Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 04.09.2025 в 19:04, Tyrob сказал:

Влад её уже там несколько дней ждал

Там дня три,примерно. Влад так или иначе приходит в ДН, кланяется и уходит.В моем случае он просто кланялся и по тапкам, остался без лапы тож.

Дополнено 3 минуты спустя
В 04.09.2025 в 19:53, Prut сказал:

прошло дней 5

У меня такого не было. Он сидел на ферме, а потом тусил в дн сутки примерно, причем у сенях дома Вергаса, а не у печки. Подозреваю, там подвязаны дела с Боровом, что когда берешься за них, Влад в любом случае телепортируется к жинке.

Дополнено 5 минуты спустя
19 часов назад, Tyrob сказал:

Надо разрабу написать чтоб настроили поджёг костров

Ахах, т.е дрочка с попыткой сохраниться - это не баг, а афторское видение? класс

Дополнено 7 минуты спустя
19 часов назад, Nizrim сказал:

Еще беда со спавном артефактов, после выброса их нет, порой появляются часов через 6

Вот это вообще не понял. Рахит просыпается посреди ночи в выброс, убиться назад до утра нечем - идешь бродить, а артов просто нету. Ни одного.Вообще.На 6 локациях.

Дополнено 10 минуты спустя
19 часов назад, Prut сказал:

Намокание спичек - 1 коробок раз в 15 сек.

Никак вы,млять, не успокоитесь с этой сыростью.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, BatyaSKY сказал:

Надо разрабу написать чтоб настроили поджёг костров

В 18.07.2025 в 19:17, Gomes сказал:

: Костры, которые разжёг ГГ, тухнут спустя определённое время, которое сохраняется в сейве. Время горения зависит от погоды и ранга ГГ. На шанс розжига влияют те же факторы

Вот вообще нету с этим проблем, недавно проходил Радар, ливень, одна -две спички, костер горит. Ранг решает!

44 минуты назад, BatyaSKY сказал:

а артов просто нету

Так же не согласен, баиньки в Кишке, по дороге на Кордон нахожу Слизняк(возможно не видел , когда шел за колбасой), переход на Кордон, здравствуй Медуза! Время прошло минут 15-ть после выброса.

Поделиться сообщением

1 час назад, ava сказал:

Влад, это уже второй человек пишет про дерево. У первого были твои правки, если не ошибаюсь.

Из за растительности, дерево другое.

Поделиться сообщением

Sleep Приветствую!

7 минут назад, Sleep сказал:

Из за растительности, дерево другое.

И что нам делать? Я играю только с твоими паками, спасай нас! И да если не сложно, говори(пиши) что надо обновлять HD Инветарь , с выходом нового патча, народ ведь не знает.Удачи!

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

5 минут назад, Пришелец сказал:

Sleep Приветствую!

И что нам делать? Я играю только с твоими паками, спасай нас! И да если не сложно, говори(пиши) что надо обновлять HD Инветарь , с выходом нового патча, народ ведь не знает.Удачи!

Привет, по тайнику только удалять пак, может разработчики переложат тайник ( на аддоне я его переложил). По интерфейсу, проверяйте его  обновления на следующий день после выхода патча, если патч затрагивает файлы связанные с интерфейсом то я адаптирую на следующий день.

• Лайк 2
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sleep сказал:

может разработчики переложат тайник

Сомневаюсь! 

6 минут назад, Sleep сказал:

проверяйте его  обновления на следующий день после выхода патча

Спасибо, будем знать!:u1F603:

Поделиться сообщением

Sleep  Приветствую вас ! подскажите что у меня не так вылет идёт , вчера играл всё нормально было и выходил с игры и запускал её нормально было . С час с утра уже вылет да вылет . 

https://transfiles.ru/y18t6  лог вылета 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

Tyrob у тебя вылет по памяти, лучше выложи на оф.сайте, там быстрей разберутся. Попробуй предыдущию сохранку.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Пришелец сказал:

Tyrob у тебя вылет по памяти, лучше выложи на оф.сайте, там быстрей разберутся. Попробуй предыдущию сохранку.

Тоже не идут . 

Поделиться сообщением

Tyrob попробуй старый способ, удалить старые сохранки, загрузить старый сейв(если загрузился , потом новый). Вылет у тебя ругается на память!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tyrob сказал:

Тоже не идут . 

Сохранки, перемести в отдельную папку, из папки savedgames удали их. Переустанови игру, закинь сохранки в папку.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Пришелец сказал:

Tyrob попробуй старый способ, удалить старые сохранки, загрузить старый сейв(если загрузился , потом новый). Вылет у тебя ругается на память!

Всё бес толку и сохранения перекидывал в НИ нечего хорошего, у меня меню запускается , а вот загрузка игры до 94% доходит и вылет. На какую память он может ругаться . Я даже пробовал новую игру ставил без патча и с патчем новую игру начинал не хрена не прёт вылет за вылетом . 

Поделиться сообщением

Tyrob вышел новый патч попробуй https://drive.google...2GK?usp=sharing, или скинь свою сохранку попробую загрузить.

Поделиться сообщением

Спойлер

Обновление 06.09.2025

• Добавлено ограничение макс. защиты при укреплении костюма;,
  • Фикс сохранения приоритетов работ НПС в лагере;,
  • Возвращена консольная команда hud_draw (для скриншотов, например);,
  • Поправлены моменты, когда с некоторыми НПС невозможно поговорить до окончания их фраз;,
  • Фикс абуза при обмене водки на блокпосте Кордона;,
  • Добавлены прицелы и глушитель на модиф. USAS-12. Глушитель выдаст Шуруп вместе с дробовиком.,
  • Переделан диалог с Зубом по поводу X-18;,
  • Исправлено сглаживание и иконка на FN FAL;,
  • Текстовые фиксы;,
  • Фиксы локаций: радиация на Болотах, некоторые визуальные баги;,
  • Фикс залипания DOF'а.

Ссылка на обновление: https://drive.google.com/drive/folders/1ZYukUYzMDnVcNPhslZRBiQtfbZiIV2GK

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Tyrob правками не балуешься?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Пришелец сказал:

Tyrob правками не балуешься?

Нет упаси Бог , тут на чистой проблемы вылезли . Вот сохранение Автосейф  https://transfiles.ru/y18t6 

Поделиться сообщением

Tyrob ты скинул лог файла, в в котором пишется проблема с памятью! Скинь сохранку!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Пришелец сказал:

Tyrob ты скинул лог файла, в в котором пишется проблема с памятью! Скинь сохранку!

Вот тут всё что есть самое последнее сохранение под цифрой 8 было . Автосейв Переход с ЗХ - Болото ( под цифрой 25 ) также и Сон под цифрой 25 . https://transfiles.ru/um7ob

Поделиться сообщением

У меня твои сохранки грузятся без проблем, сделал свое сохранение пробуй. https://dropmefiles.com/dV6b0

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Пришелец  Спасибо попробую , твоя сохранка на последнем патче сделана или на предпоследнем .

Поделиться сообщением

Tyrob на последнем, сегоднешнем от 06.09. Попробуй еще файл подкачки добавить, на диск где игра!

Поделиться сообщением

Только что, Пришелец сказал:

Tyrob на последнем!

Понял .  Завтра попробую установить новую игру с последним патчем и также попробую на ту что у меня стоит на которой я начел ловить вылеты . Буду пробовать, а какой именно памяти не хватает ОЗУ у меня 16 гб  карта Нвидео GTX 1660 что ещё надо , просто интересно вчера играл , а утром нате выкусите . 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Tyrob сказал:

Буду пробовать, а какой именно памяти не хватает ОЗУ у меня 16 гб  карта Нвидео GTX 1660 что ещё надо

На https://nlc-zone.ru ответил, может твой вариант? У меня кстати тоже памяти 16 гиг , только видеокарта от АМД и в один прекрасный день в прошлом году перестали так же сохранки загружаться.

Поделиться сообщением

Подскажите, как избавиться от чёрной метки? Поговорил с Барменом, отправил поговорить с мужиками - у них диалога нет. В ТЧ хп у метки не уменьшается. Остаётся пересидеть с ней на других локах?

Изменено пользователем Seinal

Поделиться сообщением

50 минут назад, Tyrob сказал:

Понял .  Завтра попробую установить новую игру с последним патчем и также попробую на ту что у меня стоит на которой я начел ловить вылеты . Буду пробовать, а какой именно памяти не хватает ОЗУ у меня 16 гб  карта Нвидео GTX 1660 что ещё надо , просто интересно вчера играл , а утром нате выкусите . 

Видео-памяти не хватает а не оперативки. GTX 1660-6 гб видеопамяти, должно хватать. В других играх всё нормально. Фризов, Лагов нет?

Изменено пользователем Prut

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу