ScR1pt 618 Опубликовано Воскресенье в 18:01 (изменено) Название: Грань Авторы: ScR1pt, Ink Платформа: AdvancedXRay Дата выхода: 3 Августа 2025 Телеграм с новостями: *тык* Спойлер Грань - проект, который будет стремиться показать Зону от лица разных людей. В доступном первом эпизоде вы примите на себя роль бандита, который ищет человека на Кордоне, который якобы задолжал ему денег. Но действительно ли ему нужно найти этого человека только из-за денег? Этот эпизод - КО-РО-ТКО-МЕ-ТРАЖ-КА. У меня, без чтения диалогов и с учётом того, что я знал где и что найти, ушло на прохождение чуть меньше двух часов. Этот релиз, по сути, база. Основа для дальнейших эпизодов. Эпизоды будут так же выходить под флагом "Грани" и, при выходе новых эпизодов, у вас будет возможность так же поиграть и в прошлые. В менюшке выбора эпизодов вы можете увидеть 3 кнопки, из которых доступна только одна. Зачем же я добавил ещё две? Это только потому что я уже примерно понимаю, о чём хочу сделать 2 и 3 эпизоды. Это не значит, что эпизодов всего будет 3. Вероятнее всего, их будет куда больше. Они будут длиннее, чем первый - это точно. Спойлер Спойлер Мод - Google Drive Фикс - Google Drive Спойлер Изначально Грань должна была иметь цельную историю, где переключение между персонажами проходило бы по ходу сюжета, но, из-за некоторых технических трудностей, я дропнул разработку. Было несколько попыток переделать историю, но они тоже ничем хорошим не закончились. Через какое-то время Инк предложил интересную идею: Сделать отдельные сюжеты, которые будут связаны лишь одной деталью. А сами эпизоды будут выходить постепенно. Мне понравилась эта задумка и именно в таком виде Грань переродилась. Это первый эпизод. Он короткий, служит лишь началом и частичным объяснением того, с чем столкнутся герои в будущих эпизодах. Я на какое-то время уйду на отдых, лишь буду выпускать фиксы, если потребуется. После чего примусь за разработку второго эпизода, который точно будет куда больше первого, и, скорее всего, буду дополнять первый. Спойлер Поддержать выход новых эпизодов можно тут - DonationAlerts Изменено Воскресенье в 19:46 пользователем ScR1pt 18 3 4 1 2 5 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 504 Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, 亗MASTER亗 сказал: не запускается говорит не отвечает может пк не тянет ? вот характеристики Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7500 @ 2.93GHz 2.93 GHz, озу 6гб, NVIDIA GeForce 9500 GT на выброшенных на помойку ноутбуках не работает. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 891 Опубликовано 19 часов назад (изменено) 43 минуты назад, dumidum сказал: на выброшенных на помойку ноутбуках не работает. А на подобранных с помойки ноутбуках?) Ну а если серьезно, на атлоне запустил... Изменено 19 часов назад пользователем Octa Core 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 504 Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, Octa Core сказал: А на подобранных с помойки ноутбуках?) Ну а если серьезно, на атлоне запустил... 21 век на дворе-атлоны, коры-на паперти стоите или как на ютюбе по помойкам ходите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 891 Опубликовано 19 часов назад (изменено) 3 минуты назад, dumidum сказал: 21 век на дворе-атлоны, коры-на паперти стоите или как на ютюбе по помойкам ходите? Хочешь присоединиться? Дополнено 1 минуту спустя dumidum, всегда так грубо отвечаешь... Будь проще, напиши человеку что не будет работать и все. Зачем помойки приплетать... Изменено 19 часов назад пользователем Octa Core 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 504 Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, Octa Core сказал: Хочешь присоединиться? Дополнено 1 минуту спустя dumidum, всегда так грубо отвечаешь... Будь проще, напиши человеку что не будет работать и все. человеку в 40 лет пора норм комп купить, а не с помойки юзать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 891 Опубликовано 19 часов назад (изменено) 4 минуты назад, dumidum сказал: человеку в 40 лет пора норм комп купить, а не с помойки юзать. Ну нет у него , что теперь. Дело не в этом даже. Такими ответами всех распугиваешь) Изменено 19 часов назад пользователем Octa Core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 504 Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, Octa Core сказал: Ну нет у него , что теперь. Дело не в этом даже. Такими ответами всех распугиваешь) пусть рыбу в магазине фасует и деньги зарабатывает. мы когда в школе учились так подрабатывали на каникулах. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 891 Опубликовано 19 часов назад dumidum, не подскажешь где планшет искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 504 Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, Octa Core сказал: dumidum, не подскажешь где планшет искать? на элеваторе. только вот как он его Потерял в Рюкзак? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 891 Опубликовано 19 часов назад (изменено) 3 минуты назад, dumidum сказал: на элеваторе. только вот как он его Потерял в Рюкзак? Спасибо.А я сам планшет на земле искал. Все с зажатой f проползал... Можно предположить что у него склероз...положил и забыл)) Дополнено 3 минуты спустя ScR1pt, если я угадал поставь плюс пожалуйста) Изменено 19 часов назад пользователем Octa Core 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexoxs121221 0 Опубликовано 13 часов назад (изменено) Доброго времени суток, дорогие форумчане. У меня две проблемы, первая это Запертая дверь на Разрушенном Хуторе и записка с непонятным шифром(Пробовал расшифровать - не вышло). Вторая проблема заключается в поиске Сигналов по всей территории кордона. Первые два я нашел(Крыша хутора + верхушка разрушенного моста), к остальным сигналам у меня соответствующий вопрос - где вас кони носят?! Изменено 13 часов назад пользователем alexoxs121221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 504 Опубликовано 12 часов назад 38 минут назад, alexoxs121221 сказал: Запертая дверь на Разрушенном Хуторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 644 Опубликовано 10 часов назад (изменено) 14 часов назад, oleg28 сказал: Он уже прошел скорее всего свезло - вот в катакомбах вроде документы нашел с сучностью кекусом порешал мол идем далее в лабу - но при прогрузке лабы "Иридий" вылет и менять рендеры без пользы вылет всегда один и тот же а так шейдеры сносил и все пробовал вылет после попытки выйти с катакомб в лабу - Что там в лабе - "смертельный бой"!?? Спойлер FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CResourceManager::_GetBlender [error]File : F:\Dance Maniac\Development\Stalker\M.F.S. Team\Repositories\Advanced-X-Ray-2540-Wpn\SourcesAXR\Layers\xrRender\ResourceManager.cpp [error]Line : 61 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Shader 'defaulu' not found in library. stack trace: (ни на каком рендере далее не идет происходит вылет с этим логом про ошибку ) -и в катакомбах непонятка когда получаем типа инфы мол "покопайся в аппаратуре" но обыскать можно лишь блок с цифрами и там ничего вроде а остальные блоки дык сходу кирдык в любой последовательности и к чему то непоняаатно - обесточить может где то!?? но не нету рубильников действующих Изменено 9 часов назад пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg28 9 Опубликовано 2 часа назад Aleksei Everlasting Да считай лаба и конец где то 15 наймов убить надо поговорить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedolague 2 Опубликовано 1 час назад Win10 22H2 не запускается без ошибок и лога. Просто ничего не происходит. Есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 618 Опубликовано 1 час назад Bedolague Перепроверь, чтоб был установлен всякий шлак типо Visual C++, DirectX, OpenAL. Ну и сам установщик перепроверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 891 Опубликовано 49 минут назад (изменено) ScR1pt , какие сложности с сейфов сидора. Еслиб случайно (почти) в ui не залез, не догнал бы что за "меню") Изменено 49 минут назад пользователем Octa Core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 618 Опубликовано 46 минут назад 2 минуты назад, Octa Core сказал: случайно (почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 891 Опубликовано 39 минут назад 6 минут назад, ScR1pt сказал: Есть такая привычка спавнить себе пкм если он в игре есть( нравится очень) Когда за этим делом полез туда куда надо, обнаружил там то самое. Ну а потом только записку нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты