Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Вышел патч 1.7 для S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля!

Рекомендуемые сообщения

in_the-tomorrow Пробовал, разницы в картинке нет, ФПС чуть падает не вижу особо смысла.

Моя мечта увидеть статистику людей ноющих, что нет бинокля, сколько времени они использовали бинокль в ТЧ, ЧН, ЗП и модах за время игры :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135: а главное зачем.

Изменено пользователем Борей
  • Мастер! 1
  • Смех 2
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, chriotmao сказал:

почему библиотеки dlss и dlss fg не обновляют

Может из-за тех игрунов, у которых "рх 580 8гб" ещё не сгорела? :u1F601:

Поделиться сообщением

Борей понял, принял

Неблагодарное это дело, мужик. Львиная доля форумчан и не играла в С2 - причины хейта совсем в другом)0)) Объективной критики на AP всегда было с гулькин нос. И до релиза С2

+ не забывай о популярности одинаковых Anomaly-сборок, которые отличаются лишь количеством мусора в ящиках. Пакеры наваливают эффекты вырвиглазные, кучу расходников, трешанины (тарковщины, прости хосподи), недомутантов (и они ещё ругали белок...) - создают, короче, иллюзию наполненности. Хотя ты за всю игру не заюзаешь и половины предметов/оружия/брони и т.д. Да и сколько там встречается забавных и ломающих гейплей багов на квадратный метр... Караул. Как всегда, короче - в своём бревна не видят

По факту, С2 сейчас не хватает доп.контента, различных Alife фишек и расширенного взаимодействия с НПС и фракциями

Дай причину ненавидеть - будут ненавидеть) даже если причина не объективная

• Сталкерский лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Борей хочешь сказать уже оптимизация есть? да кстати а если я скачаю патч 1.7 там будет тепловизор и разрезание частей мутантов ? просто в сталкере 2 этого не хватало

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Skif1234 сказал:

хочешь сказать уже оптимизация есть? да кстати а если я скачаю патч 1.7 там будет тепловизор и разрезание частей мутантов ? просто в сталкере 2 этого не хватало

0_о

Ты либо оч крутой, либо в танке

Поделиться сообщением

in_the-tomorrow с того, что я вижу С2 половина даже запустить не может, просто из-за конфигов, а вторая половина кроме таркова/танчиков и тч игр не видела. Мне как бы глубоко с прибором на их капризы. Сидят в модах им нравится пусть кайфуют, хватает людей понимающих, большая часть англоязычного комьюнити кайфует от сталкера и если пишут о косяках это действительно что-то адекватное, приятно пообщаться. Самый крутой пример это сборка на С2 точка не возврата или как-то так, уже насрали в игру 20000 предметов, патроны которые надо сушить, части мутантов 2 мильярда штук и считается это уже хорошо, а какой-то блогер англоязычный в своем обзоре отлично написал, что игровая механика от этого не поменялась, ты просто собираешь мусор что бы продать, все, никак на геймплей не влияет, но наши мододелы далеки ещё от понимания геймплея, вон ЗИ вышел, революция, а "олды" на визуал накинулись. Поэтому каждому свое, пусть пелескаются в своей луже, как грится каждый очит как он хочет.

Дополнено 1 минуту спустя

Skif1234 а ты открой, патчноут называется, там все описано. И такое, не поверишь, на все патчи есть и все узнаешь.

• Мастер! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Борей У меня параметры 16 оперативки процессор ител хеон е5 видеокарта ртх 2060 диски 238 ссд потом на 1 тб ндд  потом на 256гб тоже ндд и на 2тб вот мои параметры компа потянет сталкер 2? и на каких настроек

Дополнено 2 минуты спустя

in_the-tomorrow я не правильно объяснил я просто хотел узнать которые патче до этого были они та будут в 1.7 или их отдельно надо скачивать я та не знаю 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Skif1234 нет

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Skif1234 сказал:

я не правильно объяснил я просто хотел узнать которые патче до этого были они та будут в 1.7 или их отдельно надо скачивать я та не знаю

Я хз, честно говоря. На пиратку, наверное, лучше таки поставить все по порядку. Но это НЕПРОВЕРЕННАЯ инфа, сам таким не занимался

16 минут назад, Skif1234 сказал:

тепловизор и разрезание частей мутантов

Тепловизора в игре пока немае, трофеи с мутантов в патче 1.6 ещё появились.

Дополнено 0 минут спустя
7 минут назад, Skif1234 сказал:

вот мои параметры компа потянет сталкер 2

Сомнительно, брат

Поделиться сообщением

@Борей, ничегошеньки тебе не видно: ты так же сидишь в луже, очишь и хейтишь, как "олды".

@Skif1234, я на rtx 3060 запускал на средних на патче 1.6 (при 16 ГБ оперативной и 8C/16T процессоре). Работало сносно. Если говорят, что оптимизацию подтянули, то может и у тебя на средних заведётся. Но не исключено, что надо будет местами графику понизить.

Изменено пользователем Штык Молодец

Поделиться сообщением

Штык Молодец например? Что я захейтил? Кроме неадекватов у которых нет своего мнения а только капризульки

Поделиться сообщением

Борей Штык Молодец Мужики, погодите, не стреляйте пока

я за попкорном 

Поделиться сообщением

in_the-tomorrow я сильно сомневаюсь, что последует ответ, ведь функционал моделей заканчивается на оскорблении без конкретики, а дальше система збоит, ведь функции интеллекта, хотя бы искусственного не заложен. Перманентно работает программа быдло в перемешку с годовалым ребенком.

• Смех 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Борей сказал:

in_the-tomorrow с того, что я вижу С2 половина даже запустить не может, просто из-за конфигов, а вторая половина кроме таркова/танчиков и тч игр не видела. Мне как бы глубоко с прибором на их капризы. Сидят в модах им нравится пусть кайфуют, хватает людей понимающих, большая часть англоязычного комьюнити кайфует от сталкера и если пишут о косяках это действительно что-то адекватное, приятно пообщаться. Самый крутой пример это сборка на С2 точка не возврата или как-то так, уже насрали в игру 20000 предметов, патроны которые надо сушить, части мутантов 2 мильярда штук и считается это уже хорошо, а какой-то блогер англоязычный в своем обзоре отлично написал, что игровая механика от этого не поменялась, ты просто собираешь мусор что бы продать, все, никак на геймплей не влияет, но наши мододелы далеки ещё от понимания геймплея, вон ЗИ вышел, революция, а "олды" на визуал накинулись. Поэтому каждому свое, пусть пелескаются в своей луже, как грится каждый очит как он хочет.

Skif1234 а ты открой, патчноут называется, там все описано. И такое, не поверишь, на все патчи есть и все узнаешь.

Их мнение не учитывается. Пусть сидят на своих пентиумах с GTS 1030 и дальше, накидывая говно на вентилятор

MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, Zotac RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz)

Поделиться сообщением

Ждём пока бедняшки тестеровщики доведут патч до состояния 1.7.2 или. 02 не помню как там у них сейчас

Давайте БЕЛОЧКИ, ПОПОТЕЙТЕ, ЭНЕРГЕТИКА ХЛЕБНИТЕ, И ТЕСТИРУЙТЕ! ТЕСТИРУЙТЕ И ЕЩЕ РАЗ ТЕСТИРУЙТЕ! 

ce8d5b171ef458c213486af8d54c175d.jpeg 0b14314a8138f3d63875f10c24b821b9.jpeg

Дополнено 3 минуты спустя
5 часов назад, Борей сказал:

in_the-tomorrow Пробовал, разницы в картинке нет, ФПС чуть падает не вижу особо смысла.

Моя мечта увидеть статистику людей ноющих, что нет бинокля, сколько времени они использовали бинокль в ТЧ, ЧН, ЗП и модах за время игры :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135: а главное зачем.

Я последние годы юзал, для тактических задач или наблюдением за a-life стычками... 

Зачем вы становитесь валантерной белочкой адвокатом для gsc

пусть сами объясняют сообществу те или иные решения 

Изменено пользователем Bowsette
  • Смех 1
  • Клоун 2

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

а где сам файл загрузки ?? где скачать этот патч???

Поделиться сообщением

@Борей, что за мысленные испражнения? Ты точно думаешь перед тем, как написать?)) А вообще, месдж моего сообщения был таков: обзываться не хорошо, ведь кто как обзывается, тот сам так называется) А теперь отойди от компьютера, детки в такое время спят)

Поделиться сообщением

Bowsette я в игру играю. А тактические задачи в сталкер это сильно, круто! Для наблюдения деморекорд есть, но не спорю, бинокль тоже так можно использовать, ок.

Сергей Коротков Здесь

Дополнено 0 минут спустя

Штык Молодец спасибо за наглядное подтверждения моих слов

• Смех 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bowsette сказал:

Давайте БЕЛОЧКИ, ПОПОТЕЙТЕ

Тяжело, наверное, осознавать, что так ненавидимый тобой С2 эволюционирует, а ты все такая же субстанция? Ну зато люди хоть смеются с тебя 

1 час назад, Борей сказал:

я сильно сомневаюсь, что последует ответ, ведь функционал моделей заканчивается на оскорблении без конкретики

Ну поглядим. Ответ-то мб и будет, просто такой же бессодержательный. Или на подобии того, что выдает персонаж выше

29 минут назад, Штык Молодец сказал:

обзываться не хорошо, ведь кто как обзывается, тот сам так называется

Кстати, содержательно. Даже классно

30 минут назад, Штык Молодец сказал:

А теперь отойди от компьютера, детки в такое время спят)

А вот это слабенько

Поделиться сообщением

@Борей, красота в глазах смотрящего, и то, что "наглядно" для тебя, видно лишь тем, у кого схожие с твоими расстройства))

Поделиться сообщением

Штык Молодец на том и порешим, каждому свое племя.

Поделиться сообщением

А у всех изображение периодически дёргается при включенной генерации кадров? У меня 4070ТиС и чот это дёргание раздражает нещадно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн