ScR1pt 617 Опубликовано Воскресенье в 18:01 (изменено) Название: Грань Авторы: ScR1pt, Ink Платформа: AdvancedXRay Дата выхода: 3 Августа 2025 Телеграм с новостями: *тык* Спойлер Грань - проект, который будет стремиться показать Зону от лица разных людей. В доступном первом эпизоде вы примите на себя роль бандита, который ищет человека на Кордоне, который якобы задолжал ему денег. Но действительно ли ему нужно найти этого человека только из-за денег? Этот эпизод - КО-РО-ТКО-МЕ-ТРАЖ-КА. У меня, без чтения диалогов и с учётом того, что я знал где и что найти, ушло на прохождение чуть меньше двух часов. Этот релиз, по сути, база. Основа для дальнейших эпизодов. Эпизоды будут так же выходить под флагом "Грани" и, при выходе новых эпизодов, у вас будет возможность так же поиграть и в прошлые. В менюшке выбора эпизодов вы можете увидеть 3 кнопки, из которых доступна только одна. Зачем же я добавил ещё две? Это только потому что я уже примерно понимаю, о чём хочу сделать 2 и 3 эпизоды. Это не значит, что эпизодов всего будет 3. Вероятнее всего, их будет куда больше. Они будут длиннее, чем первый - это точно. Спойлер Спойлер Мод - Google Drive Фикс - Google Drive Спойлер Изначально Грань должна была иметь цельную историю, где переключение между персонажами проходило бы по ходу сюжета, но, из-за некоторых технических трудностей, я дропнул разработку. Было несколько попыток переделать историю, но они тоже ничем хорошим не закончились. Через какое-то время Инк предложил интересную идею: Сделать отдельные сюжеты, которые будут связаны лишь одной деталью. А сами эпизоды будут выходить постепенно. Мне понравилась эта задумка и именно в таком виде Грань переродилась. Это первый эпизод. Он короткий, служит лишь началом и частичным объяснением того, с чем столкнутся герои в будущих эпизодах. Я на какое-то время уйду на отдых, лишь буду выпускать фиксы, если потребуется. После чего примусь за разработку второго эпизода, который точно будет куда больше первого, и, скорее всего, буду дополнять первый. Спойлер Поддержать выход новых эпизодов можно тут - DonationAlerts Изменено Воскресенье в 19:46 пользователем ScR1pt 18 3 4 1 2 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 617 Опубликовано 23 часа назад Supremeee В самом начале игры, возле северного КПП и в начале Катакомб делаются автосейвы. Если на них загрузиться, то ломается логика объектов и рестрикторов на локации. Если есть сохранение до этих автосейвов, то надо отгрузиться на него и, желательно, проверить двери бункера Сидора или на свиноферме. Если они работают - всё хорошо. Если нет, то надо грузить более ранний сейв. Опять же, с обновлённым фиксом автосейвы пофикшены и они больше не должны ломать логику объектов. По идее новую игру начинать после обновления фикса не нужно(если логика объектов уже не сломана), рестриктор с автосейвом увидит обновлённую логику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 64 Опубликовано 19 часов назад Игру прошел и попал в катакомбы не могу пройти может кто-то прошел подскажите как пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.son773 16 Опубликовано 19 часов назад (изменено) поход кто-то переиграл в сталкрафт) мир в страдании слава завету Изменено 19 часов назад пользователем mr.son773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anglet 14 Опубликовано 18 часов назад 5 часов назад, VINT_THE_STALKER сказал: Код к сейфу это цифры из главного меню, которые слева внизу экрана. В запертую дверь нужно постучать пару раз, потом подождать. Она автоматом потом сама откроется. Ну, с дверью получилось, хотя пришлось явно больше пару раз постучать, но 030825 не подходит к сейфу. А так спасибо большое, а то последнюю кассету как раз не мог найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 392 Опубликовано 18 часов назад 4 минуты назад, Anglet сказал: Ну, с дверью получилось, хотя пришлось явно больше пару раз постучать, но 030825 не подходит к сейфу. А так спасибо большое, а то последнюю кассету как раз не мог найти Ой, я перепутал что ли с цифрами с этими? Дополнено 1 минуту спустя 1 час назад, aleksandrmap сказал: Игру прошел и попал в катакомбы не могу пройти может кто-то прошел подскажите как пройти Сначала надо собрать все записки, которые раскиданы по катакомбам. Их не сложно найти. В одной из этих записок будет код, его нужно будет ввести, чтобы открылась дверь. Надо тебе найти помещение с решётчатой дверью. Он там и пригодится. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 255 Опубликовано 17 часов назад 8 часов назад, ScR1pt сказал: з 15 ГБ там дай Бог 2 это оригинальные ресурсы. Я и так постарался вырезать всё, что не используется и не пригодится в будущем. В 03.08.2025 в 21:01, ScR1pt сказал: Этот эпизод - КО-РО-ТКО-МЕ-ТРАЖ-КА Что ты, бл..ть, тогда туда напихал если сюжет на 2 часа? Адекватные сюжетные моды по 300 Мб весят. А, ну да, наверное на..уй никому не нужные 4К текстуры, на которые сейчас принято дрочить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMYRAU 0 Опубликовано 17 часов назад aleksandrmap подскажите как игру скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 617 Опубликовано 17 часов назад 10 минут назад, sumrak6835 сказал: Что ты, бл..ть, тогда туда напихал если сюжет на 2 часа? Я понимаю, читать очень тяжело. В 03.08.2025 в 21:01, ScR1pt сказал: Этот релиз, по сути, база. Основа для дальнейших эпизодов. В 03.08.2025 в 21:01, ScR1pt сказал: У меня, без чтения диалогов и с учётом того, что я знал где и что найти, ушло на прохождение чуть меньше двух часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 255 Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, ScR1pt сказал: Этот релиз, по сути, база. Основа для дальнейших эпизодов. Прошу прощения. Этот пункт читал, но не придал значения. У меня инет фиговый, поэтому лишнего не хотел качать, но, если так обстоят дела, не мог бы ты на торрент залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werasik2aa 4 Опубликовано 15 часов назад (изменено) Мод, который заставляет читать. И это первый сюжетный мод(точнее часть сюжетного мода), который я почти прошел. Я ещё умудрился квестового нпс забегать. Пепел просто не хотел болтать с первой попытки. Перезагрузил сейв и заболтал. Хорошо бы были все метки точно на предметы. А то приходится гадать, а как, а где. Надеюсь в будущем будет поменьше такого сбегай туда, вернись обратно. Изменено 15 часов назад пользователем werasik2aa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 64 Опубликовано 13 часов назад (изменено) из 15 квазаров уничтожено 14 , не хотят выходить подскажите как их оттуда выманить и открыть дверь Изменено 12 часов назад пользователем aleksandrmap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anglet 14 Опубликовано 10 часов назад Загадка с запиской очень прикольная. Я очень удивлен, что такое вообще возможно (кот вообще порадовал), но, Скрипт, можно подсказку? После двух характерных звуков шелеста что-то есть дальше? А то ощущение, что я не дошел до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 617 Опубликовано 10 часов назад Anglet Нужно открыть папку с модом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anglet 14 Опубликовано 10 часов назад (изменено) 8 минут назад, ScR1pt сказал: Anglet Нужно открыть папку с модом Вау, честно, в жизни бы не подумал. Буду с нетерпением ждать последующих эпизодов, если там будет такое же Изменено 10 часов назад пользователем Anglet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigorous 17 Опубликовано 9 часов назад Хорошая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 500 Опубликовано 8 часов назад 9 часов назад, sumrak6835 сказал: У меня инет фиговый, поэтому лишнего не хотел качать, но, если так обстоят дела, не мог бы ты на торрент залить? Торрент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 64 Опубликовано 5 часов назад map.scop- что делать дальше не пойму подскажите . Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg28 7 Опубликовано 4 часа назад aleksandrmap Где у тебя эти двое которые должны там быть, переигрывай с захода, с ними должен поговорить наймов только убить Дополнено 22 минуты спустя ScR1pt А что за сейв в бункере сидора, код к нему можно найти и что за дом с закрытой дверью с права как заходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 500 Опубликовано 3 часа назад 48 минут назад, oleg28 сказал: и что за дом с закрытой дверью с права как заходишь? возьми квест на поиски ключа и узнаешь что за дом. Дополнено 0 минут спустя 49 минут назад, oleg28 сказал: А что за сейв в бункере сидора сейВ и сейФ как бы разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg28 7 Опубликовано 3 часа назад dumidum Я имею в виду напротив который дом, ну сейф что там и есть ли код от него? Дополнено 4 минуты спустя dumidum Я думал может в кассетах код зашифрован, ну как я здесь понял они только для антуража и что бы их сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 500 Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, oleg28 сказал: dumidum Я имею в виду напротив который дом, ну сейф что там и есть ли код от него? если есть сейф-то логично что есть код. ну по-русски же написал-возьми квест на поиски ключа-попадёшь в дом и узнаешь что за дом. или стрим найди на ютюбе раз играть лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg28 7 Опубликовано 3 часа назад dumidum Тот дом со стороны базы военных я проверил, а со стороны свалки что за дом вот про него речь, ну и где мне этот код искать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 500 Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, oleg28 сказал: dumidum Тот дом со стороны базы военных я проверил, а со стороны свалки что за дом вот про него речь, ну и где мне этот код искать тогда? на бумажке рядом с дверью . Дополнено 0 минут спустя 13 минут назад, oleg28 сказал: Я думал может в кассетах код зашифрован, ну как я здесь понял они только для антуража и что бы их сдать. их можно послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg28 7 Опубликовано 2 часа назад dumidum В деревне новичков который тот Дополнено 1 минуту спустя dumidum Тот на втором этаже я уже открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 500 Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, oleg28 сказал: В деревне новичков который тот повторяю 3 раз-возьми квест на поиск ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты