Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

нельзя мне )))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Goldim сказал:

нельзя мне )))

https://live.vkvideo.ru/thewolfstalker/record/4d2e620a-62f7-48cf-8943-f1ebd47be72a?tab=records

https://live.vkvideo.ru/thewolfstalker/record/0aa78f17-33a7-4006-b18a-3868b59dbb23?tab=records

можно просто набрать в яндексе Анонимайзер и вставить там в окошко ссылку ютюба.

Изменено пользователем dumidum

Поделиться сообщением

Когда покидаешь катакомбы вылетает это, в начале вылетало когда я заранее пришёл до исследовании всей лабы, решил собрать все записки когда был активный квест "Покинуть катакомбы" собрал, вылет, решил переиграть с момента когда квест "Покинуть катакомбы" не активный, исследовал всю лабу не найдя только одну записку, и всё равно вылет.image.thumb.png.d09e9ca7f298496fc7b8261769902b26.png

Поделиться сообщением

SvStalker поставь DX11

• Лайк 1

ed1c85bd8aba2500209219c6df96c254.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ScR1pt сказал:

SvStalker поставь DX11

закрепи в описании.

Поделиться сообщением

ScR1pt Спасибо, помогло, мод понравился, только финал сумбурный, а так буду ждать дальнейшие два эпизода

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Мод играбельный. Как говорили "в старину" - автору респект и уважуха. Только немного подправить техническую составляющую, а то портит всё впечатление от игры.  Пожелание - немного уменьшить стремление к смерти ГГ в некоторых эпизодах. Я имею ввиду квест "Мертвый КПП" и вход в катакомбы. Можно же просто вернуть ГГ в какую-то удаленную точку, м.б. даже с некоторой потерей здоровья, при неправильном выборе. Дело в том, что перезагрузка игры сбивает игровой ритм и впечатление от игры несколько смазывается. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, avernik сказал:

Только немного подправить техническую составляющую, а то портит всё впечатление от игры.

Если речь об оптимизации, то на новом движке проблем с ней быть не должно. Дополненный и исправленный первый эпизод на другом двигле выйдет вместо со вторым эпизодом.

Изменено пользователем ScR1pt
  • Спасибо 1

ed1c85bd8aba2500209219c6df96c254.png

Поделиться сообщением

В 10.08.2025 в 17:14, teraflexx сказал:

Runstedt2528

Я на все крыши вышки залазил и квест попер дальше. На Мертвом кпп вышка , залезь.

Уже прошел давно, но спасибо

Поделиться сообщением

Мужики, обьясните где первую заповедь искать? Каждый угол вдоль и поперёк уже успел изучить:u1F927:

Поделиться сообщением

1 час назад, alexoxs121221 сказал:

Мужики, обьясните где первую заповедь искать? Каждый угол вдоль и поперёк уже успел изучить:u1F927:

Первую, вроде бы, дает перец, который в подвале за завалом в деревне новичков. Я седьмую провтыкал где, никак не найду.

Поделиться сообщением

Первая заповедь в маленьком тоннеле, на бочке

Поделиться сообщением

Ребята, а где планшет? Тоже не могу найти никак... Спасибо.

Поделиться сообщением

Спасибо за мод. К своему стыду признаю, что не смог найти планшет, записи, документы, не разобрался с открытием дверей и совсем не понял сюжет.

По технической части - как можно узнать системные требования для мода (смотрел даже в теме движка, но и там не нашел), на текущей конфигурации с i3-9100f и 1050ti мод с sata ssd загружается 20 секунд с  просто черным экраном без каких-либо надписей, фпс 25-50 в 1080 на средних. После выхода из бункера Сидоровича в момент озарения ГГ мыслью мод подвисает на пару секунд. В подземелье местами просто черный пол, который даже фонарик не освещает, да и со стеклами и фонарями что-то не так. На черном фоне элементы интерфейса с текстом белого цвета, при наведении меняющего цвет на черный, странно выглядят. Если перетащить артефакт на отсутствующий слот, то происходит вылет.

Звуки меню и музыка из сайлент хилла хоть и близки сердцу, но по моему мнению в моде на сталкер не к месту. Также не совсем понял к чему в больших количествах валяются разнообразные шприцы.

• Смех 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Digiholl сказал:

Ребята, а где планшет? Тоже не могу найти никак... Спасибо.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 час назад, test007 сказал:

Спасибо за мод. К своему стыду признаю, что не смог найти планшет, записи, документы, не разобрался с открытием дверей и совсем не понял сюжет.

По технической части - не совсем понял к чему в больших количествах валяются разнообразные шприцы.

:u1F601:Дык то стимпаки что там непонятного - типа по катакомбам уже бродили прочие и прилетало им и они штырились всяко разным что б ласты не завернуть - А искать в моде все просто - по принципу "кто ищет тот всенепременно  найдет!" - как минимум приключений да и остальное до кучи :u1F609::u270B.0:Мод нормальный и играть лучшее на дх11 и все будет - хоть и недолго! Удачи на просторах :u270B.0:(ждемс улучшений дополнений и "продолжения банкета")

Поделиться сообщением

15 часов назад, Digiholl сказал:

Ребята, а где планшет?

На элеваторе. Вспомни ОПу (какую-то из), там тоже на элеваторе под каждую железяку надо было залазить...

Поделиться сообщением

shureheart А, понял, благодарствую!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн