KarabasBarabas 23 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Всем категорическое, сталкерское привет! Заметил на moddb адаптацию I.W.P под Anomaly и в комментах разгорелся мини срачик, на тему того, что автор пака категорически против адаптаций по эту платформу. Собственно у меня возникли мысли на этот счет. Многие авторы тех или иных паков и сборок, по факту используют чужие материалы, в т.ч взятые из совершенно других игр (модели, текстуры, анимации, звуки), т.е материалы на которые они не тратили свое личное время, потратив его только на перенос, адаптацию и корректировку. Разве уместно и правильно называть это своим? В моем понимании, "свое", это когда своими руками от и до, делал абсолютно все этапы разработки материала и выложил это в открытый доступ. Тут возникает другая мысль. Для чего все это "твое-мое", когда сообщество игры держится на кочевание материалов из проекта в проект, тем самым расширяя и удерживая аудиторию, из-за обилия контента. Благодаря этому, франшиза еще не захирела, не смотря на ее возраст. Бывает так, что авторы утрачивают интерес к игре по различным обстоятельствам, и весь объем работы просто теряется в никуда, когда мог бы существовать дальше и развиваться в других проектах, становясь косвенно частью вовлечения новых игроков в сообщество. А что вы думаете на эту тему? Изменено 3 часа назад пользователем KarabasBarabas 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 738 Опубликовано 3 часа назад Сила в любви. И у того любовь сильнее - кто упорнее качал мышци. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Купер 141 Опубликовано 3 часа назад Сдаётся мне, в запятой. Вельми понеже. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarabasBarabas 23 Опубликовано 3 часа назад 37 минут назад, Manly сказал: Сила в любви. И у того любовь сильнее - кто упорнее качал мышци. Если только в любви к пиву и раскачиванию мышц живота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 738 Опубликовано 2 часа назад 39 минут назад, KarabasBarabas сказал: Если только в любви к пиву и раскачиванию мышц живота. Не в те ворота у Вас любовь уходит. Не в те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты