Перейти к содержанию
CocksuckSoftware

Закон Шляпки - постироничный лутер-шутер

Рекомендуемые сообщения

спасибо за жёсткий актив в треде! между жизнью, работой над патчем и миллиарда звонков от фанаток не буду успевать всем отвечать, но постараюсь! патч хочется побыстрее выпустить, но его надо оттестить + закину малёха контента чтобы тем, кто уже прошёл, было веселее возвращаться. ещё раз спасибо всем кто играет, смотрит прохождения, пишет свои мысли, любит или хейтит <3

25 минут назад, Ognom сказал:

Пусть я дошёл только до НИИ Агропрома, но в голове гуляет мысль: а не задонатить ли?

на неделе придумаю что-нибудь чтоб можно было донатить рублями

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

CocksuckSoftware разрааб, дай музяку что играет на руинах старбриз когда по порталам прыгаем, пожаалуйста

Поделиться сообщением

Red Pandov Чел не выкупил как играть, но это явно проблема мода, не твоя. Я тебе больше скажу, есть артефакт который полсе кила свапает оружие на рандомное такого-же тира и слота, для тебя это наверное вообще непонятно будет. Но ты не расстраивайся ведь ты уже с правками играешь, в таком-то моде XD На арену лучше вообще не суйся, там думать надо, судя по твоим претензиям не вывезишь XD

Изменено пользователем Борей
  • Смех 1
  • Смущение 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Борей сказал:

Red Pandov Чел не выкупил как играть, но это явно проблема мода, не твоя. Я тебе больше скажу, есть артефакт который полсе кила свапает оружие на рандомное такого-же тира и слота, для тебя это наверное вообще непонятно будет. Но ты не расстраивайся ведь ты уже с правками играешь, в таком-то моде XD На арену лучше вообще не суйся, там думать надо, судя по твоим претензиям не вывезишь XD

Как-то не тактично. Я бы всё-таки без подобных оскорбительных полунамеков обошёлся. Лицо надо держать

Поделиться сообщением

О, наконец-то чета интересное на ап-проче появилось, попробую затестить.  

Поделиться сообщением

Автор, убери ухудшение состояния оружия из-за повреждения модельки. Как будто для такого геймплея эта фича лишняя.

Изменено пользователем Sawarim

Поделиться сообщением

15 часов назад, DAMESTOS сказал:

Есть какая то замена цвета инвентаря? Глаза вытекают, не могу нормально насладиться эти шедевром модостроя.

есть

Спойлер

image.png

13 часов назад, Профессор_Белов сказал:

Здравствуйте молодой человек, ПДА барахлит и выдает такую ошибку, что делать в такой в ситуации, или надо с вашего файла bin_x64 надо заходить

image.png.249d0f2cb2a26d6245613fa315b07b9b.png

да профессор, bin_x64/xrEngine.exe

5 часов назад, SemptaInvicta сказал:

CocksuckSoftware разрааб, дай музяку что играет на руинах старбриз когда по порталам прыгаем, пожаалуйста

чекай ZI_MUSIC в архиве мода

4 минуты назад, Sawarim сказал:

Автор, убери ухудшение состояния оружия из-за повреждения модельки. Как будто для такого геймплея эта фича лишняя.

лишняя, но слишком смешная чтобы убирать

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Народ, я понять не могу, куда бочку в баре закатывать. По всему бару покатал, может кто-то понял?

Поделиться сообщением

dectron У тебя маркер стоит куда нужно дотащить на миникарте

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн