Tundra227 43 Опубликовано Вторник в 20:38 (изменено) Все известные мне ошибки были исправлены, мод перезалит. Патч ставить, если у вас скачана старая версия мода. Название мода: S.T.A.L.K.E.R. FUR ELISE Версия мода: 1.1 Разработчик: Tundra227 Платформа: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Движок: оригинальный игровой движок Особенности разработки: мод создан одним разработчиком Размер файла: 1,77 ГБ (4,93 ГБ) Рекомендованная версия игры: 1.0004 Описание модификации FUR ELISE — это масштабная модификация для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. В модификации представлен новый уникальный сюжет, с более личной историей. Мод создан на базе оригинального движка, но предлагает совершенно новый опыт погружения в мир Зоны. Внимание: это моя первая работа, и я учился моддингу с нуля, и по ходу разработки. Поэтому, возможны небольшие ошибки в работе мода. Также, некоторые квесты и скриптовые сцены схожи с оригинальной игрой. Особенности геймплея Мод предлагает игрокам: Линейный сюжет с элементами нелинейности через систему квестов Детальную проработку каждого элемента геймплея Уникальные звуковые эффекты для всех взаимодействий Глубокую систему диалогов с важными сюжетными подсказками Новые механики взаимодействия с миром Зоны Особенности мода: Сюжет с разветвленной системой квестов, где каждое решение влияет на развитие истории Проработанные персонажи, включая уникальных женских персонажей Расширенный арсенал оружия с реалистичными звуками Расширенная фауна Зоны, включая ранее вырезанных мутантов Новые локации с уникальной атмосферой и дизайном Транспортные средства (только на локации Локомотив) Обновленная экономика Расширенный ассортимент торговцев Улучшенные аномалии и новые артефакты Детально прописанные диалоги с глубоким сюжетом Минусы мода: За основу первой половины мода взят "скелет" оригинальной ТЧ Вода на локации Болота вызывает вылет Глупый квест по поиску ящика Есть беготня по локациям Не хватает звёзд с неба, так как не похож на современные моды Отсутствие видеороликов Сюжет модификации FUR ELISE Действие разворачивается в промежуточный период между событиями «Чистое небо» и «Тень Чернобыля», а именно, в декабре 2011 года. Главный герой, сталкер по прозвищу Тундра, оказывается в эпицентре загадочных событий. Его история начинается с необъяснимого случая: каким-то чудом он выжил попав под излучение Выжигателя мозгов, сохранив при этом рассудок. Очнувшись на Кордоне, в деревне новичков, он обнаруживает, что почти полностью потерял память. Единственное, что у него осталось от прежней жизни — потрёпанная фотография прекрасной девушки и смутное воспоминание её имени — Элиза. Что связывает его с этой девушкой? Как она оказалась в Зоне? И почему он смог выжить там, где другие сходили с ума? Эти вопросы становятся для Тундры навязчивой идеей, и он решает во что бы то ни стало восстановить утраченные воспоминания, даже если для этого придётся пройти через самые опасные уголки Зоны...к ней. К Элизе. Готовы ли вы пройти этот путь до конца? Зона не прощает ошибок, но иногда дарит второй шанс. Тундра получил свой шанс. Теперь дело за вами. ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ (ПЛЮС СКРИНШОТЫ) ССЫЛКА НА GOOGLE DISK P.S. Отдельное спасибо всем авторам модов, которые я использовал для своей сборки. Все названия и авторов модификаций я перечислил в отдельном текстовом файле в папке с модом. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ДРУЗЬЯ! Изменено 18 часов назад пользователем Tundra227 16 3 2 2 1 2 1 1 3 4 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 43 Опубликовано 10 часов назад А в описании квеста там как написано? Я просто не дома, посмотреть не могу. Там должна была быть подсказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 150 Опубликовано 10 часов назад В общем, я выложил новую gamedata, все пофиксил. Надеюсь, все будет работать как надо. Но, там изменен all.spawn. Придется начинать новую игру. А зачем переустанавливать всю gamedata если ты изменил только all.spawn ??? Или там еще что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 43 Опубликовано 10 часов назад Там ещё диалоги и инфопоршни. А выложил всю gamedata, чтобы люди скачивали сразу новую версию, и не парились с патчами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пандиксей 2 Опубликовано 9 часов назад (изменено) Изучал немецкий с первого по четвёртый класс начальной школы. И вроде как должно быть Für, а не Fur, как в оригинальном названии произведения Бетховена. UPD: Автору успехов. Изменено 9 часов назад пользователем Пандиксей 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 43 Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Пандиксей сказал: Изучал немецкий с первого по четвёртый класс начальной школы. И вроде как должно быть Für, а не Fur, как в оригинальном названии произведения Бетховена. UPD: Автору успехов. Спасибо! Да да,согласен. Я правда изучал шведский) Но решил оставить через букву u 😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 150 Опубликовано 8 часов назад Tundra227 Так что ты убрал переходы через Деревню , потому что смотрю по карте находясь в Лиманске в деревне переходы есть перехожу на локацию Деревня переходы исчезают или уже конкретно надо идти через выжигатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 43 Опубликовано 8 часов назад Точно перехода нет? Я специально проверял. Он должен быть в тоннеле с воротами. Если нет,то да, тогда через выжигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 42 Опубликовано 7 часов назад Tundra227 а есть вариант пересказ сюжета для понимания задумки куда-то выложить? i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 132 Опубликовано 7 часов назад Всем привет. А на новую гамку патч ставить или нет? Афтар как то не внятно об этом известил. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 337 Опубликовано 7 часов назад Почему бинокль не работает? Кнопками не вызывается, в инвентаре лежит, а в слот не ставится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 43 Опубликовано 7 часов назад Не не. Патч только для старых версий. Про бинокль,не знаю. Когда я тестил, он работал. Так бы исправил. Видимо, мод опять решил по своему все сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotofeyka 0 Опубликовано 7 часов назад Пришлось ажно зарегистрироваться, чтобы внести мнение на форум, так как здесь неудобные вопросы обычно не удаляют. Приветствую всех присутствующих в ветке и желаю заметить, что очень уж похоже на псиоп. Как будто автор взял ноунейм мод с диска из далёких 2008-2012 годов и налепил своё авторство на это творение. Иначе зачем прикрываться тем, что на 1.0006 у него ничего не получалось, пришлось переехать на 1.0004. Сейчас уже никто так не делает, а если уж очень хотелось, всегда можно попросить помощи или консультацию у коллег из модмейкерского сообщества. Описание явно написано нейросетью, содержимое модификации ему не соответствует. Я ни на что не намекаю, но мне кажется, если такое имело место быть, об этом лучше сразу сказать. На многих модах с дисков авторского права нет. Не осудили бы, мне кажется, давность лет чрезмерная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 43 Опубликовано 7 часов назад Звучит странно, но движок реально жил своей жизнью при разработке! Пропадали переходы, предметы и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 150 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Tundra227 Ну прошел я до телепорта на ЧАЭС 2 в самый конец, с Лебедевым в качестве О сознания переговорил А Эльза то где???? Прыгнул в телепорт пошла кат сцена из ТЧ все что ли? Дополнено 2 минуты спустя asgaroth Это по ходу у всех так кроме автора. Изменено 7 часов назад пользователем gen-rostovcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 774 Опубликовано 6 часов назад Tundra227 нужно было на OGSR делать мод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azza 132 Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Tundra227 сказал: Звучит странно, но движок реально жил своей жизнью при разработке! Пропадали переходы, предметы и так далее. Фамильного ружья нет в подземном тоннеле с электрами на Дикой территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 150 Опубликовано 5 часов назад azza Ружье на АС в деревне кровососов на печке в одном из домов. Надо внимательно диалоги читать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azza 132 Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, gen-rostovcev сказал: azza Ружье на АС в деревне кровососов на печке в одном из домов. Надо внимательно диалоги читать. Согласен, но метка стоит на ДТ. До АС ещё не дошёл, иду на Янтарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 150 Опубликовано 4 часа назад azza Ты когда с охотником разговариваешь он говорит ,что ружье в кровососовке оставил. А метка на ДТ хз что такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 595 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, gen-rostovcev сказал: azza Ты когда с охотником разговариваешь он говорит ,что ружье в кровососовке оставил. А метка на ДТ хз что такое. Да, ружьё на печке лежит в деревушке. Это просто очередной баг с меткой. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 43 Опубликовано 4 часа назад Я писал в описании мода: "минусы" - новые видеоролики не добавлял. Не малтаю как, к сожалению. Но раз на титрах стоят в обнимку, значит все закончилось хорошо Дополнено 1 минуту спустя Я учился моддингу с нуля. На форумах толком ничего не находил, и поэтому большинству приходилось учиться самому, по ходу разработки Дополнено 2 минуты спустя 2 часа назад, gen-rostovcev сказал: Tundra227 Ну прошел я до телепорта на ЧАЭС 2 в самый конец, с Лебедевым в качестве О сознания переговорил А Эльза то где???? Прыгнул в телепорт пошла кат сцена из ТЧ все что ли? Дополнено 2 минуты спустя asgaroth Это по ходу у всех так кроме автора. Спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 150 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Tundra227 Так я думал ,что он ее найдет после разговора с Лебедевым, а так чет ты схлюздил или фантазия закончилась и получилось без логичной концовки. Да и к стати почему на выполненные задания квесты не закрываются , а так и висят типа не выполненные. Я переустановил новую gamedata но начал не с начала .а с сохранки В Рыжем лесу, после того как отдал Жабе артефакт. И пошел не в деревню ,а на Радар после Лиманска Метки переходов в деревне так и не появились, хотя сам переход сработал. Ну дерзай в принципе все получилось не плохо и главное твое участие в обсуждении и правильные действия по отношению к исправлению ошибок и людям. Изменено 4 часа назад пользователем gen-rostovcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 43 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Да, согласен. Просто к концу игры я уже так устал и вымотался, что решил оставить как есть. Исчерпал все свои творческие ресурсы. Но возможно в будущем я придумаю что-нибудь. Но не точно. В свободное время. О, если можно без начала новой игры, тогда отлично. Переход работает,да. Ну и хорошо. Главное, что работает. Большое спасибо! Все комментарии читаю) Изменено 3 часа назад пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 68 Опубликовано 1 час назад После задания Сахарова из x-16 Элиза не хочет разговаривать хотя сама предупредила что бы документы отдал ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 43 Опубликовано 1 час назад Там нужно найти 3 предмета и сразу подойти к ней. Должен появится диалог, и только после этого можно идти к Сахарову. Иногда бывает, что нужный диалог появляется, если поговорить с НПС несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты