Manly 727 Опубликовано 27 июля (изменено) Какую вы б локацию из билдов, хотели увидеть в финалке? Мне вот нравится Мертвый город, и ттот - Кордон. Изменено 27 июля пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vintorezik 54 Опубликовано 27 июля Блидовская Тёмная долина наверное! 1 Зона, зона... Никогда не меняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balbes47 40 Опубликовано 27 июля Да все наверное, кроме лощины и болот, текстуры только надо апнуть до визуала релизного ТЧ и зашибись будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 70 Опубликовано 27 июля Manly Мёртвый город оооооочень печально, что не попал в финалку, очень вписывается и по уровню доработки как и все локации в финалке. Но лощина это ужас, это локация для NFC. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 727 Опубликовано 27 июля Сергей Андронов да. Мертвый город збсь локация. Видимо по сюжету не вписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 869 Опубликовано 27 июля Билдо-Янтарь это просто шикарная лока и мне кажется её можно было бы использовать, хоть даже как отдельную вещь, не связанную с Янтарем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 267 Опубликовано 27 июля Чё все так Лощину-то не любят? Обожаю эту локу, почти во всех её проявлениях в разных модах. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 70 Опубликовано 28 июля asgaroth NLC 7 заставил меня не любить её, она огромная, а учитывая как передвигается гг... Кошмар короче. Ну в других модах может хорошая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 257 Опубликовано 29 июля В 27.07.2025 в 18:17, Manly сказал: Какую вы б локацию из билдов, хотели увидеть в финалке? Мне вот нравится Мертвый город, и ттот - Кордон. в РМА таки МГ прикрутили В Альфе, ОЛР вариации МГ были, мечта давно исполнена 1 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 727 Опубликовано 29 июля Bowsette я не знаю. Что такаое рма и олр. Но спасибо за наводку. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты