Перейти к содержанию
odd_paladin

Приключения

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F601:Ай маладэс!:u270B.0:

Походу, Лёш, я самый первый качнул. Пока автор не обнаружил терминатора.:u1F601:

Поделиться сообщением

В 13.09.2025 в 15:18, Gunslingerrrr сказал:

И то верно.Мне вот хочется бле..ть от этих огрызков модостроя и этих гыгыгага современных модах,для меня все эти фанатики этого ужаса школьных пабликов и есть люди,что не то что вкуса ен имеют,а даже мозга,но почему-то я не строчу эссе и не наезжаю на этих псевдо-сталкеров ,мнящих себя частью комьюнити.Ой...я же только что это сделал...А еще я на дух не переношу моды Андрюхи,но не могу назвать их плохими,так как их если уж не играть хочется,то на ютубе посмотреть вполне можно.Вообще меня больше раздражает не само наличие прикольных модов,а то,что их выставляют в новостях как нечто особенное,и мы имеем кучку новоприбывших энтузиастов,которые клепают кромешный абздец типа недавнего Контракта.А так же целая куча огрызков.Я бы выделил отдельный топ для огрызков (к сожалению моды Андрюхи к таким причисляются,хотя этот,вроде,наконец-то не обрубок) и не освещал бы их ни в новостях ни в основном топе,тогда количество хейтеров типа меня могло бы простоп ройти мимо таких модов и меньше вымещать негодование на любителей этого.

Ну допустим...?
Я не вижу ничего плохого в том, что юморные моды приносят новичков в модострой сталкера, ибо ему нужна свежая кровь и идеи свежие вместе с мышлением
Говорить, что это ОГРЫЗОК или ЭТИХ МОДОВ СТАЛО МНОГО - бред
Есть лишь один чел, которые следует пути андрюхе, но у него это плохо получается. Итого мы имеем лишь 2 автора, которые делают на постоянке юморные-рофло моды 
Может задашь себе вопрос Почему Контракт собрал очень негативные отзывы, а мод Андрюхи - хорошие? (кроме твоего)
Может он хоть и рофельный, но по настоящему хихи-шный? Забавляет и приносит удовольствие? 
Ну или ты забыл, что до него была серия модов от MFS Team, типо Приключение Толика? Или Чужой среди чужих? 
В отличии от последователя Андюрхи, он сам делает Качественно, уделяя внимание и лору, чего нету у его подражателя 

Не нравится - не играй в эти моды, что поделать

• Лайк 1

Поделиться сообщением

крашит при нажатие пробела в подставе

photo_2025-09-19_16-26-31.jpg

Поделиться сообщением

Michalich Лог надо, а не эту картинку, она всегда одна и та же.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Supremeee сказал:

Ну допустим...?
Я не вижу ничего плохого в том, что юморные моды приносят новичков в модострой сталкера, ибо ему нужна свежая кровь и идеи свежие вместе с мышлением
Говорить, что это ОГРЫЗОК или ЭТИХ МОДОВ СТАЛО МНОГО - бред
Есть лишь один чел, которые следует пути андрюхе, но у него это плохо получается. Итого мы имеем лишь 2 автора, которые делают на постоянке юморные-рофло моды 
Может задашь себе вопрос Почему Контракт собрал очень негативные отзывы, а мод Андрюхи - хорошие? (кроме твоего)
Может он хоть и рофельный, но по настоящему хихи-шный? Забавляет и приносит удовольствие? 
Ну или ты забыл, что до него была серия модов от MFS Team, типо Приключение Толика? Или Чужой среди чужих? 
В отличии от последователя Андюрхи, он сам делает Качественно, уделяя внимание и лору, чего нету у его подражателя 

Не нравится - не играй в эти моды, что поделать

Ох как пригорело то от отзыва,видимо.Какой еще Чужой среди Чужих?Какой толик?Я в эти огрызки не играю и меня от них тошнит.А может и не огрызки.А какая разница вообще.Мне до балды что подражатель что Андрюха,я ни его ни его подражателя творчество не люблю.Не нужны мне пустые моды (хреномали и его придатки к ним относятся).Сейчас выходит один кал:или огрызки или гыгы типа от Андрюхи.Раньше на фоне адекватных модов любой мод на ржекич разбавлял сталкеровщину,сейчас же просто тошнит от этого.Еще и десятки ставят,что эти моды на равне с Ветер Времени.Короче как я и писал:двойные стандарты везде у вас тут.Ставите лайкосы за одно и то же,при этом за это же хейтите других,как было со Возвращением Срама 2.Там ,значит,шутить нельзя,тут значит шутить можно.Контракт такой же унылый как этот мод.Спасибо,что хоть тут без мата хотябы,а так всё одинакого.Пресно,одним словом.Как пробежка за монолитовцев из ТТ2.

Дополнено 3 минуты спустя
2 минуты назад, Gunslingerrrr сказал:

Ох как пригорело то от отзыва,видимо.Какой еще Чужой среди Чужих?Какой толик?Я в эти огрызки не играю и меня от них тошнит.А может и не огрызки.А какая разница вообще.Мне до балды что подражатель что Андрюха,я ни его ни его подражателя творчество не люблю.Не нужны мне пустые моды (хреномали и его придатки к ним относятся).Сейчас выходит один кал:или огрызки или гыгы типа от Андрюхи.Раньше на фоне адекватных модов любой мод на ржекич разбавлял сталкеровщину,сейчас же просто тошнит от этого.Еще и десятки ставят,что эти моды на равне с Ветер Времени.Короче как я и писал:двойные стандарты везде у вас тут.Ставите лайкосы за одно и то же,при этом за это же хейтите других,как было со Возвращением Срама 2.Там ,значит,шутить нельзя,тут значит шутить можно.Контракт такой же унылый как этот мод.Спасибо,что хоть тут без мата хотябы,а так всё одинакого.Пресно,одним словом.Как пробежка за монолитовцев из ТТ2.А вообще мод и правда нулевой в плане всего.Скелет тч без каких либо интересностей.Хоть бы у Жекана поучились делатьс криптовые шмотки,и тогда бы я бы первый побежал ставить ему десятки,а так-сделал с нулём энтузиазма я бы сказал.

• Клоун 2

Поделиться сообщением

Gunslingerrrr когда тебе отвечают развернуто на каждую из твоих претензий - это не у собеседника "пригорело", а просто он умеет в диалог, в отличие от макаки на другом конце, сохранившей  свою модель поведения со второго класса и не способную в аргументированный диспут, ты бы еще в конце "слит" добавил и довольный ногу на ногу закинул. 
Пишу это независимо от твоей позиции, даже если с ней согласен

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А у кого еще настройки управления слетают постоянно? А так же игра вылетает если запускаешь тот же фпс монитор. И у всех в игре огромный инпут лаг будто 20 фпс, но на самом деле не 20. Будто я включил на баго сталкере 2 генерацию кадров и появилась огромная задержка и тут тоже самое.

Дополнено 24 минуты спустя

Michalich удали юзер, что шел с модом уже. У меня вообще мод не запускался.

i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Gunslingerrrr сказал:

Ох как пригорело то от отзыва,видимо.Какой еще Чужой среди Чужих?Какой толик?Я в эти огрызки не играю и меня от них тошнит.А может и не огрызки.А какая разница вообще.Мне до балды что подражатель что Андрюха,я ни его ни его подражателя творчество не люблю.Не нужны мне пустые моды (хреномали и его придатки к ним относятся).Сейчас выходит один кал:или огрызки или гыгы типа от Андрюхи.Раньше на фоне адекватных модов любой мод на ржекич разбавлял сталкеровщину,сейчас же просто тошнит от этого.Еще и десятки ставят,что эти моды на равне с Ветер Времени.Короче как я и писал:двойные стандарты везде у вас тут.Ставите лайкосы за одно и то же,при этом за это же хейтите других,как было со Возвращением Срама 2.Там ,значит,шутить нельзя,тут значит шутить можно.Контракт такой же унылый как этот мод.Спасибо,что хоть тут без мата хотябы,а так всё одинакого.Пресно,одним словом.Как пробежка за монолитовцев из ТТ2.

Ну... Э...
Возвращение Шрама 2 это буквально первая часть + продолжение его в одном моде и его хейтили НЕ ЗА ШУТКИ! Он очень долгий, большой, болеет графоманией (слишком много текста, букв, диалогов бесполезных), квесты однотипные
Мне интересно, как ты определяешь, что это Огрызок или Пустой мод, не играя в него? По описанию? Не суди книгу по обложке, банально говоря.
Матов нет, потому что на форуме вроде матюкаца нельзя, пробовать не хочу, тогда потеряю свои мысли, изложенные в этом ответе тебе
И у меня ГРУБО ГОВОРЯ горит, но это не только в Этому именно моду относится. Я слежу за всеми модами и их оценками, и видеть как у них на единицу резко через день падает оценка - мне дико интересно!
Надо судить по проделанной работе, а не по твоим вкусам. Тебя вроде никто не заставлял играть 

Мне очень забавно читать твой отзыв, ибо ты забыл про Альтернатива, а ещё ты походу играл в мод про Леди Гагу, а вот сыграть Чужой среди Чужих или тот же Толик тебе не захотелось из-за... Масштаба? 
Давай пройдемся по ТВОИМ критериям:image.png.f3c67cf8439fb07ded135212bf7a8507.png
1. Ну на это я уже дал ответ выше, но дополню. Возвращение Шрама 2 - хуже первой банально потому что они всякие побегушки, которые прощались в первой из-за времени, когда он вышел, а тут он решил это Расстянуть довольно сильно это всё. Я лично забросил мод из-за того, что там заскриптованный квест у меня сломался, а потом глянул у Вульфа - я БУКВАЛЬНО ПОД КОНЕЦ ЗАБРОСИЛ ИЗ-ЗА БАГА!
2. Тоесть ты поставил 10 "пустому" и "бесхребетному" продолжению с "трешак ради трешака" и "гыгыгага", чисто назло всем, я правильно понял? Если нет - как ты мог воспринять этот мод, как что то Крутое? Та же Народная Солянка круче выглядит со своим пафосом и драмой накрученой, на которую тебе пофиг уже, ибо ты уже сотый раз перепроходишь, но все равно интересно. Ну а в ВШ2... Ну поезд-призрак и полет на вертолете. А, ну и ещё то самое "пытался быть крутым" добавив сцену секса и КВЕСТ К НЕМУ ПРИДЕЛАЛ, как он сломал себе спину. Absolute Modostroy!
3. Я может неправильно играл в его моды, но мне кажется, что как раз у него они наполнены и с крепким хребтом! Сделав ремейки прошлых своих частей, он это подтвердил! Он сделал лор цельный всего мира и лор отдельных личностей. Такое даже крупные моды не могут себе позволить, фокусируясь лишь на сюжете. Да, борда. Но зато какая!
3.1. Я забыл скрин сделать. Мне ОЧЕНЬ интересно, где ты ещё видел оружейку его? У него буквально самая интересная оружейка, благодаря референсу к борде, ибо там оружие каждое было уникальным, смотря какая компания сделала их.
4. Тут я вообще не понял, ибо ты походу не играл Ни в аномали, Ни в моды Андрюхи, ни даже в мод про Леди-гагу! Ну как вообще ты можешь сравнивать сюжетные ветки фри-плей модов, которые РАДИ ГАЛОЧКИ там стоят и мод, который себя выделяет как Сюжетный мод? Ну может я плохо играл, я бы хотел посмотреть на несколько вещей:
4.1. Какие моменты в Леди-гага моде тебе понравились и ты их считаешь смешным
4.2. Какие сюжетные ветки в сборках аномали, или в нём самом - Похожи на юморной мод? Квест на поиск 1х Сухпайка?

Я это всё пишу, потому что (наверно повторюсь) меня достали эти люди, которым ничего не нравится и дают низкую оценку моду, чисто потому что "мне не понравилось" а не основываются, как ты и говоришь на "старания автора" и выделить их.

Дополнено 3 минуты спустя

Кста, почему я делаю акцент "Не судить по своему мнению"
Вы же не будете играть в РПГ, когда вы Ненавидите жанр РПГ? И не будете ведь ставить ему оценку в стиме, потому что Не мой жанр?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн