Maz111 0 Опубликовано 2 часа назад Нифига, скачал последнюю версию по новой, заново установил 1.006, дохожу до контролера на агропроме убиваю сохраняюсь - все, сохранение сломано, и так каждый раз, модов на оружие и спальник не ставил, чтож, мод интересный, очень хотел пройти, но видимо не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 106 Опубликовано 2 часа назад 17 минут назад, Maz111 сказал: Нифига, скачал последнюю версию по новой, заново установил 1.006, дохожу до контролера на агропроме убиваю сохраняюсь - все, сохранение сломано, и так каждый раз, модов на оружие и спальник не ставил, чтож, мод интересный, очень хотел пройти, но видимо не судьба Можно пройти без Агропрома. Для таких случаев в моде оставлен Повелитель Зоны. В разделе Предметы есть и мозг контролёра и документы военных :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maz111 0 Опубликовано 2 часа назад Да я подозреваю вылет после о-сознания также останется, если не сложно кинь в личку концовки, просто очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 166 Опубликовано 1 час назад (изменено) Tundra227 Так. там повелитель зоны на Чистое небо ты или поправь или не вводи людей в заблуждение. Автор: Shoker Игра: Сталкер - Чистое Небо Версия игры: Тестировалось на 1.07-1.09 Теоретически может работать и на ранних версиях. Установка: Указать путь к папке с игрой Сталкер Чистое Небо Нормально все у меня все на Агропроме доки взял контролера завлил, сдал все Сидору все без проблем и затыков. Единственное это переходы между локами , лечется перезагрузкой. Изменено 1 час назад пользователем gen-rostovcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 106 Опубликовано 1 час назад (изменено) 11 минут назад, gen-rostovcev сказал: Tundra227 Так. там повелитель зоны на Чистое небо ты или поправь или не вводи людей в заблуждение. Автор: Shoker Игра: Сталкер - Чистое Небо Версия игры: Тестировалось на 1.07-1.09 Теоретически может работать и на ранних версиях. Установка: Указать путь к папке с игрой Сталкер Чистое Небо Нормально все у меня все на Агропроме доки взял контролера завлил, сдал все Сидору все без проблем и затыков. Единственное это переходы между локами , лечется перезагрузкой. S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl "Повелитель Зоны Gold 5.0 из ЧН для ТЧ" [1.0006] https://www.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl/file/s_t_a_l_k_e_r_shadow_of_chernobyl_povelitel_zony_gold_5_0_iz_chn_dlya_tch_1_0006-1250468 Да я вообще хз если честно. Кто-то говорит, всё работает. У кого-то вылетает (Maz111 - без обид, это не претензия. Всякое бывает, не спорю). Кто-то пишет, что в конце вылет, у кого- всё окей. Я просто не знаю уже кого слушать и кому верить. Дополнено 4 минуты спустя (gen-rostovcev, это не в ответ на твой комментарий, а уже после. Просто сайт объединяет сообщения без пробелов) В общем. Раз пошла такая пьянка, ждём когда Олег (slesar6razryada) пройдёт мод и посмотрим - будет вылет или нет. Если будет вылет - я удаляю мод, прошу Алексея, чтобы закрыл страницу, и ухожу из модостроя. Лучше поберегу нервы. Изменено 1 час назад пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 398 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Maz111 сказал: Нифига, скачал последнюю версию по новой, заново установил 1.006, дохожу до контролера на агропроме убиваю сохраняюсь - все, сохранение сломано, и так каждый раз, модов на оружие и спальник не ставил, чтож, мод интересный, очень хотел пройти, но видимо не судьба Так там нет особой проблемы. Сделай все свои дела до контрика, сохранись и после его убийства уже не сохраняйся на этой локации, возьми документы и уйди с Агропрома не сохраняясь. Тем более, что в подземку ты пойдёшь позже по квесту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 166 Опубликовано 1 час назад (изменено) Tundra227 у тебя в игре стоит повелитель зоны на ЧН ? Я же от туда скопировал в Worde папка. может по запарке не то воткнул могу полный скрин сделать. Дополнено 8 минуты спустя Tundra227 Ну вот это ты зря, люди разные и не всегда объективные. А мод у тебя получился хороший . Раз уж я решил его пройти еще раз. И потом что это за сталкер если на не находит пути решения , тем более из за мнения "новичка." И я уверен что и Олег в этом плане меня потдержит. Изменено 55 минут назад пользователем gen-rostovcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 106 Опубликовано 50 минут назад 13 минут назад, gen-rostovcev сказал: Tundra227 у тебя в игре стоит повелитель зоны на ЧН ? Я же от туда скопировал в Worde папка. может по запарке не то воткнул могу полный скрин сделать. Сейчас посмотрю, я просто не помню :)) Дополнено 3 минуты спустя 14 минут назад, gen-rostovcev сказал: Tundra227 Ну вот это ты зря, люди разные и не всегда объективные. А мод у тебя получился хороший . Раз уж я решил его пройти еще раз. И потом что это за сталкер если на не находит пути решения , тем более из за мнения "новичка." И я уверен что и Олег в этом плане меня потдержит. Большое спасибо! Я это ценю Просто, если бы я не тестировал...я понимаю. Но я же проходил специально, всё работало...Я бы не стал выкладывать, если бы были такие вот баги. Ведь не только Олег играет, но и другие люди ведь тоже будут. Люди хотят получить удовольствие от игры, пройти сюжет...Прямо вообще, это очень сильно огорчает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 166 Опубликовано 35 минут назад Tundra227 Ну подожди пока Олег будет стримить и успакойся , я же прошел и он пройдет уверен. вон в первом варианте всяко разно было и ничего кто хотел тот дошел до конца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 106 Опубликовано 23 минуты назад 11 минут назад, gen-rostovcev сказал: Tundra227 Ну подожди пока Олег будет стримить и успакойся , я же прошел и он пройдет уверен. вон в первом варианте всяко разно было и ничего кто хотел тот дошел до конца. Спасибо :) По поводу Повелителя Зоны...Да, я посмотрел, там и правда Чистое небо Спавнер "Повелитель Зоны Gold 5.0", перенесённый из ЧН для ТЧ. Я просто сначала и не заметил. Работал, да и работал хаха)) Дополнено 6 минуты спустя - Раз, два, три... Слушай, ты извини меня, что так вышло. - Да, ничего! Я понимаю. - Ты понимаешь, допекла меня эта автоинспекция. Всю нервную систему так и нарушила. И потом, тяжелый рейс. Двое суток не спал. Раз, два, три... Десять тут. - Тридцать шесть еще. - Тридцать пять. - Копейка за вами будет. "Королева бензоколонки (1963)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты