Перейти к содержанию
Авторизация  
Totoro

НЕ работают допки

Рекомендуемые сообщения

Ребята,помогите,може у кого была такая проблема.Не могу выполнить допки на болотах.Дело в том что в ванильной версии самая первая допка у чистого небо,это найти модицифированый ПМ,последняя же допка это найти аномальную кожанку.Ну так вот,у меня почему-то самая первая допка это найти кожанку,а последня это как раз найти ПМ.Все предметы можно найти,кроме как раз этого ПМ,когда я иду по последнему заданию обыскать труп,то ПМа там тупо нету.Дело в том,что если ты не выполнишь все допки на болотах,то на дальнейших локациях их не будет.Есть подозрения что руинит ебучий StCop,так как сколько разных модов качал,и везде одно и тоже было,причем именно  с StCop.Что делат с этим?Если что,я не качал по отдельности моды,а сразу сборку которая здесь есть,то есть проблем с установкой не должно быть 

Поделиться сообщением

Ты сделал тему совсем не в том разделе где надо, надо было написать в тему скаченной сборки, чтобы автор мод починить проблему и починить мод, либо чтобы другие игроки которые знают про сборку смогли подсказать.

А тут, а ты как представляешь мы тебе поможем? Без файлов или хотя бы списка аддонов никто ничем очевидно помочь не сможет. Да и со списком даже, какова вероятность что рандомные пользователи в это играли?

В 24.09.2025 в 17:21, Totoro сказал:

Есть подозрения что руинит ебучий StCop,так как сколько разных модов качал,и везде одно и тоже было,причем именно  с StCop.

Если это действительно так - не играть с StCop. Либо чинить ручками, разбираться что там сломалось в конфигах, если навыки есть.

Изменено пользователем Mawrak
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу