Перейти к содержанию

argusneo

Сталкеры
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о argusneo

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 24.10.1953

Дополнительная информация

  • Имя
    Валера
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Одесса

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всем еще раз привет. Что делать с огнеметом: заряды есть но зарядить, повесить на пояс не могу, Первоначальный заряд заканчивается и огнемет можно выбрасывать, а жалко, вещь.
  2. Вы таки были правы, я его еле увидел, а вроде не слепой. Спасибо. Дополнено 2 минуты спустя
  3. Я облазил и большое и маленькое болото нет ноута. Может быть что-то пропустил, хотя диалог есть и согласие Шрама. Видимо, не суждено.
  4. Всем привет. Не могу найти ноутбук. Обшарил вроде бы все болота, нет его. Может не те болота обшарил, если не сложно, скиньте скрин, можно в личку. Заранее благодарен
  5. Всем привет. У меня вопрос: захожу в тоннель, читаю стих, я где ящики?
  6. Всем привет. Что-то я торможу, а где папка с кэшом? Это удаление поможет с исправлением теней?
  7. Спасибо, сейчас попробую, правда, я скрины смотрел, там тексты на английском. Совсем другое дело!
  8. Всем привет. У меня вопрос: игра запускается на английском языке. Что я делаю не так?
  9. Всем привет. Мне нравятся и квесты и локации, и карта. Ребята серьезно поработали, огромное спасибо, правда появился вопрос: не могу найти травку для Отшельника. Вроде бы все облазил, нет ее. Если не сложно, выложите скрин. Заранее благодарен.
  10. Всем привет. Скажите, а прицел и глушитель на АК ставится? Нашел, а продавать не хочется.
  11. Всем привет. Установил, как подсказали, все нормально, но пришел на базу сталкеров, всех вижу, общаюсь, а к Жгуту пройти не могу. Все облазил, не могу найти проход. Он в помещении, но ворота закрыты. Мастерская, где стоят станок и остатки "Волги" вроде под одной крышей, а прохода нет. Что я делаю не так? Вопрос снимаю, нашел, а slesar6razriada спасибо.
  12. Я несколько раз переигрывал, молчит Зубастый, думаю, этот квест не такой уж важный. А переигрывать не хочется. StariyStalkKRG Вроде бы все проверил, да и Акула стоит, как не в чем небывало.
  13. StariyStalkKRG А Ваша подсказка работает, спасибо. Еще бы подсказали, что делать с Акулой? Задание взял, вояк зачистил, а квест не засчитывается.
  14. Всем привет. Установил этот фикс сталкера, умирающего в аномалиях, ничего не изменилось. Может нужно переигрывать до сдачи патронов? И квест на взятие моста, военных перебили, а главный персонаж тупо стоит и квест не засчитывается.