Перейти к содержанию
its boomer

Чужой среди чужих: DELUXE

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, its boomer сказал:

Тут уже как будто с этого момента всё пошло не по плану. Если есть сохранение до этого - попробуйте переиграть. И я надеюсь, что вы играете без стороннего софта - спавнеры/полёты по локациям и подобное. 

Играю без. Стандартная игра + мод. Подсматрел у типа где они должны быть, пришёл на место и всё засчиталось. Щас на 3 эпизоде, процентов 30-40 квестов без метки. Приходиться подсматривать у @Hug)

Дополнено 0 минут спустя

Сейчас на IV этапе. Получил задание у Монолитовца, помогаю призракам, стреляюсь со снорками на 2 основной точке - краш и вылет, окна вылета как указывал выше.

UPD: если не убиваешь мутантов с 1 рожка на 1 мутанта - краш.

Дополнено 13 минуты спустя

@its boomerдошёл до Х16, я тебя так ненавижу. За 67 секунд, завалить 9+ типов, которые в упор в лицо съедают 10 пт АН-96 и спокойно стреляют, когда по тебе хуя*** со всех сторон, меня тип с двухстволки вынес за 1 тычку. Я ему даю с вашингтона (кажется) тычку в упол, в лицо - он идёт спокойно вперёд. Или стреляю сквозь текстурки, опускаясь багом под этаж, и бьют сквозь этаж. Я проклянаю тебя, сука!!!!

Изменено пользователем npocmoTeMk@

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования