ScR1pt 626 Опубликовано 3 августа (изменено) Название: Грань Авторы: ScR1pt, Ink Платформа: AdvancedXRay Дата выхода: 3 Августа 2025 Телеграм с новостями: *тык* Спойлер Грань - проект, который будет стремиться показать Зону от лица разных людей. В доступном первом эпизоде вы примите на себя роль бандита, который ищет человека на Кордоне, который якобы задолжал ему денег. Но действительно ли ему нужно найти этого человека только из-за денег? Этот эпизод - КО-РО-ТКО-МЕ-ТРАЖ-КА. У меня, без чтения диалогов и с учётом того, что я знал где и что найти, ушло на прохождение чуть меньше двух часов. Этот релиз, по сути, база. Основа для дальнейших эпизодов. Эпизоды будут так же выходить под флагом "Грани" и, при выходе новых эпизодов, у вас будет возможность так же поиграть и в прошлые. В менюшке выбора эпизодов вы можете увидеть 3 кнопки, из которых доступна только одна. Зачем же я добавил ещё две? Это только потому что я уже примерно понимаю, о чём хочу сделать 2 и 3 эпизоды. Это не значит, что эпизодов всего будет 3. Вероятнее всего, их будет куда больше. Они будут длиннее, чем первый - это точно. Спойлер Спойлер Мод - Google Drive Фикс - Google Drive Спойлер Изначально Грань должна была иметь цельную историю, где переключение между персонажами проходило бы по ходу сюжета, но, из-за некоторых технических трудностей, я дропнул разработку. Было несколько попыток переделать историю, но они тоже ничем хорошим не закончились. Через какое-то время Инк предложил интересную идею: Сделать отдельные сюжеты, которые будут связаны лишь одной деталью. А сами эпизоды будут выходить постепенно. Мне понравилась эта задумка и именно в таком виде Грань переродилась. Это первый эпизод. Он короткий, служит лишь началом и частичным объяснением того, с чем столкнутся герои в будущих эпизодах. Я на какое-то время уйду на отдых, лишь буду выпускать фиксы, если потребуется. После чего примусь за разработку второго эпизода, который точно будет куда больше первого, и, скорее всего, буду дополнять первый. Спойлер Поддержать выход новых эпизодов можно тут - DonationAlerts Изменено 3 августа пользователем ScR1pt 19 3 4 1 2 5 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 120 Опубликовано 12 часов назад В 07.08.2025 в 19:42, ZebraBoy сказал: а када моды не на час игры я хочу долго играть в мод наслажадться и смакавать а не за час пройти и сидеть в паталок сматреть Можно, в ожидании большого мода, отрыть учебник русского языка - тебе точно не помешает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 626 Опубликовано 12 часов назад 17 минут назад, SEREGA-LUS сказал: проблема в том, что ни какая живность тебя не атакует, так как она прикреплена к точке, тупо агрится и не идет на тебя / стоит на мете. Просто их убиваешь, они не представляют тебе ни какой угрозы, просто как живые манекены. Знаю. И, повторюсь, с выходом второго эпизода выйдет и доработанный первый. Там этой проблемы уже не будет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 891 Опубликовано 10 часов назад 7 минут назад, ScR1pt сказал: Знаю. И, повторюсь, с выходом второго эпизода выйдет и доработанный первый. Там этой проблемы уже не будет. На другой движок перенес? А что-то новое будет в этой же части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 626 Опубликовано 10 часов назад 7 минут назад, Octa Core сказал: На другой движок перенес? А что-то новое будет в этой же части? Да. Разные исправления (нормальное поведение мутантов, возвращение медика в уже рабочем состоянии на АТП и т.д.). Скорее всего уберу часть лута с локации. Некоторые квесты получат продолжение, появится несколько новых квестов. Перепишу/Дополню некоторые диалоги, чтобы можно было лучше понять, почему, например, ГГ так спокойно может обращаться к военным за помощью. Кстати об этом: Спойлер Изначально ГГ был простым сталкером, где познакомился с Сидоровичем и Когтем(типо Волк), но через время ушёл к военным. Там он познакомился с Полковником Козловым и Сашей Северским. Потом произошло то, что произошло. О чём говорится в диалоге во время посиделок у костра. Вот и выходит так, что Северский и Полковник знают глав. героя, а остальные на блокпосте(военный, с которым как раз был диалог о предыстории ГГ) с ним не знакомы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
亗MASTER亗 5 Опубликовано 6 часов назад (изменено) (Ответ dumidum-у) Чел мне жаль что тебя воспетали как агресиного чела а че что у меня денег нету на пк и заработать не могу я просто спросил. Если ты сидиш на пк из помойки это не значит что все сидят с пк из помойки как ты. Если ты ползуеся интернетом тебе от меня совет веди себя как человек а не как токсик (здесь могут быть ошибки так как я хорошо не знаю русс. язык) Изменено 6 часов назад пользователем 亗MASTER亗 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 120 Опубликовано 6 часов назад (изменено) В 08.08.2025 в 14:58, dumidum сказал: на выброшенных на помойку ноутбуках не работает. Работает, если руки не из опы и серое вещество в мозге присутствует. А кичится перед всеми - у меня железо крутяк и я на него заработал - признак невоспитанности, хотя Вашему поколению это понятие чуждо. Как и понятие грамотности у следующего поколения - цитата ниже Дополнено 1 минуту спустя 7 минут назад, 亗MASTER亗 сказал: (Ответ dumidum-у) Чел мне жель что тебя воспетали как агресиного чела а че что у меня денег нету на пк и заработать не могу я просто спросил. Если ты сидиш на пк из помойки это не значит что все сидят с пк из помойки как ты. Если ты ползуеся интернетом тебе от меня совет веди себя как человек а не как токсик (здесь могут быть ошибки так как я хорошо не знаю русс. язык) Вот и учи русский язык, пригодится. Ты его вообще не знаешь. Изменено 6 часов назад пользователем ginigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 645 Опубликовано 6 часов назад Только что, ginigor сказал: Вашему поколению это понятие чуждо. Дык ты считаешь что разница в пять лет это уже "другое поколение"!?? Это у него просто от пафосной токсичности ибо женщины его не любят - вот и все!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
亗MASTER亗 5 Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, ginigor сказал: Работает, если руки не из опы и серое вещество в мозге присутствует. А кичится перед всеми - у меня железо крутяк и я на него заработал - признак невоспитанности, хотя Вашему поколению это понятие чуждо. Дополнено 1 минуту спустя Вот и учи русский язык, пригодится. Ты его вообще не знаешь. Я повтаряю что я не русс или украинец чтобы хорошо знать русский язик я просто српосил мой пк потянет или нет а вы сразу грубо отвечайте у вас блять в реалности проблеми что-ли? Что вы тут на всех грубо отвечайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 120 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: Дык ты считаешь что разница в пять лет это уже "другое поколение"!?? Это у него просто от пафосной токсичности ибо женщины его не любят - вот и все!! Я просто не знаю сколько ему лет, вот и предположил, мне 57 Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, 亗MASTER亗 сказал: Я повтаряю что я не русс или украинец чтобы хорошо знать русский язик я просто српосил мой пк потянет или нет а вы сразу грубо отвечайте у вас блять в реалности проблеми что-ли? Что вы тут на всех грубо отвечайте. Я Вам грубо не отвечал, просто посоветовал учебник русского языка, ведь действительно пригодится знание? Изменено 6 часов назад пользователем ginigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
亗MASTER亗 5 Опубликовано 6 часов назад А ну это да согласен извиняй просто я на нервах был розазлился братан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 120 Опубликовано 6 часов назад (изменено) Aleksei Everlasting Про пафосность понятно, а вот про "женщины не любят" это откуда знаешь?. Сдается мне полетят в нас слова гневные... А то и предметы Изменено 6 часов назад пользователем ginigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
亗MASTER亗 5 Опубликовано 6 часов назад Я и не про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 120 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 7 минут назад, 亗MASTER亗 сказал: Я и не про это По поводу компа не я говорил, есть тут один, который считает что если у него комп круть небесная, то и другие должны все бросить и собирать себе подобный , потом, наверное, пипысками мерится. Хотя чел грамотный, если в настроении - дельный совет даст. Изменено 5 часов назад пользователем ginigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
亗MASTER亗 5 Опубликовано 5 часов назад Понял но его ответ меня очень силно оскорбил тип а нахрена так отвечать я не понял ладно давай браток удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 505 Опубликовано 5 часов назад 亗MASTER亗 у людей просто нет кор2дуо-поэтому и не отвечают Пойдёт или нет. Скачай и проверь. Или у тебя ещё и на инет лимит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
亗MASTER亗 5 Опубликовано 5 часов назад Инет вайфай там я написал что игра не отвечает и вилитает я хз новерно не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 645 Опубликовано 5 часов назад (изменено) Только что, ginigor сказал: про "женщины не любят" это откуда знаешь? дык чисто психологический показатель что коли чел всем хамит почем здря то стало быть из женщин у него лишь колонка "алиса" иначе с чего бы така агрессивность https://youtube.com/shorts/3OD8TM2NJTU?si=cjO_cMR8XkUQCQZD Изменено 5 часов назад пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 505 Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, 亗MASTER亗 сказал: Инет вайфай там я написал что игра не отвечает и вилитает я хз новерно не тянет когда игра вылетает люди либо настройки понижают, либо лог вылета прикладывают чтобы разраб посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 120 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 49 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: дык чисто психологический показатель что коли чел всем хамит почем здря то стало быть из женщин у него лишь колонка "алиса" иначе с чего бы така агрессивность https://youtube.com/shorts/3OD8TM2NJTU?si=cjO_cMR8XkUQCQZD Может просто поругался, бывает. А ютьюб у местного провайдера не просто тормозит, а вообще не открывается. Изменено 4 часа назад пользователем ginigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fulltwo 4 Опубликовано 5 часов назад Где найти зажигалку ? Облазил около казармы все и нету Уже часа 2 занят этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 146 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Fulltwo сказал: Где найти зажигалку ? Облазил около казармы все и нету Уже часа 2 занят этим На КПП у подходов к бетонной большой площадке находил. Может быть рандом конечно, у меня там лежала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 505 Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, ginigor сказал: Может просто поругался, бывает. А ютьюб у местного провайдера не просто тормозит, а вообще не открывается. впн используй и откроется. у ростелекома тоже не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 120 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Hude сказал: На КПП у подходов к бетонной большой площадке находил. Может быть рандом конечно, у меня там лежала. Несколько страниц выше есть фото, я только так нашел - не отображается по F но, при подходе к ящикам по F поднял Дополнено 2 минуты спустя 4 минуты назад, dumidum сказал: впн используй и откроется. у ростелекома тоже не работает. Неделю назад был в Западной Сибири в г Урай, там тоже Ростелеком ютьюб летает, сейчас в Тольятти провайдер тот-же, видимо опу роскомнадзору вылизывает, а ВПН не хочу использовать, бесплатные - геморрой, а платные, они платные... Ютьюб того не стоит. Дополнено 7 минуты спустя 58 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: дык чисто психологический показатель что коли чел всем хамит почем здря то стало быть из женщин у него лишь колонка "алиса" иначе с чего бы така агрессивность https://youtube.com/shorts/3OD8TM2NJTU?si=cjO_cMR8XkUQCQZD А по поводу агрессивности, это еще Караван не отписался - вот там начнется... Изменено 4 часа назад пользователем ginigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 505 Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, ginigor сказал: а ВПН не хочу использовать, бесплатные - геморрой бред. Launcher for Zapret и ютюб в 1440 летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 120 Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, dumidum сказал: бред. Launcher for Zapret и ютюб в 1440 летает. Попробую, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты