Петренко, стоит Меняла.

image.png

Изменено пользователем Пришелец
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Пришелец По квестам и наградам, да. Но некоторые квесты не менялись. График торговцев 100% точный, сверяюсь сам.  В общем инфа для новичков полезная. Сам играю первый раз и многое подчеркнул из этого сайта.(для общего понятия игры в целом и не бегать по разным сайтам).То, что старая инфа. Ты прав. Как сказал мудрец: Всё новое, это давно забытое старое. Кому надо посмотрит. А чтобы не лезть в полемику, играя зайди на сайт и  удостоверишся, по дате числа в игре и в графике на сайте работа торговцев совпадают 100 % .

Поделиться сообщением

50 минут назад, Tyrob сказал:

Я в этой версии нашел стакан в подстаканнике Вергас зараза мне дал две ргд и два они набора , как не пытался что получше с него выбить не получилось . А 3.9.1 нашёл чайную чашку так он мне дал костюм наёмников правда без маски  но всё равно поинтересней чем костюм который даёт Сидор .

Скорее всего я запамятовал и он действительно даёт комбез наёмников, только без противогаза. В этом прохождении я нашёл кружку в Сантории, но он сказал что это не моя, и дал 90 патронов 5.45. По поводу Лыж это вообще.. Сделали бы чтоб их Ворону можно было загнать хоть за арт второго уровня.

Дополнено 3 минуты спустя
17 минут назад, Пришелец сказал:

К сожалению инфа устарела,( от 2015 года) Сидор правильно, а остальные в основном мимо.

Дополнено 13 минуты спустя

Есть такое фото, в скобках выходной, Шерстюка и Прошу не проверял.

image.png

В Харде вроде Балабол, давал график всех торговцев. Почему сюда не внедрить?

• Хабар 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lantcovsergei сказал:

График торговцев 100% точный,

В твоем графике Кузя уже мимо, он работает 2-2.

Дополнено 1 минуту спустя
6 минут назад, Prut сказал:

Почему сюда не внедрить?

Это вопрос уже к разрабам.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Пришелец сказал:

В твоем графике Кузя уже мимо, он работает 2-2.

Дополнено 1 минуту спустя

Это вопрос уже к разрабам.

Написал сюда, чтобы разработчики увидели.

Поделиться сообщением

Пришелец Пробежал по игре 20.06.2012 время 20ч31мин  Сидора нет.  20.40 Кузнецов стоит под мостом. Пока график совпадает. Да и зачем эта полемика, пропусти мимо если задело. Удачи Бро. (Даже если и есть погрешности то не большие!) Если найдёшь график точнее выложи, люди проявляют интерес. Сделаешь добро!

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lantcovsergei сказал:

пропусти мимо если задело

Да ничего не задело, без обид, просто в твоем графике Кузя работает 3-3, что уже не верно.

Поделиться сообщением

Пришелец Ну щуть щуть. Ай дорогой давай шашлык есть. (Я у Кузи ничего не могу купить. В начале игры в тёмной долине возле перехода на свалку, в меня начали палить вояки. Я их отблагодарил свинцом и пошел дальше. Потом подхожу к Кузнецову, а он говорит, что я Серёгу друга его убил и не торгует).

• Хабар 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Prut сказал:

В 3.9 Был вариант что он даёт за неё костюм наёмников в противогазе. А это уже сразу буст.

Ну так здесь это всё урезано, такой халявы больше нет.

Дополнено 0 минут спустя
6 часов назад, malker сказал:

Уважаемый,мы в NLC  десять лет играем , причем здесь новички?

Ну а я побольше, с 2010 года, когда NLC 6 вышла, так что как-то так, но, честно, не хотел никого обидеть, обычно новички за эту кружку сильно потеют, они наверное думают, что если её не найти, то сюжет поломается или ещё чего плохого случится, но эта кружка ваапще ни на что не влияет.

Дополнено 7 минуты спустя
2 часа назад, Пришелец сказал:

Есть такое фото, в скобках выходной

Вроде почти правильно, но, например, Сидор у меня 27 числа почему-то работал, а 28 как положено улетел на Канары. Других попозже сравню. Да и Шерстюк тоже не по теме, он вроде с середины первого месяца всегда отдыхает в первый день дежурства Петренко.

P.S. Есть вот такая шпаргалка от доброго человека с форума NLC 3.9-3.9.1, сам по ней иногда сверяюсь, но даже в ней бывают несостыковки.

"Сам чиркани на бумажке, всё же просто. Сидор 5 дн+2 вых и так далее, Петренко и Кузнецов 1, 4и5, 8и9 и т.д Санька меняла- в Баре когда нет Петренко. Шерстюк выходной - когда Петренко первый день на работе. Пропустил кого? И вот тут порекомендую установить и пройти мод SleepAddon, где автор вложил графики в ПДА Меченного и много других интересных решений (взять ту же зажигалку, точилку, сумку для еды). Наши предки и то умудрялись зажигалки делать, а вот в зоне отчуждения только спички. Парадокс.

Шерстюк будет дежурить безвылазно, пока инвалид не посетит первый раз ТД и не получит СМС  от Влада. Потом график 4-9.

Ну и первые дни дежурства у Петренко 4,8,12,16,20,24,28 что кратно четырём, ну и плюс не забываем про 9, повторюсь, до получения смс от Влада график дежурства отсутствует." 

Изменено пользователем slavik1974
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Это финальная аерсия, или ещё стоит подождать до финалки, чтобы не перепроходить

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Makson123911 сказал:

Это финальная аерсия, или ещё стоит подождать до финалки, чтобы не перепроходить

Это открытый бета тест. Релиза ещё не было

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 10:15, Пришелец сказал:

Спасибо.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Lantcovsergei сказал:

Потом подхожу к Кузнецову, а он говорит, что я Серёгу друга его убил и не торгует

Было и у меня такое, в какой то из версий, я переиграл. В начале игры он предупреждает о друге.

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

Пришелец Пропустил, в зоне темно, сыро и жутко.Так и гляди опу откусят. Доброго хабара и благосклонности могущественного Сидора тебе Бро. 

Поделиться сообщением

Поставил HD интерфейс и при открытии вот такой прикол, кто-то знает как исправить? image.png.a03e9001b39176836760843200501c1d.png

Поделиться сообщением

58 минут назад, V1daoO сказал:

Поставил HD интерфейс и при открытии вот такой прикол, кто-то знает как исправить? image.png.a03e9001b39176836760843200501c1d.png

Не поддерживает у тебя железо HD Interface, откатывайся на стандартный

Поделиться сообщением

12 минут назад, Prut сказал:

Не поддерживает у тебя железо HD Interface, откатывайся на стандартный

Я конечно понимаю что комп не свежий, 2070 и i9900k, но как это связанно с тем что иконки не отображаются 

Поделиться сообщением

6 минут назад, V1daoO сказал:

Я конечно понимаю что комп не свежий, 2070 и i9900k, но как это связанно с тем что иконки не отображаются 

Без понятия. Может не правильно установил.

Поделиться сообщением

V1daoO У тебя монитор какой?  Для квадратных не пойдет.

Поделиться сообщением

А че за фигня, дополнения скачал, а все деревья черные в игре

Поделиться сообщением

34 минуты назад, yurv3 сказал:

V1daoO У тебя монитор какой?  Для квадратных не пойдет.

Вон у мужчин всё черное у одного интерфейс, у другого деревья.

Дополнено 0 минут спустя
3 минуты назад, wqq сказал:

А че за фигня, дополнения скачал, а все деревья черные в игре

Скинь скриншот

Поделиться сообщением

Сколько времени дается на выполнение квеста Борова: "Выяснить что стало с курьером" ? Говорит дело срочное. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн