Перейти к содержанию

Vovochka

Сталкеры
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Vovochka

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Hunter Вот спасибо! Все получилось! А если не вернуть исходники? То что?
  2. ZonaChe И у меня. Я спецом начал новую игру что-бы проверить. То-есть удалил предыдушую и установил снова. Поэтому дико извиняюсь!
  3. KERIXFIX337X Пробовал. И настройки менял, как только не изгалялся! Бестолку!
  4. Expression : assertion failed Function : CSafeFixedRotationState::create File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h Line : 81 Description : dBodyStateValide(b) Вот такой вылет при подходе к тоннелю с контролером на Кордоне.
  5. mihan44 Переведи на динамику. У меня было так-же.
  6. Абалдеть! Больше и слов то нет! Автор, ты просто гений! Без сарказма. Такую вещь забабахал! Вот только одно, весь мод ждал, что вот-вот и обломился... А может так и к лучшему? Спасибо еще раз за этот мод!
  7. drCarabas Добрый день. Переходы закрыты! Нычки все пустые!! Все облазил... А Бармен требует 5 аптечек, зачем ему? Кстати, у него в продаже их нет. Были две аптечки у меня да за полчаса их пришлось истратить, непонятный всплеск на экране , красное все и резкая потеря крови.
  8. Добрый вечерю Как быть с аптечками? Где их брать в Баре в начале игры? И непонятно как заработать денег, пару заданий что я получил - все за пределами Бара... А переходы закрыты. Как тут быть, непонятно!
  9. Доброго дня. Ну вот тупой я мужичок из села, подался в Зону баблишка срубить... /Ситуация в деревне щас поди какая - наслышаны?/ И че? Этот загашник в трупе, он чет влияет на прохождение? Ну не дано мне найти то что никогда в Сталкере не любил! Эт шариться, шароебиться по разным закуткам. Мне бы попроще.... Вальнуть кого-то, ошмонать... Не! Я не бандюган какой-то! На помощ и последнее отдать - эт завсегда, но вот это лазанье по траве, непонятно где? Увольте. А мод шикарен!!! Я помница, в Зове Припяти, подхожу к Скадовску, с левого борта - ну там, где камыши вплотную... На расслабоне такой... Ружьишко убрал, иду в предвкушении встречи с Барменом, и тут кабан! Нет, КАБАН! Орала вся моя семья! А супруженция особо. Так я это к чему, в этой игре КАБАН -постоянно за плечами.
  10. Прошел мод! Ни одного вылета. Память 3 гига, камень 2 ядра, 3000 гик, память PC-800. Хотелось бы продолжения.... Но что есть, то есть! Молодцы разработчики!
  11. Выбрался с Янтаря на Агропромю. Аборигены говорят что с Агропрома нет выхода, решил проверить, есть! Что вел на Свалку - прямиком в Бар! Баг? Или сломана логика? А так-же висит задание - выбраться из подземелий Янтаря! Но я то прошел подземелья! И трупы наемников нашел. Кстати, и у меня нет диалога со Змеем. Хотя метка и задание есть.
  12. Непонятно, какое количество деталей и какие в лабе? У меня 2 банки канифоли, 1-транзисторы, 1-текстолит, 2-набора для тонкого ремонта и все. И ноут еще. Что еще должно быть?
  13. Может идти на переход в Рыжий лес?
  14. Добрый день. Как из лабы в Мертвом городе выбраться? Выручайте, братцы!
  15. Не могу сообразить как выбраться из лабы! Доки собрал, с двоиником пообщался, ключ подобрал, а дальше что? Плохо быть бестолковым... Выручайте, братцы!!