Перейти к содержанию
LebedewSky

Пробуждение. 2055

Рекомендуемые сообщения

gen-rostovcev Не знаю, мне переносимого веса хватает для игры, все остальное я не трогаю и играю как есть.

Изменено пользователем Грешник

i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sinis сказал:

У кого то такое было ?

Вот из-за этого я и прекратил прохождение мода, о чём написал на 11 странице. Думал, что это связано с моими правками.

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

Люди подскажите не опускается мыш ниже определенного уровня в игре. застревает прямо над кнопкой применить в настройках. разрешение 1920х1080. Решил поменял разрешение через user.ltx

Изменено пользователем ioshinori
добавление информации

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я игрок из Китая. При установке этой программы я столкнулся с необъяснимой ошибкой: все подсказки отображались в виде искаженного текста. Как я могу решить эту проблему?

Поделиться сообщением

В квесте "Ограбитель караванов" получилось вынести вояк только с замедлением времени ибо фатал эрор без.

Поделиться сообщением

играя на ветеране, тут это называется Потно (играл бы и на Мастере, но там эта НЛСишная бредятина с сохранением только в безопасных местах), самая основная достающая хрень поначалу это постоянно набирающаяся радиация которая потом не выводится -всё как в ванильном ЗП:u1F601: и там нормально начинаешь играть только приобретя арт на выведение радиации хотя бы Медузку и тут первый перк который надо брать это Ускоренное выведение радейки, я это сразу понял - взял его на ряду с Лечением от радейки Гребаный мутант или как-то так и всё теперь игра вообще никаких сложностей не даёт:u1F600:

Поделиться сообщением

можно косить глаза читая диалог на левой трети экрана - правильное замечание - есть ли вариант читать текст по середине экрана?

Поделиться сообщением

Грешник Хватает , значит хватает, ты спросил про стволы 9.39 , я ответил.

Дополнено 2 минуты спустя

怕黑的稀神阿斯  Конкретизируй какие подсказки и какой программы?

Поделиться сообщением

Обновил фикс на Яндекс Диске на актуальную версию (ссылка та же, снизу продублировано).

ODvBteZ.png

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Всем доброе утро. Подскажите , что нужно, что бы взломать  двери  с тайником монтировкой. Пишет не хватает сил для взлома, как исправить что бы хватило.

Поделиться сообщением

28 минут назад, gen-rostovcev сказал:

как исправить

Пожрать, наверное.

Поделиться сообщением

delgamer  Что ни кто не доходил  до открытия дверей монтировкой. или у всех взламывалось?

Поделиться сообщением

gen-rostovcev, та блин: чай выпей, чтоб выносливость восстановилась.

З.Ы. На разных рабочих столах можно запустить сразу несколько экземпляров игры.

Изменено пользователем delgamer

Поделиться сообщением

delgamer Щас попробую неужели из за этого , ну вооще заморочка. А еще Дальнобойщику  надо пожертвовать 50 штук дефицита,  прихожу к нему с дефицитом  , а  в диалоге нет  фразы  на пожертвование????

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

Если у кого первый раз не запускается- запустите второй и запустится) Не знаю от чего это зависит, но на модифицированном x-ray у меня второй мод так себя ведет. 

Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник.

Поделиться сообщением

Взял квест у рейнджеров на помощь бойцу, а метка на карте через минуту пропала. Я успел заметить место, квест прошёл. Но подозреваю, что метку на хабар от отца я проглядел. Теперь задание на подбор снаряги висит, а метки нет. 

Прошу подсказать, где приблизительно искать тайник, а то перепроходить тяжело. Баланс в начале тяжеловат. Патронов мало, а мутантов перебор. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Дополнено 2 минуты спустя

В 01.10.2025 в 20:16, Jesirqa сказал:

Что делать если не даёт поменять настройки,то есть курсор до применить почему то не идёт?

В 29.09.2025 в 19:27, K1ynx сказал:

в чём может быть проблема, курсор ниже определённой точки не опускается, нельзя нажать "применить" в настройках, на мод не гоню, может с моей стороны что-то, подскажите, пожалуйста

В файле user.ltx измени разрешение на своё.

Изменено пользователем Bonpoc

Поделиться сообщением

gen-rostovcev Моя программа - Windows 10, и я получаю ошибку, когда нажимаю кнопку "Далее" при подтверждении места установки игры, но мой компьютер не поддерживает русский язык, поэтому подсказки все в беспорядке.

Поделиться сообщением

怕黑的稀神阿斯  На моем  компе   выскакивает  надпись  активировать Win11 при загрузке игры.   При активации пишет что не может найти сервер.  Не знаю с чем это связано . Win 11 у меня установлен и в пользовании кроме игры нареканий не вызывает. Даже не знаю чем  помочь.

Дополнено 4 минуты спустя

Вот народ  еще одно   бяка.  Есть квест полимизировать оружие на аппарате старшего , но   при действии  выходит возможность   только  полимизировать патроны, что надо сделать что бы  усовершенствовать оружие?

Поделиться сообщением

Всем привет.

Кстати вчера было 15 лет как Зов Припяти с нами.

gen-rostovcev Калоген и колбы с реагентами трёх цветов, количество зависит от того что и сколько будешь полимизировать. А что бы это начать надо в полимизаторе выбрать "ремонт / модернизация" и какой ствол.

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

Имеет ли смысл качать репутацию больше 200?

Поделиться сообщением

4 часа назад, gen-rostovcev сказал:

Пишет не хватает сил для взлома, как исправить

Прокачать во сне соответствующий перк.

39 минут назад, B0gdan сказал:

Имеет ли смысл качать репутацию больше 200

При 200 открывается по доп.квесту.

Дополнено 1 минуту спустя
1 час назад, gen-rostovcev сказал:

что надо сделать что бы  усовершенствовать оружие?

Там посерёдке окон, ещё одна кнопка есть. (как у Старшего в меню).

Дополнено 3 минуты спустя
1 час назад, 怕黑的稀神阿斯 сказал:

но мой компьютер не поддерживает русский язык, поэтому подсказки все в беспорядке

Это и есть ответ на ваш вопрос. Ставьте в Windows поддержку русского языка.

Изменено пользователем Опричник

aka W.A.S.P.

Поделиться сообщением

怕黑的稀神阿斯 возможно в вашу систему необходимо  дополнительно установить русский языковой пакет.

Поделиться сообщением

⚠️ Кто имеет навыки, соответствующие голоса, оборудование и желание может обратиться к Жекану и предложить свою помощь в работе над озвучиванием модификации: https://vk.com/id333400105

Screenshot_20251003_181234_VK(1).thumb.jpg.2d6a7f81f12f0e4fcde1e535fc734036.jpg

Поделиться сообщением

Тень121 Ну там вроде про колбы не было   патроны и без них   вылетали усовершенствованны , а колбы куда ставятся . Ну и по ходу пьессы . После беседы с Отцом , гг говорит  мне надо  подумать идет нескончаемая кат сцена и потом экран с ммолнями , так и должно быть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн