Tundra227 112 Опубликовано 16 часов назад В 16.11.2025 в 22:33, Varyag25 сказал: Прошёл мод с третьего раза исключительно по причине своей глупости. Поэтому прошу прощения у автора мода и всем, кому морочил тухесы и бейцы. Как оказалось, игра вылетала исключительно по причине антивируса. Когда удалил все старые версии, отключил антивирус и скачал оригинал ТЧ и мод, причём с новым оружейным паком, установил игру по новой-то вылетов за всю игру практически не было. Раньше я всегда в таких случаях отключал антивирус, но последние года два как-то обходился без этого и игры не вылетали. Вот и расслабился. Может даже антивирус реагирует не на сам мод, а на оригинал ТЧ, игра вышла давно, антивирус постоянно обновляется и возможно поэтому воспринимает старую игру как что-то вредоносное. Поэтому ещё раз извиняюсь пред автором, отдельное спасибо за оружейный пак Слесарю, с ним игра идёт гораздо интереснее. Мод понравился, он интересный, фактически уже играбельный, поэтому желаю автору успехов в этом неблагодарном деле. Судя по количеству страниц обсуждения, для первого раза очень даже неплохо. Большое спасибо за отзыв и прохождение мода Да, шороху навели конечно, но я не обижаюсь. Самое главное, что причина найдена и теперь всё работает! Слесарю отдельная благодарность за оружейный пак! Адаптировать было непросто, конечно. Мод не особо хотел с ним "дружить", но совместная работа сделала своё дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rihardovich 28 Опубликовано 16 часов назад Заканчиваю прохождение. Не смог выйти из БУМА. Вылет при переходе на ЧАЭС 2. В принципе, там только Варлаб остался. Что сказать. Игра в целом понравилась. Разработчику - великое спасибо за труды. Хорошая задумка по обновлению сюжета. Правда, любовная ветка местами напоминала один старый фильм: "Я ей - Элизушка. А она мне - Тундринюшка." Сю-сю-сю... То, что главный герой традиционно шизанутый придурок на побегушках это знакомо. Так тут еще сказывается то, что он явно долго пролежал на радиоактивной землице. Мозгами-то начал соображать, но предложить Элизушке что-то поинтимнее ему явно не по силам. Радиация, панимаш... Наверное поэтому Элизушка постоянно посылает прилипчивого Тундру во всякие опасные места. Обе внучки какие-то "тиктоковские", без любимого дедули жить не могут. В Лиманске слюнявый Тундра, видимо, настолько их достал, что они со скуки подались в разведку. А чё? Монолитовцы народ не пьющий и ведут праведный образ жизни. Вышенаписанное ни в коем случае не критика. Просто вылеты запарили. Ладно бы просто одиночные. Нет . Иногда выгрызают сразу несколько сейвов. Опять-таки, тайники сплошные пустышки. Как-то обидно за саму игру и жаль труды разработчика. У игры оооочень большие потенциал и перспектива. Заселить локации, добавить квестов, "зашпаклевать" вылеты и получится отличный играбельный продукт. Так что, удачи, и успехов Вам, Тундра. Ждём новых проектов. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 112 Опубликовано 15 часов назад (изменено) 26 минут назад, rihardovich сказал: Заканчиваю прохождение. Не смог выйти из БУМА. Вылет при переходе на ЧАЭС 2. В принципе, там только Варлаб остался. Что сказать. Игра в целом понравилась. Разработчику - великое спасибо за труды. Хорошая задумка по обновлению сюжета. Правда, любовная ветка местами напоминала один старый фильм: "Я ей - Элизушка. А она мне - Тундринюшка." Сю-сю-сю... То, что главный герой традиционно шизанутый придурок на побегушках это знакомо. Так тут еще сказывается то, что он явно долго пролежал на радиоактивной землице. Мозгами-то начал соображать, но предложить Элизушке что-то поинтимнее ему явно не по силам. Радиация, панимаш... Наверное поэтому Элизушка постоянно посылает прилипчивого Тундру во всякие опасные места. Обе внучки какие-то "тиктоковские", без любимого дедули жить не могут. В Лиманске слюнявый Тундра, видимо, настолько их достал, что они со скуки подались в разведку. А чё? Монолитовцы народ не пьющий и ведут праведный образ жизни. Вышенаписанное ни в коем случае не критика. Просто вылеты запарили. Ладно бы просто одиночные. Нет . Иногда выгрызают сразу несколько сейвов. Опять-таки, тайники сплошные пустышки. Как-то обидно за саму игру и жаль труды разработчика. У игры оооочень большие потенциал и перспектива. Заселить локации, добавить квестов, "зашпаклевать" вылеты и получится отличный играбельный продукт. Так что, удачи, и успехов Вам, Тундра. Ждём новых проектов. Спасибо. Большое спасибо! Комментарий даже повеселил А ведь всё так и есть :) Я думаю, это как с классическим Fallout, когда Тим Кейн в одиночку работал над игрой, но через полгода уже присоединились и другие разработчики. В одиночку, получилось вот так (ещё огромное спасибо Олегу за оружейный пак). Я думаю, если бы игру взялась доработать какая-нибудь команда, получилось бы очень классно . Но всё равно, я очень рад, что получилось достаточно неплохо! А про сюжет...ну я старался делать его так как вижу я, и чтобы персонажи отражали...мой внутренний мир чтоли. Поэтому всё получилось таким вот...немного странноватым :) Буду стараться, уже набрался опыта, возможно, в будущем смогу сделать ещё один классный мод! Дополнено 5 минуты спустя Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность ВСЕМ людям, которые играли в мод, прошли, комментировали и оставляли пожелания и критику. Спасибо Олегу (Слесарь 6 разряда) за адаптацию оружейного пака и стримы с прохождением мода. А также спасибо ещё одному моему другу - Витале (Старый сталк. KRG) за стримы с прохождением самой первой версии мода. Будете у ребят на стриме - передавайте "привет" от Тундры Изменено 15 часов назад пользователем Tundra227 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 403 Опубликовано 13 часов назад (изменено) 3 часа назад, rihardovich сказал: Цитата Спойлер Заканчиваю прохождение. Не смог выйти из БУМА. Вылет при переходе на ЧАЭС 2. В принципе, там только Варлаб остался. Что сказать. Игра в целом понравилась. Разработчику - великое спасибо за труды. Хорошая задумка по обновлению сюжета. Правда, любовная ветка местами напоминала один старый фильм: "Я ей - Элизушка. А она мне - Тундринюшка." Сю-сю-сю... То, что главный герой традиционно шизанутый придурок на побегушках это знакомо. Так тут еще сказывается то, что он явно долго пролежал на радиоактивной землице. Мозгами-то начал соображать, но предложить Элизушке что-то поинтимнее ему явно не по силам. Радиация, панимаш... Наверное поэтому Элизушка постоянно посылает прилипчивого Тундру во всякие опасные места. Обе внучки какие-то "тиктоковские", без любимого дедули жить не могут. В Лиманске слюнявый Тундра, видимо, настолько их достал, что они со скуки подались в разведку. А чё? Монолитовцы народ не пьющий и ведут праведный образ жизни. Вышенаписанное ни в коем случае не критика. Просто вылеты запарили. Ладно бы просто одиночные. Нет . Иногда выгрызают сразу несколько сейвов. Опять-таки, тайники сплошные пустышки. Как-то обидно за саму игру и жаль труды разработчика. У игры оооочень большие потенциал и перспектива. Заселить локации, добавить квестов, "зашпаклевать" вылеты и получится отличный играбельный продукт. Так что, удачи, и успехов Вам, Тундра. Ждём новых проектов. Спасибо. Читай выше, я подробно написал, почему вылеты и нельзя сделать ТП из БУМа. Вернись на предыдущую страницу. Дополнено 3 минуты спустя 3 часа назад, Tundra227 сказал: Цитата Большое спасибо! Комментарий даже повеселил А ведь всё так и есть :) Я думаю, это как с классическим Fallout, когда Тим Кейн в одиночку работал над игрой, но через полгода уже присоединились и другие разработчики. В одиночку, получилось вот так (ещё огромное спасибо Олегу за оружейный пак). Я думаю, если бы игру взялась доработать какая-нибудь команда, получилось бы очень классно . Но всё равно, я очень рад, что получилось достаточно неплохо! А про сюжет...ну я старался делать его так как вижу я, и чтобы персонажи отражали...мой внутренний мир чтоли. Поэтому всё получилось таким вот...немного странноватым :) Буду стараться, уже набрался опыта, возможно, в будущем смогу сделать ещё один классный мод! Дополнено 5 минуты спустя Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность ВСЕМ людям, которые играли в мод, прошли, комментировали и оставляли пожелания и критику. Спасибо Олегу (Слесарь 6 разряда) за адаптацию оружейного пака и стримы с прохождением мода. А также спасибо ещё одному моему другу - Витале (Старый сталк. KRG) за стримы с прохождением самой первой версии мода. Будете у ребят на стриме - передавайте "привет" от Тундры Да нормальный сюжет, все в мире фильмы, книги и пьесы в своей основе имеют всего двадцать с чем-то сюжетов. Всё! Так что всё новое-это хорошо забытое старое. Изменено 12 часов назад пользователем Varyag25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты