Перейти к содержанию

argusneo

Сталкеры
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о argusneo

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 24.10.1953

Дополнительная информация

  • Имя
    Валера
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Одесса

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всем привет. Не могу найти тайник Леры. Он все время лежит на одном месте или находится на любом не работающем генераторе?
  2. Всем привет. Не могу вернуть Шрама в нормальное состояние после падения. Save load что за кнопки? Вопрос снимаю, выключил тупого.
  3. Таки получилось, остался живой. Но походу вопрос: у ГГ забирают всю снаягу и после взрыва она не возвращается. Значит ее лучше всю выложить? Кстати, после того, как выложил все снаряжение на переходе с Кордона на свалку (первый раз схватили), пропал ломик и бинокль.
  4. Пробовал, в этом случае его убивает охранник, но попытаюсь еще, если других вариантов нет.
  5. Всем привет. После общения с Арой, выкурив сигарету, Шрам бьет его, происходит взрыв и ГГ падает уже мертвый. Переигрывал много раз, бабуля зовет, но Шрам мертвый. Что можно сделать?
  6. После выхода из саркофага (тайник Семецкого), как только хочу открыть инвентарь, получаю вылет: FATAL ERROR [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp [error]Line : 52 [error]Description : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: invalid key to 'next' И еще: FATAL ERROR [error]Expression : ExitFromWinMain [error]Function : xrDebug::_initialize::<lambda_624a33c9e0d8fd504b41174d2da7eba3>::operator () [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 541 [error]Description : Unexpected application exit! У кого-то был такой вылет, но решения я так и не нашел. И, кстати появилась проблема с переносимым весом.
  7. Спасибо, купил цифру кода, а с Сидоровичем заморачиваться не буду, ушел далеко
  8. Всем привет. Что можно сделать: нашел 3 части кода (2,1,7) , нужно 5, а без него тайник не открывается. И еще, паразит Сидорович не дал наводку на клондайк артефактов, хотя хакера к нему привел.
  9. Всем еще раз привет. Что делать с огнеметом: заряды есть но зарядить, повесить на пояс не могу, Первоначальный заряд заканчивается и огнемет можно выбрасывать, а жалко, вещь.