Перейти к содержанию
odd_paladin

Приключения

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, romaiiika787898 сказал:

На моменте с волгой на чаэс в ход пошла консоль. Это нереально

А у меня с первого же раза получилось, даже из машины не выходил, чтобы поправить здоровье. Вот далее на "складах" после перехода с Радара полная жесть. Оказываешься под носом у БТР, кругом враги ... 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

TeeFalke 

В 11.09.2025 в 23:54, TeeFalke сказал:

В одни только заставки в этом моде вложено больше труда, чем в большинство современных поделий целиком взятых. Чтобы сделать высер на OGSR c уууу графонием особо много ума не надо. Стерильность работ автора — это осознанный выбор и его творческое видение. Все его моды проработаны с точки зрения лора, а также имеют хорошо прописанные диалоги и незабываемых персонажей, как и сквозной сюжет. Да, никто не скрывает то, что моды делают упор на юмор и высмеивают многие устоявшиеся стереотипы сталкерского модинга. Во многом они вдохновлены вселенной Borderlands. Тем не менее, это прежде всего качественная работа, в которую вложена масса труда, и которая по-настоящему доставляет, а не какой-то высер. Жадность — это шедевр, который выходит раз в десятилетие. Если тебе это не понятно, то у тебя просто нет вкуса.

Более того, то, что ты привёл эти скриншоты как аргумент, доказывает, что в прошлые части ты не играл и не выкупаешь простейшей иронии. Автор всегда так делает. Это  вишенка на торте в его творениях.

Прежде чем делать поспешные выводы, основываясь на предрассудках, поиграй. А если не хочешь, то твоё мнение без основы не имеет ценности.

Гспд, что ты до человека-то докопался? Ну не нравится ему мод, он тебе целое эссе писать должен? Ты в курсах что аргумент в духе "У тебя просто нет вкуса" работает и в обратную сторону? Тебе понравился мод Андрюхи - у тя нет вкуса. Почему? Ну просто, ну вот так. Ну я так сказал
Сам против его модов ниче против не имею, наоборот, они мне нравятся, но говорить человеку что у него нет вкуса только потому что ему не понравилось тоже, что и тебе... свободного времени что ли много? Я дико сомневаюсь что он претендовал на общее мнение, чисто субъективность и не более, а ты спешишь на всех порах доказывать что всё не так, и вообще!!! и вот так!!! и тваё мнение нитиво не стоеть!!!

• Мастер! 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите пожалуйста в расплате повисли 2 задания: "Дождаться новостей от Хеннеси" и "Поговорить с кем-то о вреде счастья", вторые игровые сутки пошли, изменений никаких нет. И еще, куда нужно пригнать комаз для пса?

ss_user_09-13-25_19-57-38_(l01_escape).jpg

Изменено пользователем Sterh1973
Добавлен скриншот

Поделиться сообщением

3 часа назад, ARCHIP сказал:

TeeFalke 

Гспд, что ты до человека-то докопался? Ну не нравится ему мод, он тебе целое эссе писать должен? Ты в курсах что аргумент в духе "У тебя просто нет вкуса" работает и в обратную сторону? Тебе понравился мод Андрюхи - у тя нет вкуса. Почему? Ну просто, ну вот так. Ну я так сказал
Сам против его модов ниче против не имею, наоборот, они мне нравятся, но говорить человеку что у него нет вкуса только потому что ему не понравилось тоже, что и тебе... свободного времени что ли много? Я дико сомневаюсь что он претендовал на общее мнение, чисто субъективность и не более, а ты спешишь на всех порах доказывать что всё не так, и вообще!!! и вот так!!! и тваё мнение нитиво не стоеть!!!

И то верно.Мне вот хочется бле..ть от этих огрызков модостроя и этих гыгыгага современных модах,для меня все эти фанатики этого ужаса школьных пабликов и есть люди,что не то что вкуса ен имеют,а даже мозга,но почему-то я не строчу эссе и не наезжаю на этих псевдо-сталкеров ,мнящих себя частью комьюнити.Ой...я же только что это сделал...А еще я на дух не переношу моды Андрюхи,но не могу назвать их плохими,так как их если уж не играть хочется,то на ютубе посмотреть вполне можно.Вообще меня больше раздражает не само наличие прикольных модов,а то,что их выставляют в новостях как нечто особенное,и мы имеем кучку новоприбывших энтузиастов,которые клепают кромешный абздец типа недавнего Контракта.А так же целая куча огрызков.Я бы выделил отдельный топ для огрызков (к сожалению моды Андрюхи к таким причисляются,хотя этот,вроде,наконец-то не обрубок) и не освещал бы их ни в новостях ни в основном топе,тогда количество хейтеров типа меня могло бы простоп ройти мимо таких модов и меньше вымещать негодование на любителей этого.

Изменено пользователем Gunslingerrrr
  • Лайк 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Начал играть, и чёт как-то meh. Жадность пока что была намного лучше. А здесь очень долгие отсылки, которые читаются сразу, но притом не имеют оригинального панчлайна и должны, наверное быть смешными сами по себе, но это не работает, когда отсылка растягивается. То же начало а-ля криминальное чтиво могло бы быть лучше, будь там более интересные диалоги. А так всё сводится к самой отсылке ради отсылки. Притом последние слишком очевидные и растянутые. То же самое с Disco Elysium и другими примерами. Надеюсь, что дальше будет веселее.

Поделиться сообщением

23 часа назад, sayke_imper сказал:

пожалуйста подскажите что надо сделать в задании (не дать сартарионцам пробудить древних)

Чтобы квест обновился, надо чтобы 4 непися заняли свои позиции во дворе ангара. А именно: Мозер, Эрл, Велард и Хастер. Возможно, кто-то из них убежал куда-то, тогда надо найти его на локе и привести к ангару.

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/aKTEWNBJrF

Поделиться сообщением

Прошёл мод, как всегда годно. Ждём продолжение. 

Дополнено 7 минуты спустя

lapa1969 Bushido ZOV - СВО большой Скуфизм

Изменено пользователем May
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

разобрался кто как "Шкаф мыслей" закрыть? всех нпс кого мог щупал, майора пиратов потрогал, фул модик прошел - так и остался квест висеть

В 10.09.2025 в 21:14, odd_paladin сказал:

its boomer держи в курсе)

броу зач негатив, если игнорить мод в целом, а смотреть именно на отсылочки и смеxyeчки - общее впечатление от ремейков имхо действительно ниже, в т.ч. из-за того что они в целом короче о_О

Поделиться сообщением

У меня дипломата нет в ТД. Сохранения только быстрые и два. Можно удалять мод?

Поделиться сообщением

pozker а я с бомжом поговорил на Сортировке и квест закрылся. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн