Перейти к содержанию
odd_paladin

Приключения

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F601:Ай маладэс!:u270B.0:

Походу, Лёш, я самый первый качнул. Пока автор не обнаружил терминатора.:u1F601:

Поделиться сообщением

В 13.09.2025 в 15:18, Gunslingerrrr сказал:

И то верно.Мне вот хочется бле..ть от этих огрызков модостроя и этих гыгыгага современных модах,для меня все эти фанатики этого ужаса школьных пабликов и есть люди,что не то что вкуса ен имеют,а даже мозга,но почему-то я не строчу эссе и не наезжаю на этих псевдо-сталкеров ,мнящих себя частью комьюнити.Ой...я же только что это сделал...А еще я на дух не переношу моды Андрюхи,но не могу назвать их плохими,так как их если уж не играть хочется,то на ютубе посмотреть вполне можно.Вообще меня больше раздражает не само наличие прикольных модов,а то,что их выставляют в новостях как нечто особенное,и мы имеем кучку новоприбывших энтузиастов,которые клепают кромешный абздец типа недавнего Контракта.А так же целая куча огрызков.Я бы выделил отдельный топ для огрызков (к сожалению моды Андрюхи к таким причисляются,хотя этот,вроде,наконец-то не обрубок) и не освещал бы их ни в новостях ни в основном топе,тогда количество хейтеров типа меня могло бы простоп ройти мимо таких модов и меньше вымещать негодование на любителей этого.

Ну допустим...?
Я не вижу ничего плохого в том, что юморные моды приносят новичков в модострой сталкера, ибо ему нужна свежая кровь и идеи свежие вместе с мышлением
Говорить, что это ОГРЫЗОК или ЭТИХ МОДОВ СТАЛО МНОГО - бред
Есть лишь один чел, которые следует пути андрюхе, но у него это плохо получается. Итого мы имеем лишь 2 автора, которые делают на постоянке юморные-рофло моды 
Может задашь себе вопрос Почему Контракт собрал очень негативные отзывы, а мод Андрюхи - хорошие? (кроме твоего)
Может он хоть и рофельный, но по настоящему хихи-шный? Забавляет и приносит удовольствие? 
Ну или ты забыл, что до него была серия модов от MFS Team, типо Приключение Толика? Или Чужой среди чужих? 
В отличии от последователя Андюрхи, он сам делает Качественно, уделяя внимание и лору, чего нету у его подражателя 

Не нравится - не играй в эти моды, что поделать

Поделиться сообщением

крашит при нажатие пробела в подставе

photo_2025-09-19_16-26-31.jpg

Поделиться сообщением

Michalich Лог надо, а не эту картинку, она всегда одна и та же.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн