Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Нифига, скачал последнюю версию по новой, заново установил 1.006, дохожу до контролера на агропроме убиваю сохраняюсь - все, сохранение сломано, и так каждый раз, модов на оружие и спальник не ставил, чтож, мод интересный, очень хотел пройти, но видимо не судьба

Поделиться сообщением

17 минут назад, Maz111 сказал:

Нифига, скачал последнюю версию по новой, заново установил 1.006, дохожу до контролера на агропроме убиваю сохраняюсь - все, сохранение сломано, и так каждый раз, модов на оружие и спальник не ставил, чтож, мод интересный, очень хотел пройти, но видимо не судьба

Можно пройти без Агропрома. Для таких случаев в моде оставлен Повелитель Зоны. В разделе Предметы есть и мозг контролёра и документы военных :) 

Поделиться сообщением

Да я подозреваю вылет после о-сознания также останется, если не сложно кинь в личку концовки, просто очень интересно

Поделиться сообщением

Tundra227  Так. там  повелитель зоны на  Чистое небо  ты или поправь или не вводи людей в заблуждение.

Автор: Shoker

Игра: Сталкер  - Чистое Небо

Версия игры: Тестировалось на 1.07-1.09 Теоретически может работать и на ранних версиях.

Установка: Указать путь к папке с игрой Сталкер Чистое Небо

Нормально все у меня   все на Агропроме  доки  взял контролера завлил, сдал все  Сидору  все без проблем и затыков. Единственное  это переходы между локами , лечется перезагрузкой.

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

11 минут назад, gen-rostovcev сказал:

Tundra227  Так. там  повелитель зоны на  Чистое небо  ты или поправь или не вводи людей в заблуждение.

Автор: Shoker

Игра: Сталкер  - Чистое Небо

Версия игры: Тестировалось на 1.07-1.09 Теоретически может работать и на ранних версиях.

Установка: Указать путь к папке с игрой Сталкер Чистое Небо

Нормально все у меня   все на Агропроме  доки  взял контролера завлил, сдал все  Сидору  все без проблем и затыков. Единственное  это переходы между локами , лечется перезагрузкой.

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl "Повелитель Зоны Gold 5.0 из ЧН для ТЧ" [1.0006]

https://www.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl/file/s_t_a_l_k_e_r_shadow_of_chernobyl_povelitel_zony_gold_5_0_iz_chn_dlya_tch_1_0006-1250468

Да я вообще хз если честно. Кто-то говорит, всё работает. У кого-то вылетает (Maz111 - без обид, это не претензия. Всякое бывает, не спорю). Кто-то пишет, что в конце вылет, у кого- всё окей. Я просто не знаю уже кого слушать и кому верить.

Дополнено 4 минуты спустя

(gen-rostovcev, это не в ответ на твой комментарий, а уже после. Просто сайт объединяет сообщения без пробелов)
В общем. Раз пошла такая пьянка, ждём когда Олег (slesar6razryada) пройдёт мод и посмотрим - будет вылет или нет. Если будет вылет - я удаляю мод, прошу Алексея, чтобы закрыл страницу, и ухожу из модостроя. Лучше поберегу нервы.

Изменено пользователем Tundra227

Поделиться сообщением

1 час назад, Maz111 сказал:

Так там нет особой проблемы.  Сделай все свои дела до контрика, сохранись и после его убийства уже не сохраняйся на этой локации, возьми документы и уйди с Агропрома не сохраняясь. Тем более, что в подземку ты пойдёшь позже по квесту.

Поделиться сообщением

Tundra227  у тебя в игре стоит повелитель зоны на ЧН ? Я же от туда скопировал в Worde  папка. может по запарке не то воткнул могу полный  скрин сделать.

Дополнено 8 минуты спустя

Tundra227 Ну вот это ты зря,  люди разные и   не всегда  объективные. А мод у тебя получился хороший  . Раз уж я  решил его пройти еще раз.  И потом что это за сталкер если  на не находит пути решения ,   тем более из за мнения  "новичка." И я уверен что и Олег   в этом плане меня потдержит.

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

13 минут назад, gen-rostovcev сказал:

Tundra227  у тебя в игре стоит повелитель зоны на ЧН ? Я же от туда скопировал в Worde  папка. может по запарке не то воткнул могу полный  скрин сделать.

Сейчас посмотрю, я просто не помню :)) 

Дополнено 3 минуты спустя
14 минут назад, gen-rostovcev сказал:

Tundra227 Ну вот это ты зря,  люди разные и   не всегда  объективные. А мод у тебя получился хороший  . Раз уж я  решил его пройти еще раз.  И потом что это за сталкер если  на не находит пути решения ,   тем более из за мнения  "новичка." И я уверен что и Олег   в этом плане меня потдержит.

Большое спасибо! Я это ценю :u1F64F.0:

Просто, если бы я не тестировал...я понимаю. Но я же проходил специально, всё работало...Я бы не стал выкладывать, если бы были такие вот баги. Ведь не только Олег играет, но и другие люди ведь тоже будут. Люди хотят получить удовольствие от игры, пройти сюжет...Прямо вообще, это очень сильно огорчает.

Поделиться сообщением

Tundra227 Ну подожди  пока  Олег   будет стримить и успакойся , я же прошел  и он пройдет уверен. вон в первом варианте всяко разно было  и ничего  кто хотел тот дошел до конца.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, gen-rostovcev сказал:

Tundra227 Ну подожди  пока  Олег   будет стримить и успакойся , я же прошел  и он пройдет уверен. вон в первом варианте всяко разно было  и ничего  кто хотел тот дошел до конца.

По поводу Повелителя Зоны...Да, я посмотрел, там и правда Чистое небо :u1F60A: Спавнер "Повелитель Зоны Gold 5.0", перенесённый из ЧН для ТЧ. Я просто сначала и не заметил. Работал, да и работал хаха))

Дополнено 6 минуты спустя

- Раз, два, три... Слушай, ты извини меня, что так вышло.
- Да, ничего! Я понимаю.
- Ты понимаешь, допекла меня эта автоинспекция. Всю нервную систему так и нарушила. И потом, тяжелый рейс. Двое суток не спал. Раз, два, три... Десять тут.  
- Тридцать шесть еще.
- Тридцать пять.
- Копейка за вами будет.

"Королева бензоколонки (1963)"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн