olegmax72 5 Опубликовано 8 ноября 9 минут назад, Tundra227 сказал: появится в инвентаре бесплатно)) Я добавил оружейный пак, потом спальный мешок (без замены файлов). Но спальника не было при начале игры. То есть теперь начинать всё с начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 115 Опубликовано 8 ноября (изменено) *сообщение удалено* Изменено 8 ноября пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 415 Опубликовано 8 ноября 4 минуты назад, olegmax72 сказал: Я добавил оружейный пак, потом спальный мешок (без замены файлов). Но спальника не было при начале игры. То есть теперь начинать всё с начала? Зачем? Добавил и он будет в инвентаре при заходе в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 115 Опубликовано 8 ноября 4 минуты назад, olegmax72 сказал: Я добавил оружейный пак, потом спальный мешок (без замены файлов). Но спальника не было при начале игры. То есть теперь начинать всё с начала? Обманул. Не надо замены... Дополнено 1 минуту спустя Он может быть не заметен. Там иконка ящика должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegmax72 5 Опубликовано 8 ноября 1 минуту назад, Tundra227 сказал: Не надо замены... Вот, так мешка нет. Может его в спавн-лист добавить можно? (только где он), или в торговлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 115 Опубликовано 8 ноября (изменено) Странно...Так то аддон работает. По идее, должен сразу появится в инвентаре. Сейчас я подумаю Дополнено 0 минут спустя А есть ли в scripts в файле bind.stalker строки abc_sleep или как то так? Изменено 8 ноября пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 415 Опубликовано 8 ноября Может, он сразу мешок, а потом оружейный патч накатил? Там нужно сначала оружие, а мешок в самом конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 115 Опубликовано 8 ноября (изменено) 1 минуту назад, Varyag25 сказал: Может, он сразу мешок, а потом оружейный патч накатил? Там нужно сначала оружие, а мешок в самом конце. А у вас работает? Если да, с оружейкой, напиши пожалуйста как установил))) Я просто сейчас без доступа к ПК :) Изменено 8 ноября пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 415 Опубликовано 8 ноября (изменено) 7 минут назад, Tundra227 сказал: А у вас работает? Если да, с оружейкой, напиши пожалуйста как установил))) Я просто сейчас без доступа к ПК :) Да как обычно, извлёк файлы с заменой сначала оружейного пака, а в самом конце спальный мешок. Правда, в паке вставил только геймдату, разъяснения ставить не стал. Правда, когда зашёл первый раз, ЛР-ка не отобразилась, перезашёл второй раз-всё есть и классно работает. Просто народ ленивый пошёл, не хочет по разному пробовать. Изменено 8 ноября пользователем Varyag25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clawfinger 4 Опубликовано 8 ноября (изменено) Ошибка Дополнено 13 минуты спустя 2 часа назад, av661194 сказал: Clawfinger файл иконок - https://transfiles.ru/btrdg Огромное Человеческое Спасибо! Изменено 8 ноября пользователем Clawfinger ошибка адрессату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegmax72 5 Опубликовано 8 ноября 33 минуты назад, Varyag25 сказал: народ ленивый пошёл Лень тут ни при чём. В инструкции как написано? Скопировать оружейный пак с заменой файлов, потом спальник БЕЗ замены файлов! А нужно было С ЗАМЕНОЙ. Потому у меня спальника и не было. Сейчас удалил всё, поставил по новой С ЗАМЕНОЙ - появился в инвентаре спальник в виде ящика с динамитом. Но вроде работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 115 Опубликовано 8 ноября 2 минуты назад, olegmax72 сказал: Лень тут ни при чём. В инструкции как написано? Скопировать оружейный пак с заменой файлов, потом спальник БЕЗ замены файлов! А нужно было С ЗАМЕНОЙ. Потому у меня спальника и не было. Сейчас удалил всё, поставил по новой С ЗАМЕНОЙ - появился в инвентаре спальник в виде ящика с динамитом. Но вроде работает. Прошу прощения за введение в заблуждение 👉👈 Если появился, значит все будет работать 🙂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 415 Опубликовано 8 ноября 1 минуту назад, olegmax72 сказал: Лень тут ни при чём. В инструкции как написано? Скопировать оружейный пак с заменой файлов, потом спальник БЕЗ замены файлов! А нужно было С ЗАМЕНОЙ. Потому у меня спальника и не было. Сейчас удалил всё, поставил по новой С ЗАМЕНОЙ - появился в инвентаре спальник в виде ящика с динамитом. Но вроде работает. Ну ошибся человек, с кем не бывает. Я сразу понял, потому и скопировал с заменой. Если спальник не похож на спальник, то сохранись и перезагрузись, мне помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegmax72 5 Опубликовано 8 ноября 2 минуты назад, Tundra227 сказал: Прошу прощения Ничего страшного. :) Дополнено 0 минут спустя 3 минуты назад, Varyag25 сказал: сохранись и перезагрузись, мне помогло Спасибо, попробую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 115 Опубликовано 8 ноября Ребята, были ли у кого вылеты из-за out of memory? Я нашел способ на ap-pro. Сейчас дам ссылку. Вот Дополнено 0 минут спустя Сам не проверял еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 415 Опубликовано 8 ноября Отогнал грузовик на Свалку, иду обратно в Лиманск, одни наймы жёлтые, другие даже зелёные, а третьи вдруг стали красными и в меня стреляют. Что значит профессия! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 115 Опубликовано 8 ноября 6 минут назад, Varyag25 сказал: Отогнал грузовик на Свалку, иду обратно в Лиманск, одни наймы жёлтые, другие даже зелёные, а третьи вдруг стали красными и в меня стреляют. Что значит профессия! "Ничего личного нам просто заплатили" Дополнено 2 минуты спустя У меня еще было, когда играл, до квеста с грузовиком - КПП был пустой. Вывез грузовик с АТП - и на Милитари меня уже обстреляли наемники 😆 Видимо узнали про груз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 415 Опубликовано 8 ноября 11 минут назад, Tundra227 сказал: "Ничего личного нам просто заплатили" Дополнено 2 минуты спустя У меня еще было, когда играл, до квеста с грузовиком - КПП был пустой. Вывез грузовик с АТП - и на Милитари меня уже обстреляли наемники 😆 Видимо узнали про груз) А у меня Барьер пустой. Думал, на мнолитовцах немного разжиться, но некому квест дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 115 Опубликовано 8 ноября Ребята на базе. Потому что заменил на Лукаша, и он ушел на вход. Они как то бродят туда сюда. Дополнено 0 минут спустя Но квеста не будет. Он вырезан, т.к. был сюжетным из тч) Дополнено 15 минуты спустя Мужики, попробуйте такую фишку - правая кнопка на ярлык на рабочем столе, свойства, ярлык, и в строке Объект: "C:\Program Files (x86)\S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобылья v1.0006\bin\XR_3DA.exe" -no_staging Добавьте просто приписку -no_staging. И вылетов не будет, с оружейным паком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 415 Опубликовано 8 ноября (изменено) 5 часов назад, Tundra227 сказал: Ребята на базе. Потому что заменил на Лукаша, и он ушел на вход. Они как то бродят туда сюда. Дополнено 0 минут спустя Но квеста не будет. Он вырезан, т.к. был сюжетным из тч) Понял. Просто у Слесаря он ещё был. А я играю и слушаю земляков Слесаря-двух блогеров, которые вторую часть Смуты рекламируют, Земский собор называется. В первый раз они вместе со всеми по ней потоптались, после один из них чисто случайно на один день в тюрьме оказался. И как сразу у пацанов мировоззрение изменилось, "Земский собор" с "Сайлент Хиллом" сравнивают, ну типа куда тому "Сайленту" до "Собора"! Вот так хорошие игры и делаются. Дополнено 21 минуты спустя Да. во время телепортации вылеты. Ну можно и без неё, мне ж не стримить! Дополнено 56 минуты спустя Там все квесты нужно фиксить У Лысого, взял на Харона-тоже вылет при выходе из локации. Посмотрел кучу прохождений, ни у кого нет финала, что интересно. У Слесаря тоже концовка скрыта. Пройду, конечно, и сам, не проблема, но интересно почему? Дополнено 20 минуты спустя Битые именные сохранки в ДК: [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....e.r. shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Нужно из ДК убрать глючного контролера. Из-за него, походу, все сохранки в ДК бьются. А при попытке его убить происходит вылет. И, непонятно, что делать в Припяти? Ну взял вещи и декодер в гостинице, а что дальше? Спасти Элизу-а где её спасать, куда идти, метки ведь нет? Изменено 9 ноября пользователем Varyag25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джимба 0 Опубликовано 9 ноября Что делать если в забытом лесу Федька отмечается в контактах и на миникарте но его модельки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 115 Опубликовано 9 ноября 1 час назад, Джимба сказал: Что делать если в забытом лесу Федька отмечается в контактах и на миникарте но его модельки нет? Да там он, на дне. Нырнуть надо...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 415 Опубликовано 9 ноября Так так быть с глючным контролёром в Припяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 405 Опубликовано 9 ноября Джимба Федька в поземных пещерах под озером. Можно отыскать вход на склоне горы или, как писали выше, нырнуть в яму на дне озера. Если играли в Фотографа или ТТ2, то не составит труда найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 415 Опубликовано 9 ноября (изменено) Не нашёл в сети ни одного видео с финалом мода. Один тот же вылет в ДК [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...w of chernobyl\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1137: attempt to call method 'smart_terrain_id' (a nil value) Изменено 9 ноября пользователем Varyag25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты