NanoBot 26 Опубликовано Воскресенье в 19:20 Нам приказали, мы исполнели. 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 224 Опубликовано Воскресенье в 19:51 NanoBot а прикольно! Ещё бы сделать чтобы сталкеры пытались его сбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 486 Опубликовано Воскресенье в 19:58 NanoBot давно хотел добавить в Босспак, жду релиз. 1 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanoBot 26 Опубликовано Воскресенье в 19:59 6 минут назад, imcrazyhoudini сказал: NanoBot а прикольно! Ещё бы сделать чтобы сталкеры пытались его сбить ну для этого надо написать скриптовую схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AC777 15 Опубликовано Воскресенье в 21:08 Я придумал миссию для этого крутого мода! Название «Злые Голуби» ® АС Сюжет и описание любое, но главное что дрон должен залететь в окно и пролетев по коридору уничтожить цель (надо найти на карте такое здание, возможно где-то в Припяти или на Агропроме...). Надо соответственно дрон купить и с первой попытки без опыта полётов вряд ли и получится миссию выполнить, а потому игроку придётся раскошелиться на несколько дронов! Разработчик NLC7 AC и Stalker AC mod (основной проект). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanoBot 26 Опубликовано вчера в 03:51 (изменено) AC777 летать по помещению очень сложно, ну и реальный сигнал хуже, я пока не сделал постэффект видеосигнала. Что ещё, а, по сюжету на дрон примотан осколочный БЧ, причём чисто СВУ, банка в банке и куча ГПЭ, так что попадать точно в цель не обязательно. Залил ещё один видос. Изменено вчера в 04:08 пользователем NanoBot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AC777 15 Опубликовано вчера в 08:35 4 часа назад, NanoBot сказал: AC777 летать по помещению очень сложно, ну и реальный сигнал хуже, я пока не сделал постэффект видеосигнала. Этот мод можно будет адаптировать на Anomaly? Дополнено 0 минут спустя 4 часа назад, NanoBot сказал: Что ещё, а, по сюжету на дрон примотан осколочный БЧ, причём чисто СВУ, банка в банке и куча ГПЭ, так что попадать точно в цель не обязательно. Отлично! Дополнено 4 минуты спустя 4 часа назад, NanoBot сказал: Залил ещё один видос. Круто! Я смотрю вы разбираетесь в теме!... Вы не подскажете случайно как научить БТР стрелять (чтобы он днём стрелял, а ночью нет, чтобы сталкерам можно было через КПП только ночью пробираться!). Я вот поставил БТР на карту, а он стрелять не хочет!... Не знаю как сделать, чтобы он стрелять начал! Ниже прилагаю видео из Stalker AC mod Разработчик NLC7 AC и Stalker AC mod (основной проект). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 735 Опубликовано 20 часов назад Нижняя подсветка вкл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeroK 188 Опубликовано 19 часов назад Босс нет, удаляй сборку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanoBot 26 Опубликовано 18 часов назад кто может сделать ФПВ-дрон? Надо взять модель дрона, которых сейчас тонны и перевести в модель пригодную к использованию в XRay. Есть некоторые преодолимые проблемы с анимацией провов, но это всё можно решить. Что-то не получается подружиться 3д-редакторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 486 Опубликовано 13 часов назад ValeroK не, она классная. Как там ладсега кста, уже вышла? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackieR 135 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Кошерно. Изменено 4 часа назад пользователем JackieR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты