Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Только что, olegmax72 сказал:

Varyag25 В ТД самому прогуляться можно, или задание будет?

Там где-то в диалоге она проскакивает, то ли у Бармена, то ли у Осведомителя, уже точно не помню. Сходи, я думаю, он там будет. Бандитов не трогай, там они нейтралы.

Поделиться сообщением

Varyag25 Спасибо. Прогуляюсь.) 

Дополнено 7 минуты спустя

При попытке сохраниться в рыжем лесу вылет.

Expression    : fatal error
Function      : CTexture::Load
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\SH_Texture.cpp
Line          : 197
Description   : <no expression>
Arguments     : Invalid video stream

Поделиться сообщением

6 часов назад, Varyag25 сказал:

[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ....e.r. shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

Вылетает только в районе ДК и возле стадиона, даже в соседних домах с ДК по обе стороны сохранки нормальные.

Скинь сохранение перед вылетом

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Error404 сказал:

Скинь сохранение перед вылетом

Вот вроде  эта https://drive.google.com/file/d/1vH4azmDDtAo1M98ndJqM-4Cev8SzAtbT/view?usp=sharing Я их просто вечно путаю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Varyag25 сказал:

Вот вроде  эта.

Ок. А про контрика тоже там где-то влетает?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Error404 сказал:

Ок. А про контрика тоже там где-то влетает?

Там контрик в ДК, ближе к Авангарду и все ссылки около него битые. Его убить нельзя-вылет сразу. Я даже прошёл ДК без сохранок, сохранился уже на стадионе, перед самым переходом на ЧАЭС и в итоге даже эта ссылка оказалась битой.

Изменено пользователем Varyag25

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Varyag25 сказал:

Там контрик в ДК, ближе к Авангарду и все ссылки около него битые. Его убить нельзя-вылет сразу.

у тебя спальный мешок установлен был, что-то еще ставил из дополнений и правок?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Error404 сказал:

Всё с официального сайта, тест тайников и оружейный пак, ничего левого не ставил. Тут просто игра не совсем доработана, там вылет при выходе из локации, если взять квест у Крылова на винтовку или Лысого на убийство Харона. Вылет после разговора с Лебедевым в Бункере Монолита при переходе на ЧАЭС, причём вылет безлоговый, но сохранка всё равно не грузится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Varyag25 сказал:

Всё с официального сайта, тест тайников и оружейный пак, ничего левого не ставил. Тут просто игра не совсем доработана, там вылет при выходе из локации, если взять квест у Крылова на винтовку или Лысого на убийство Харона. Вылет после разговора с Лебедевым в Бункере Монолита, причём вылет безлоговый, но сохранка всё равно не грузится.

у меня сохранка вообще не грузится, вылет с логом std: out of memory

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Error404 сказал:

у меня сохранка вообще не грузится, вылет с логом std: out of memory

А у тебя последняя версия и дополнения?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Varyag25 сказал:

А у тебя последняя версия и дополнения?

вот сейчас скачал, пришлось установить спальник, похоже еще и оружейку надо установить, в допах автора не вижу правки про тайники.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Error404 сказал:

вот сейчас скачал, пришлось установить спальник, похоже еще и оружейку надо установить, в допах автора не вижу правки про тайники.

Он её вроде уже вставил в последнюю версию игры от 6 ноября, так что не ищи. Там ставится сначала игра, потом оружейный пак, а мешок ставится самым последним. Когда всё установишь, зайди у себя в папку weapons и у спаса и винчестера в графе slot исправь цифру 2 на цифру 1. Тебе и играть будет удобней, и вылет у тебя может быть из-за того, что у меня он в первом слоте стоит, а у тебя во втором.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Error404 сказал:

билдовская модель контрика, убивается и никаких вылетов. Ты наковырял видимо мод, выкинь лишнее и не превышай нормы, вышел на стадион без каких либо проблем, зачистил ДК и молящихся монолитовцев, вылетов нет. Пришлось правда хлам выкинуть, там под 200 кило было в инвентаре, зачем столько таскаешь, есть повелитель в моде, при необходимости можно заспавнить нужное.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Error404 сказал:

билдовская модель контрика, убивается и никаких вылетов. Ты наковырял видимо мод, выкинь лишнее и не превышай нормы, вышел на стадион без каких либо проблем, зачистил ДК и молящихся монолитовцев, вылетов нет. Пришлось правда хлам выкинуть, там под 200 кило было в инвентаре, зачем столько таскаешь, есть повелитель в моде, при необходимости можно заспавнить нужное.

У меня был вылет при убийстве контрика. А ты сохранялся в ДК и пробовал потом перезагрузиться? Мне спавнером как-то неудобно пользоваться, читерство это. Вес-тоже вроде как читерство, но меньшее, некоторые стримеры его даже используют вроде Слеааря или Старого сталка.  Ну как сохранки грузятся, не битые?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Varyag25 сказал:

А у меня был вылет при убийстве контрика. А ты сохранялся в ДК и пробовал потом перезагрузиться?

пробовал, вылет с тем же логом что и у тебя, интересно на 4 патче был этот вылет или нет.

Поделиться сообщением

Ребята, мне Слесарь сказал, что я забыл закинуть в оружейку папку bin. Я перезалил, там уже объединённый со спальным мешком.
В общем, дело в том ,что основные вылеты были из-за отсутствия Бина (если стоит оружейный пак). Можно рискнуть, и закинуть в мод.

Дополнено 0 минут спустя

Может это решит проблему?

Дополнено 1 минуту спустя

Я сейчас специально играл (правда дошёл только до Бара пока), даже на полном динамическом, и вылетов не было.

Изменено пользователем Tundra227

Поделиться сообщением

5 минут назад, Error404 сказал:

пробовал, вылет с тем же логом что и у тебя, интересно на 4 патче был этот вылет или нет.

Вот, а я о чём? Я ж прошёл тоже весь ДК со стадионом, сделал именную сохранку у самого перехода на ЧАЭС, зашёл на ЧАЭС, потом уже оттуда попробовал запустить эту сохранку-вылет. Игра не доработана, отдельные локации прямо айс, ни одного вылета.  Те же ЧАЭС и Саркофаг всё работает, БУМ работает до последней комнаты. А там, когда замочишь монолитовцев и поговоришь с Лебедевым-все сохранки бьются, в том числе и переход на ЧАЭС.

2 минуты назад, Tundra227 сказал:

Ребята, мне Слесарь сказал, что я забыл закинуть в оружейку папку bin. Я перезалил, там уже объединённый со спальным мешком.
В общем, дело в том ,что основные вылеты были из-за отсутствия Бина. Можно рискнуть, и закинуть в мод.

Дополнено 0 минут спустя

Может это решит проблему?

Не решит. У меня всё скачано вместе с бином, результат тот же.

Поделиться сообщением

Тогда, видимо, проблема в чём то другом

Поделиться сообщением

Tundra227 Вы, главное, не отчаивайтесь, а скрупулёзно исправляйте ошибки и будет Вам счастье. ) 

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Varyag25 сказал:

Вот, а я о чём? Я ж прошёл тоже весь ДК со стадионом, сделал именную сохранку у самого перехода на ЧАЭС, зашёл на ЧАЭС, потом уже оттуда попробовал запустить эту сохранку-вылет. Игра не доработана. 

Не решит. У меня всё скачано вместе с бином, результат тот же.

со второго раза загрузилась сохранка, решил еще раз ее из меню загрузить снова вылет и больше не хочет загружать...

Поделиться сообщением

Сейчас сам запустил, тп-шнулся на Стадион. Сделал сейв перед переходом. Вышел к ЧАЭС. Нормально загрузился. :u1F914:

Дополнено 0 минут спустя

Ну я правда не знаю, в чём дело. Я даже с меню сейчас попробовал. Всё окей))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tundra227 сказал:

Сейчас сам запустил, тп-шнулся на Стадион. Сделал сейв перед переходом. Вышел к ЧАЭС. Нормально загрузился. :u1F914:

Потому что прошёл мимо контролёра.

Поделиться сообщением

Вы меня извините...Я имею в виду всех игроков. Но я заметил, вы (игроки) иногда находите ошибки там, где их в принципе не было. И даже умудряетесь проходить квесты аж до того, как их получаете :u1F603::u1F603:

Дополнено 0 минут спустя
Только что, Varyag25 сказал:

Потому что прошёл мимо контролёра.

Сейчас попробую и с контриком) 
Для чистоты эксперимента

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Error404 сказал:

со второго раза загрузилась сохранка, решил еще раз ее из меню загрузить снова вылет и больше не хочет загружать...

Могу дать рабочую сохранку в Буме, перед последней комнатой. Может, у вас получится пройти? Лишнее можете выкинуть, это меня хомяк давит. Пятнадцать лет сталкерства даром не проходят.

Дополнено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Tundra227 сказал:

Вы меня извините...Я имею в виду всех игроков. Но я заметил, вы (игроки) иногда находите ошибки там, где их в принципе не было. И даже умудряетесь проходить квесты аж до того, как их получаете :u1F603::u1F603:

Дополнено 0 минут спустя

Сейчас попробую и с контриком) 
Для чистоты эксперимента

С тп нужно быть осторожнее. Смотрел прохождение Слесаря, они после пары тп хвосты появились, стала игра вылетать, он откатился до последней сохранки перед тп и больше не рисковал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн