Перейти к содержанию
CocksuckSoftware

Закон Шляпки - постироничный лутер-шутер

Рекомендуемые сообщения

942571100_S.T.A.L.K.E.R.CallofPripyatScreenshot2025_11_11-15_33_53_67.thumb.png.5ef462df5f16caa2ed4ea4f817b6cc33.png

Ну вот и все

• Лайк 2
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Артефакт с инвалидной коляской это просто прикол, или можно что-то сделать, чтобы он работал наоборот?
@A_CoconutПоздравляю, истинный фанат Шляпки

Поделиться сообщением

despera Спасибо, уже и забыл, что Х18 - это Гачи подземка :u1F601:

Поделиться сообщением

2 часа назад, CoreMita сказал:

Невежливо такое спрашивать, но какой сейчас прогресс по DLC, и есть ли хотя бы примерные даты выхода?

нулевой, не раньше 2027. впереди патч 1.0 с большим техническим апдейтом, обалдетее

12 минут назад, A_Coconut сказал:

942571100_S.T.A.L.K.E.R.CallofPripyatScreenshot2025_11_11-15_33_53_67.thumb.png.5ef462df5f16caa2ed4ea4f817b6cc33.png

Ну вот и все

первое задокументированное прохождение на 100%, поздравляю

Поделиться сообщением

Только что, CocksuckSoftware сказал:

нулевой, не раньше 2027.

Ого. Ну что ж, мирный режим жду, это тоже подожду

Подскажите по свиданиям с луной, я вроде место нужное нашел, ачивку дали, а лунную пыль как получить?

Поделиться сообщением

14 минут назад, CoreMita сказал:

Подскажите по свиданиям с луной, я вроде место нужное нашел, ачивку дали, а лунную пыль как получить?

Падает на землю при срабатывании скрипта

Спойлер

На Silly концовку нужна именно лунная пыль, не золотая, это так, на всякий

Дополнено 2 минуты спустя
17 минут назад, CoreMita сказал:

Могла под потолок выпасть, баг оригинала

Изменено пользователем A_Coconut

Поделиться сообщением

Гранатомёты и ракетницы допускаются?

17327709577633857536_20251111162315_1.png

Поделиться сообщением

Только что, Ognom сказал:

Гранатомёты и ракетницы допускаются?

17327709577633857536_20251111162315_1.png

Вроде бы нет, закрывал на 3 прохождение, не должно. Советую гранаты скупать все

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A_Coconut сказал:

Вроде бы нет, закрывал на 3 прохождение, не должно. Советую гранаты скупать все

Да, недопустимы. только что проверил.

Поделиться сообщением

Большое спасибо всем за помощь - моя проблема с бесконечным опьянением действительно оказалась в фляге на большой реген. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Только что, Ognom сказал:

Да, недопустимы. только что проверил.

Главное не делать как я, и не проходить только пистолеты в начальном худи и с 1 и 2 тир оружием

• Лайк 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A_Coconut сказал:

Главное не делать как я, и не проходить только пистолеты в начальном худи и с 1 и 2 тир оружием

Знаешь, я сразу понял, как увидел, что подобная идея - не очень:u1F604:

Поделиться сообщением

1 час назад, A_Coconut сказал:

Ну вот и все

Найс

Я пока на 130, думаю маэстро и шляпку не буду делать, не хочу душиться, хотя все возможно.

Изменено пользователем Борей
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Борей сказал:

Я пока на 130, думаю маэстро и шляпку не буду делать, не хочу душиться, хотя все возможно.

если от сложности зависит скорость износа пушек то я сильно расхохочусь со своим маэстро сейвом

Поделиться сообщением

cubedotzip Борей  если играть на шляпке то просто износ появляется у артов тотна маэстро кучу палок в колесах будет , турели , больше противников чем на других сложностях и ещё быстрее арты ломаться будут 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Борей сказал:

думаю маэстро и шляпку не буду делать, не хочу душиться, хотя все возможно.

если от сложности зависит скорость износа пушек то я сильно расхохочусь со своим маэстро сейвом

а так сложностей не замечал помимо этого, ленты дешевые довольно если есть привычка сохраняться часто, я до х18 дошел без них вообще, пока не начались постоянные вылеты

к слову о них,

16 часов назад, руская сказал:

а я знаю, это какая то ОГСРовская тема, было такое на другом проекте. спасла переустановка дайрект-икса и снос майкрософтовской визуалки и установка ее заново. VC_redist, ю ноу. еще .net фрейм докинул, уже хз починило ли это хоть что-то. может поможет!

три часа без вылетов после удаления и установки всех ms visual c++ с 2005 до 2022, дайрект икс сказал что он последней версии так что это лишнее. 

Поделиться сообщением

Борей а кстати что насчёт достижения "Ещё не поздно остановится" , ты его сделал? точно нужно убивать квестовиков для выполнения?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МГЕклубИ7лабуб сказал:

Борей а кстати что насчёт достижения "Ещё не поздно остановится" , ты его сделал? точно нужно убивать квестовиков для выполнения?

Мне дали после убийства волка, шустрого, лиса, кузнеца, беса, крота, серого и петренко

Поделиться сообщением

4 минуты назад, МГЕклубИ7лабуб сказал:

Спойлер

Нужно дойти до свалки и поймать софтлок на переходе в бар(софтлок ловится из-за того, что не будет перехода на бар), но советую все равно на всякий по пути всех кого можно валить

Поделиться сообщением

Только что, МГЕклубИ7лабуб сказал:

то на маэстро кучу палок в колесах будет , турели , больше противников чем на других сложностях и ещё быстрее арты ломаться будут 

турели ломаются за два-три выстрела, проблема только в кишке, там на хаммере невозможно под жд мостом проехать, я после попыток эдак 10 сдался и просто умер чтобы заспавниться на другом конце локации с билетом на страховку, а дальше дело двух минут
арты ломаются тоже только от прямого урона как я понял, ну и может чуть чуть совсем со временем, но это не заметно, не стоять лоб в лоб с противником и нет проблемы

если с прочностью сложность никак не связана то я спокоен, спасибо за разъяснение

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cubedotzip сказал:

турели ломаются за два-три выстрела, проблема только в кишке, там на хаммере невозможно под жд мостом проехать, я после попыток эдак 10 сдался и просто умер чтобы заспавниться на другом конце локации с билетом на страховку, а дальше дело двух минут
арты ломаются тоже только от прямого урона как я понял, ну и может чуть чуть совсем со временем, но это не заметно, не стоять лоб в лоб с противником и нет проблемы

если с прочностью сложность никак не связана то я спокоен, спасибо за разъяснение

Ты на "Маэстро" пытался проскочить на тачке?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ognom сказал:

Ты на "Маэстро" пытался проскочить на тачке?

ну просто пролететь до жд моста там даже не дело случая, это легко, но три ракетные турели в двух метрах друг от друга уже перебор

я смотрел на ачивки в тот момент и даже не задумывался что есть сложности ниже, хотел проехаться там чтобы шанс не упускать

Изменено пользователем cubedotzip

Поделиться сообщением

Борей хм а кто на месте петренка? ну вот я убивал тотально всех (сангреса , шустрого , диваистов на кордоне , саллада , форджера , кота этого чёрного на свалке , байкера , клона моего на свалке , секс робота , ту женщину кто забрал модуль у предыдущей , пингвина , крысомейду) это сегодня начал перепроходить на злодея + хотел это достижение закрыть

Поделиться сообщением

На маэстро можно получить ачивку в кишке, поможет старый советский...

Дополнено 0 минут спустя
Только что, МГЕклубИ7лабуб сказал:

Борей хм а кто на месте петренка? ну вот я убивал тотально всех (сангреса , шустрого , диваистов на кордоне , саллада , форджера , кота этого чёрного на свалке , байкера , клона моего на свалке , секс робота , ту женщину кто забрал модуль у предыдущей , пингвина , крысомейду) это сегодня начал перепроходить на злодея + хотел это достижение закрыть

Лучше на нг+ выполнять, опять же нужно поймать софтлок вначале игры(вместо петренко нпс который на воротах свалка-бар стоит)

Изменено пользователем A_Coconut

Поделиться сообщением

A_Coconut переигрывать часть получается? прапор там так то по канону , Петренко в баре 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти