Перейти к содержанию
its boomer

Чужой среди чужих: DELUXE

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Грешник сказал:

... да он уже неделю болеет, дудосят походу.

Хм. Как только написал про это, сразу перестало. Кто-то резко перестал дудосить? :u1F60E:

Поделиться сообщением

Только что, Vikold сказал:

Хм. Как только написал про это, сразу перестало. Кто-то резко перестал дудосить? :u1F60E:

не знаю:u1F601:

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

its boomer , БТР-ы на Генераторах отображаются не правильно - потому что у тебя нет в файлах (gamedata) нужной модели и текстур для этой модели. Если локация бралась из Лост альфы, то и модель, и текстуры для неё тоже нужно брать из Лост альфы.

Вот правка, которая исправляет модели БТР-ов на Генераторах.

Ссылка на правку: https://disk.yandex.ru/d/W7wEdIuLpY8NGA

Скопировать папку: gamedata из правки в папку с игрой, запустить с любого сохранения сделанного в последней части модификации и когда ГГ окажется на локации Генераторы насладиться нормальным видом БТР-ов...

Изменено пользователем LAKI
  • Жму руку 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, soree_bro сказал:

Ребят , подскажите , запустил 5 эпизод (ТСК) , и в начальном диалоге ничего не могу прожать , только врететь камерой , что делать? 

Прочитайте посты выше на странице, вроде Ваш случай.

Дополнено 10 минуты спустя

its boomer Прошёл все части без проблем. Патч не понадобился. Спасибо. Система - Win11. 

Поделиться сообщением

Всем привет.

Закончил модецкий, в принципе нормально если бы не детский менталитет прущий их всех щелей. Повоевать не дали толком, только абгрейдишся и наберешь силу, как бац и .................... вторая смена.

Всем удачи.:u1F601:

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

21 час назад, LAKI сказал:

Вот правка, которая исправляет модели БТР-ов на Генераторах.

до генераторов не дошел. но на кпп военных на кордоне (начало игры) - бтр-ру перекорежило колеса. удалил.

Поделиться сообщением

Привет Бродягам Зоны! Да вроде ничего нового нету до этого прошел эти моды.:u1F913:

Ни как не могу выйти из подземелья на Янтаре, сразу выскакивает рамка Фатал Ерор.

Поделиться сообщением

Ого, я смог зайти на сайт. Еле как, но всё же. Баг с диалогом на ферме в ТСК (когда Лихач приходит) исправлен и включен в архив с модом. Отдельно фикс добавить в шапку не могу, потому что редачить тему сейчас вообще невозможно из-за ужасной работы сайта. Сюда кинуть могу, надеюсь мой комментарий загрузится: ссылка

P.S. - видел, что скинули фикс текстуры БТРов на генераторах, позже добавлю в архив с модом.

UPD. НИКАКИХ фиксов БТРов на генераторах, они ломают обычные БТРы. Терпим image.png.f120736e6c1ecef70fbf300758b12aa5.png

Изменено пользователем its boomer

Поделиться сообщением

20 часов назад, Hakuni сказал:

до генераторов не дошел. но на кпп военных на кордоне (начало игры) - бтр-ру перекорежило колеса. удалил.

Да ты прав - если изначально установить эту правку по текстуре БТР-ов, то на других локациях они будут отображаться не правильно. Чтобы не коробить прохождение всех эпизодов эту правку нужно ставить только когда ГГ уже перекинуло на локацию Генераторы (в последней части "Последний архитектор").

А вот чтобы исправить не правильное отображение только тех БТР-ов что находятся на генераторах - нужно полностью через СДК заменить модели БТР-ов, пересобрать и перекомпилировать локацию, ну и скорее всего придётся полностью пересобирать все относящиеся к 5 эпизоду локации...

Поделиться сообщением

11 часов назад, Vikior сказал:

Привет Бродягам Зоны! Да вроде ничего нового нету до этого прошел эти моды.:u1F913:

Ни как не могу выйти из подземелья на Янтаре, сразу выскакивает рамка Фатал Ерор.

Что то видать игра ни кому не интересна, даже получить информацию по багу ни кто не дает, в том числе и разраб. Печалька.:u1F927:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Vikior сказал:

информацию по багу ни кто не дает, в том числе и разраб

Сейчас, чтобы что-то написать на сайте, мне нужно ждать полчаса или больше для полной загрузки страницы. Могу посоветовать лишь переиграть с автосейва, либо дать своё сохранение мне. В моде не должно быть стабильных вылетов. Игроки писали лишь о случайных безлогах, которые иногда встречались и у меня.

Поделиться сообщением

Всем привет. В 1 эпизоде нужно найти инструменты в деревне Новичков. ГГ облазил на брюхе всю деревню - нет нигде, кстати, крыши тоже.

Поделиться сообщением

8 часов назад, argusneo сказал:

В 1 эпизоде нужно найти инструменты в деревне Новичков

Они на крыше разрушенного дома, на него забираться по кирпичам. Ходи с зажатой F-кой.

Поделиться сообщением

12 часов назад, its boomer сказал:

Они на крыше разрушенного дома, на него забираться по кирпичам. Ходи с зажатой F-кой.

Спасибо, остался последний набор для коллибровки. И еще, как-то непонятно, что нужно сделать, чтобы операция на блок посту защиталась. Или нужно найти набор инстструментов для коллиббровки или убежать . ГГ добегает до Семенчука, но игра не защитываеся, время вышло, операция провалена.

Изменено пользователем argusneo

Поделиться сообщением

argusneo Когда завалишь всех военных, таймер даёт время найти инструменты (они где Вова Вист стоял, загляни в окно), найдёшь инструменты таймер сброситься и ковыляй дальше по своим делам.:u1F601:

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

привет всем,у меня проблема с квестом аномалия лужа (кордон финал)отдаю ключь торговцу и квест НЕ выдается техником!!!что делать?

Дополнено 4 минуты спустя
В 26.10.2025 в 18:34, argusneo сказал:

Всем привет. В 1 эпизоде нужно найти инструменты в деревне Новичков. ГГ облазил на брюхе всю деревню - нет нигде, кстати, крыши тоже.

КРЫША РАЗВАЛЕНОГО ДОМА ВРОДЕ

Изменено пользователем RickSanczez

Поделиться сообщением

28 минут назад, RickSanczez сказал:

квест НЕ выдается техником

Если я правильно понял, то речь о чсч3, когда играешь за бумера и выполняешь квесты в деревне. Чтобы техник дал задание, нужно выполнить все квесты в деревне, а также поговорить с Дениской. Он тоже в деревне. Тогда техник позовёт на разговор. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу