Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ANOMALY-ON-APPRO.jpg

Название релиза: Аномали Кооператив (РУС) | Anomaly Together (ENG) 
Платформа: X-Ray Monolith Engine 64-Bit (MODDED EXES Fork by Mrredemonized)
Разработка заняла: 1 Месяц (первая версия, Июль 2024) - (обновляется по сей день, текущий патч 2.1)
Разработчик: STALKER | TOGETHER (Глава разработки: werasik2aa, Автор идеи и проекта: MonoKit)
Формат релиза: Мод отдельно (см. инструкцию)
Размер: ~16.2 Gb (Anomaly 1.5.3 + мод)
Поддержка аддонов и MO2: Есть, но совместимость некоторых аддонов решается только адаптацией
Статус прохождения сюжета: Пройден в сентябре 2024 года (Одиночки, Чистое Небо, Долг, Военные, Монолит и др.)

Планируемая дата релиза на AP-PRO: Август 2025 (С следующего патча)

Сам мод релизнут в нашем Discord: Пока можете зайти и скачать оттуда

Смежные проекты от ST: Тень Чернобыля Ко-оп (CoP Together), Чистое Небо Ко-оп (CS Together), Зов Припяти Ко-оп (CoP Together)

Спойлер

Anomaly Together 2.0 - идея длинною в 2,5 года, наконец была реализована как и было обещано. Я планировал выпустить 1.0 на AP-PRO ещё в 2024 году, но появились планы получше, а именно подождать пока будет более менее стабильная версия с поддержкой более чем 4000+ аддонов с моддб.

image.png

Идея совместимости всех аддонов конечно звучит смело, но на деле оказалось что не все аддоны работают в ко-оп и надо адаптировать, а это время и нервы. Ну по тихоньку работаем.

image.png

Вишенкой на торте было и то что, мы наконец выпустили полноценную адаптацию на модпак G.A.M.M.A. (с припиской Together) только для наших Boosty и Patreon подписчиков, к сожалению Обновы грока периодически заставляют делать патчи, а также общее молчание по поводу возможности кооператива в Anomaly вынуждают нас выбирать данную модель как основную на данный момент.

А если вы насмотрелись хейтерских видео или начитались и до сих пор думаете что мы вас обманываем по поводу реальности нашей адаптации на G.A.M.M.A., то посмотрите на количество людей с ролью от уровня START в нашем дискорде и картинка рассыплется.

Спойлер

Пока что рано, выложу, когда выйдет следующий патч.

Спойлер

Тоже буду постепенно добавлять ибо их на счастье очень много.

Ох... не знаю как добавить всех бусти сабов которые поддержали проект их очень много.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ ОБ ОШИБКАХ, ТЕХ-ПОДДЕРЖКА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО В НАШЕМ DISCORD'е

Модератор, буду постепенно заполнять всё, инфы очень много.

Изменено пользователем rad_multiplayer
  • Лайк 1
  • Хабар 1

podp.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу