Перейти к содержанию

rihardovich

Сталкеры
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о rihardovich

  • Звание
    Новичок
  1. Подскажите, где прочитать про порядок действий на Радаре или найти возможный фикс по решению проблемы с отсутствием Пророка. Переодевание в костюм не помогает.
  2. А что делать с не убиваемым скелетом на Дикой Территории?
  3. Блин! Где эта банка канифоли в гастрономе? Снимаю вопрос. Не там искал.
  4. Неплохо мод приукрасили. Новшества ощущаются. Давненько я с Лебедевым не общался. Имея неплохой комп, всё-таки, не смог запустить игру во всех предложенных вариантах. Только в статике. Баланс продуман. Такого, уж, явного нищебродства не заметно. На Болотах и приоделся и прибарахлился. По вылетам. Сама игра очень устойчива. Но пару ситуаций пока имеются. При попытке положить в слот "счастливый" детектор и при попытке вступить в клан у Валерьяна. Топчу пока Кордон. Отслеживать живучесть некоторых персов проблематично, а переигрывать не хочется. По нарастающей спавнятся монстры. И не слабые. Пока воевал с живностью в доме, что напротив фермы, а это были сразу три контрика, три сосыча и три бюррера, не считая собак и монстров,- по приходу в ДН встретил новых хозяев: трех бройлеров, трех химер и всякую другую мелочь. Сталкера, конечно, отсутствуют. С какого будуна они там появились? Чего бы им к военным не наведаться? Крупные монстряки, думаю, излишне живучи. Особенно долгопрозрачные сосычи. Тут баланс явно нарушен, потому что сталкеришки с ПМ-мами мрут как мухи. Играю на "сталкере", на "мастере" даже не представляю как играть: и не подстрелишь толком и не убежишь. Торговля тоже с замечаниями. Торговцы первоначально товар не забраковывают. Просто брак отфутболивают обратно. И выносливость у деда Шрама слабовата, - даже с 20-ю кг одышка появляется. (Наверное, тоже "короной" переболел.) Появятся арты на выносливость - посмотрим. Оплата заданий, можно с уверенностью сказать, не благодарная. Победить, к примеру, трех сосычей и получить 500 р.? Просто в следующий раз не будет желания брать задания, в результате чего, игра обеднеет событиями. Ладно, пойдем дальше.
  5. С большим уважением отношусь к разработчикам модов. Немалый труд. Спасибо. Но... Какая-то торопливость усматривается в этой части. Весьма несерьезно выглядят ограничения в виде отсутствия миникарты, меток персов, "нулевой" костюм матерого Кайдана в начале игры. Ну, не вяжется это с машиной времени и примитивным КПК ГГ. В Велесе так ничего и не увидел, только на слух. Оказывается он на батарейках. Минимум веса. Зомби, насмерть шмаляющие от живота из ПМ. Всё это не ново. Ладно, хоть, жажда и голод не донимали. Вылеты в начале игры в Забытой Деревне, когда надо переигрывать с захода на локацию, сразу сбивают азарт. "Диагональных передач", типа, сбегай-принеси, многовато. Что касается статики-динамики, то это, считаю, не принципиально. Статика не отвлекает на любование "красочными" засветами от солнца и на задумчивое созерцание "мягкой" воды. В целом, хороший мод. Есть сюжет, есть интрига. Спасибо и дальнейших успехов!
  6. Новая папка.rar Дополнено 4 минуты спустя Позвольте добавить. Арт Полумесяц грозит повторить судьбу того ученого. (Я, правда, не проверял.) Коробки шпилек лучше сразу раскрывать, так они меньше весят. В найденных ПДА есть электронные счета, которые можно перевести на свой счет. Ремонт оружия дает прибыль в 20-25 процентов от затрат. В Баре не закончен сюжет по Тремору. Так же, с Барменом можно поговорить об "Охоте за головами".
  7. Мод пройден. По личному рейтингу оценил бы на твердую "девятку" из десяти. Вылетов было один или два. Нищебродства не наблюдалось. Тайников достаточно. Оружие по убойности приемлимо. Монстры особо не донимают. Разработчику - спасибо и наилучшие пожелания дальнейших успехов. Достойный мод. Мод хорош тем, что он "затягивает". Есть хороший сюжет. Присутствуют понятия чести и дружбы. И, всё-таки, не в качестве критики, а просто как впечатления. Вот до ДТ всё было неплохо. Грешен. "Вернулся" в БАР за верой и правдой нажитым добром. Уж, слишком обидно голяком дальше топать по зоне. Кстати, "Анаконда" помогает прибарахлиться (в личку). Концовка на Генераторах, да, занятная, эффектная. Но... какая-то суетливая. К тому же наличие не убиваемых напарников снизило остроту квестов. Постоянное ожидание ударов по "кумполу". Намеренная темнота...Ну, в принципе, нормально. Повторюсь, классный мод. Попробую пройти еще раз.
  8. Не высвечиваются точки выполнения заданий. На несколько секунд появляются только "сигнальная " окружность. На ДТ не было отметок следования за предателем. А на Янтаре - трех отметок, куда нужно было установить приборы для зомби. Так же не появился труп (как его...Корниенко?) с ключом в трансформаторной будке с кровососом. На Кордоне так же не удалось побухать. Переустановил. ЗП - проверенный оригинал. Игра - с фиксом № 10. Источники скачивания поменял. Изменений нет. ?
  9. Спасибо, дружище за быстрый ответ. У сожалению, при загрузке с Вашего сейва игра зависает. Ладно. Попробую "поиграть с бубном".
  10. Занятный мод. Интересный сюжет. Но некоторая "сырость" огорчает. Будучи контролером в баре, пока разобрался куда бежать, зомбировал немало народу. При последующем посещении бара обнаружил, что все друг друга перестреляли, в том числе и главного (как его?) Долговца. Ладно. Переиграл. Пришел повидать Хасана - тот ласты склеил по неизвестной причине при наличии живых всех остальных. И с какого момента теперь переигрывать? Оживить его с помощью команд в тильде пробовал, не получается. Может, у кого сейв остался? Или другой вариант подскажет? Спасибо. https://disk.yandex.ru/d/JHAFTr3ocfy9tw (Мой сейв. Оплакиваю Хасана.)
  11. Мод пройден. Что сказать... Довольно не плохое впечатление. Прочитал, что у автора это первая работа. Потенциал явно усматривается. Надеемся на дальнейшие выпуски. Играл только на третьем патче. Вылетов не было. Сюжет не слишком мудреный, но, в принципе, интересный. Особой беготни не заметил. Игра не замусорена частыми ремонтами, жаждой и голодом. Нищебродства, которое частенько встречается в некоторых модах, нет. Цены адекватные. Правда, так и не понял каким образом Китель должен был найти путь на плато в пещеру. Кстати, листок у меня издалека виден не был. Спавнится он после непродолжительного хождения по пещере. В общем, спасибо и дальнейших успехов!
  12. Давненько я не получал столь хорошего удовольствия от прохождения модов. Команде разработчиков - почет и уважение. Играл на последней по времени ссылке с итоговым патчем. Вылет был всего один. В Забытой Лаборатории не запускалась кат-сцена. Спасибо форумчанам, проблема была поправлена быстро. Хороший сюжет. Занятный. Считаю, в этом 85% привлекательности модов. Чем хорошо играть за наемника, так это отсутствием типового сталкерского нищебродства в начале игр. Не надо заморачиваться вопросами, сколько и каких хвостов или артов надо приберечь. В данном моде практически очень мало предфинальных побегушек и заданий, типа, ну всё, всех победил, только осталось принести 100 рук бюреров. Особая благодарность за отсутствие всяких дополнительных моментов "реализма" в виде постоянного голода или усталости. Небольшие замечания: спавна монстров можно добавить. Отсутствие "букашек" расслабляет. Начинаешь "летать" по локациям, стремясь выполнить задания быстро и не особо задумываясь. И вдруг бац! И на каком-то этапе а заданий-то больше и нет. Надо вспоминать кто где остался или куда ушел, а про рацию и вообще не додумаешься. Есть такой прием у разработчиков, но в данном моде это не обидно. Еще раз говорю спасибо и желаю команде разработчиков дальнейших успехов! Будем ждать Ваших работ.