Перейти к содержанию

NanoBot

Сталкеры
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о NanoBot

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. 10 LTSC, FarCry5, установил крайний драйвер, запускаю, нормально, параметры на максималках, фпс около 80, частота ГП около 2800. Проблем нет, В/К рабочая и на много мощней 1050ti, раза в два точно, и мощней 1650. Так что 1650 за 20 тыр фтопку, если 6500хт за 20-21 тыр продаётся, то 1650 должна за 15-18 тыр, но она за 21-25 где-то, однозначно многовато! А 3050 должна за 25 тыр, не больше, но стоит 35-38 тыр, это оверпрайс. Так что даже на псие-3 6500 ХТ рулит. Дрова обновляйте обязательно, АМД их не сразу оптимизирует, может уйти на полную доводку и целый год.
  2. macron это всё ерунда. И псие 3 в место 4го, ерунда, где-то чуть тормозит, где-то даже 2й нормально. Тут сам драйвер тупо тормозит игры, и не даёт нормально разогнать до номинала. Проверил FC3, BeamNG.drive. Посмотрел ютуб про оптимизацию амд карт, не помогает. Да, у меня сейчас 7ка, и драйвер самый последний, больше не выпускают для 7ки. Надо смотреть 10ку, может там лучше, драйвер свежий. Но всё равно, это не нормально. Умные технологии тупят неподецки. ЗЫ Кстати, бублик разгоняет ГП нормально около 2500, и работает на 60. Тут надо ещё раз проверить, вроде синхронизацию отключил. ЗЫЫ Да, сейчас 89 фпс в бублике и частота 2300-2400, может и быстрей, но тут возможно ограничение по мощности или темп. Темп была 61 гр. Дополнено 7 минуты спустя Вот скрин чтобы лучше было понятней суть проблемы. https://disk.yandex.ru/i/u-m-cjJ0IzgJig 449 МГц это текущая скорость ГрафПроца, а должно быть около 2500, но не меньше 2000, максимально где-то 2800. Тогда ФПС был бы нормальные 100-125, что более чем достаточные. Настройки графики максимальные. Псие-3 для старых игор достаточен, это только в совсем новых, да и то не во всех, несколько просаживает фпс, где-то от 0 до 13% и отдельных до 40%. Компенсируется снижением качества текстур.
  3. Купил RX 6500 XT. И в FarCry4 фпс всего 20! Заметил что частота на уровне 400-500 МГц, из-за этого тормозит, а должна быть больше 2000, тогда фпс ожидается 60-80, нормально. Не пойму как разогнать до номинальной частоты, не до буста, а до нормальной. Что-то в настройках блокирует частоту ГП.
  4. Сегодня 28 апреля! Если бы не перенос, то С2 вышел бы сегодня, но не судьба. И вряд ли С2 выйдет 8 декабря этого года, в лучшем случае перенесут ещё на год. А там во обще непонятно что будет... в метро играть будем, в реале. Инвалиды едрить.
  5. А выехать то многим не получится, там взятка надо 5-7k$ или уже больше. Сейчас во обще не понятно что будет. Но есть высокая вероятность что С2 не выйдет совсем, или выйдет года через 3 или больше.
  6. В общем, С2 скорей всего в этом году не выйдет. Варианты. 1: С2 заморозят. 2: Офис разработчиков С2 переедет в другую страну. Где там 4А? А это задержка по любому. Думаю это наиболее вероятно. В таких условиях, очень сомневаюсь что GSC можно нормально работать, всё зашло слишком далеко и назад хода нет.
  7. https://habr.com/ru/news/t/645281/ Теперь понятно почему нету видосиков! Игры нет!
  8. DevPunk ассеты как ассеты. Одно ясно что дизайнеры ассетов, и во обще дизайнеры точно не слабое звено. А кто слабое звено? Пограмисты?
  9. Даже не осень, а зима. А там ещё раз перенесут. Кто там слабое звено? Пограмисты? Сцынаристы? КТО????
  10. PavelStrelecky какая популярность. Я этот мод не мод, дополнения, не рекламировал, просто забросил, хотя кому то может и надо, для замены того, ради чего я делал. Но сейчас дополнение не годно для релиза.
  11. Перенос!? Ну а что? Если разрабы это в основном жертвы онлайн школ на вроде 3 весёлых буквы, то это само собой, могут пилить модельки, уровни могут в редакторе пилить. Кодить не умеют, наверное. А что они во обще умеют? https://cadelta.ru/games/id8869 Ха, тут ещё в осенью предсказали перенос.
  12. Террорист НаноБот Мод 1.0 Делал делал и так забросил. Делал так как в ООП встретил похожий встроенный мод. Там было очень смешное описание, уже не помню детали, но ржал над ламеризмом афтара. Но потом мод так и забросил, вроде работает, или частично, уже не помню. Это 7 лет, ого как время бежит.
  13. Это АТ корпуса, где то валяется, или уже сдали на метал. Мне нужен корпус под башню, но с 5.25 отсеком на одно устройство, некоторое кол. 3.5" устройств, флопик, и одним передним вентилятором, с красивой передней панелью, мне именно под комп. стол нужен. На столе я его держать не буду, это всё для современных идиотов, лгбт подсветка и тп.
  14. Ах да, надо ещё флопик, старый не подходит, надо USB или переходник FDD->USB. В современные говнокорпусы даже привод без скотча не подключить, а некоторые корпуса даже с скотчем не присобачить.