odd_paladin 45 Опубликовано 24 августа (изменено) Платформа: Тень Чернобыля 1.0006 Разработчик: Андрюха Святой Спойлер Спойлер Дата выхода: 01.10.2022 "Мелкий мошенник и искатель приключений Паша Римский намерен любой ценой отыскать Сокровищницу. Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 01.11.2022 "После стычки с Манипулятором, Череп возвращается в Моссвуд..." Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 28.11.2022 "Раз-Два, по наставлению Римского, ввязывается в войну Сопротивления против Стали" Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Спойлер Дата выхода: 30.11.2023 "Спустя два года после уничтожения братьев-контролеров в Гречнинск возвращается Женек. И почти сразу же попадает на бабки" Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер трейлер Спойлер Спойлер Спойлер Дата выхода: 11.09.25 "Искатель приключений Мастер выполняет очередное задание, как тут внеза..." ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер трейлер Спойлер Спойлер Просьба не добавлять отретконенные версии в новые релизы, однако вам определенно стоит поменять ссылки, чтобы они вели сюда, и, по возможности, обновить пикчи с описанием. Ваш А.С Спойлер Если желаете подержать меня за чл... э-э-э, в смысле, поддержать мой маленький гений, депайте деньги по этим координатам: СБЕБРАНК: 2202 2063 8307 5335 https://www.donationalerts.com/r/shmarovoz63 Изменено 10 сентября пользователем odd_paladin 27 2 2 1 3 2 5 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 992 Опубликовано 23 часа назад 5 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: Ай маладэс! Походу, Лёш, я самый первый качнул. Пока автор не обнаружил терминатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 724 Опубликовано 6 часов назад В 13.09.2025 в 15:18, Gunslingerrrr сказал: И то верно.Мне вот хочется бле..ть от этих огрызков модостроя и этих гыгыгага современных модах,для меня все эти фанатики этого ужаса школьных пабликов и есть люди,что не то что вкуса ен имеют,а даже мозга,но почему-то я не строчу эссе и не наезжаю на этих псевдо-сталкеров ,мнящих себя частью комьюнити.Ой...я же только что это сделал...А еще я на дух не переношу моды Андрюхи,но не могу назвать их плохими,так как их если уж не играть хочется,то на ютубе посмотреть вполне можно.Вообще меня больше раздражает не само наличие прикольных модов,а то,что их выставляют в новостях как нечто особенное,и мы имеем кучку новоприбывших энтузиастов,которые клепают кромешный абздец типа недавнего Контракта.А так же целая куча огрызков.Я бы выделил отдельный топ для огрызков (к сожалению моды Андрюхи к таким причисляются,хотя этот,вроде,наконец-то не обрубок) и не освещал бы их ни в новостях ни в основном топе,тогда количество хейтеров типа меня могло бы простоп ройти мимо таких модов и меньше вымещать негодование на любителей этого. Ну допустим...? Я не вижу ничего плохого в том, что юморные моды приносят новичков в модострой сталкера, ибо ему нужна свежая кровь и идеи свежие вместе с мышлением Говорить, что это ОГРЫЗОК или ЭТИХ МОДОВ СТАЛО МНОГО - бред Есть лишь один чел, которые следует пути андрюхе, но у него это плохо получается. Итого мы имеем лишь 2 автора, которые делают на постоянке юморные-рофло моды Может задашь себе вопрос Почему Контракт собрал очень негативные отзывы, а мод Андрюхи - хорошие? (кроме твоего) Может он хоть и рофельный, но по настоящему хихи-шный? Забавляет и приносит удовольствие? Ну или ты забыл, что до него была серия модов от MFS Team, типо Приключение Толика? Или Чужой среди чужих? В отличии от последователя Андюрхи, он сам делает Качественно, уделяя внимание и лору, чего нету у его подражателя Не нравится - не играй в эти моды, что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michalich 0 Опубликовано 4 часа назад крашит при нажатие пробела в подставе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 114 Опубликовано 4 часа назад Michalich Лог надо, а не эту картинку, она всегда одна и та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты