Minolith 1 Опубликовано Вторник в 15:39 (изменено) Название: «Цена дружбы и доверия» — черновой вариант Разработчик: Monolith Платформа: Зов Припяти Дата выхода: 30.10.2028 Описание сюжета: В данной модификации, наш главный герой по имени Тихон столкнется со многими трудностями. В прологе он потеряет друга Ульмана (отсылка на метро). Потом он постепенно будет осваиваться и пытаться подружиться с другими сталкерами, но из-за потери будет бояться потерять кого-то вновь. Призрак его друга будет появляться и предупреждать героя об опасности, например будет квест где нужно убить контролёра, который очень хитро действует. P.S извините, скриншоты прикрепить не удалось, в ближайшее время я это исправлю, и по ходу разработок, тема будет пополнятся, спасибо всем кто указал на мои прошлые ошибки оформление. Изменено Четверг в 11:21 пользователем Minolith 1 2 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 980 Опубликовано Вторник в 15:42 мало написал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 937 Опубликовано Вторник в 15:43 1) Нужно оформить тему по правилам чтобы её не удалили модераторы, добавить скриншоты https://ap-pro.ru/forums/topic/639-kak-oformit-temu 2) Стоит добавить нормальное описание сюжета, иначе никто не будет следить за модом (зачем следить за тем не знаю чем?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 178 Опубликовано Вторник в 15:56 Однозначно! За Монолит, блеать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shubenich 0 Опубликовано Вторник в 16:08 согласен с karavan 150 очень мало написал ты братиш) расскажи поподробнее что это за новинка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 781 Опубликовано Среда в 07:11 Ну... Круто Скринов нет, потому что лишь идея есть и ничего толком пока что не реализовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 887 Опубликовано Среда в 07:28 Оформи тему, как следует, иначе снесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justrainy 100 Опубликовано Среда в 12:38 Да не надо ничего оформлять. Очередное школоло, решившее поиграть в столкира и моды поделать 3 1 3Ds Max головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 838 Опубликовано Среда в 13:01 Minolith можно конкретнее, о чем будет мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 712 Опубликовано Среда в 16:14 Дружба - это чудо. ПАДШИЙ БОГ | ГРАНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 126 Опубликовано Среда в 16:16 1 минуту назад, ScR1pt сказал: Дружба - это чудо. Дружба - это класс. 2 Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 226 Опубликовано Среда в 16:24 Minolith https://ap-pro.ru/forums/topic/639-kak-oformit-temu/ 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 178 Опубликовано Среда в 19:32 6 часов назад, justrainy сказал: Очередное школоло, решившее поиграть в столкира и моды поделать С одной стороны ветераны ворчат, с другой - Вульф и модераторы идут на встречу школоло, как старшеклассники берут первоклассников за ручки, и ведут в школу модостроя. Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 837 Опубликовано Среда в 20:33 (изменено) В 25.11.2025 в 21:39, Minolith сказал: Эта тема «дружбы и доверия». -"Тема дружбы с монолитом и доверия к нему - -в теме мода не раскрыта - нет доверия к тому! - - ибо где же про сюжетку - про героев и скрины!?- -на какой платформе модик - иль то тайна до поры!??"- Изменено Среда в 20:33 пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 233 Опубликовано Среда в 20:39 7 часов назад, Manly сказал: о чем будет мод? Gainward Panther NVIDIA GeForce RTX 4060 Ti 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F 4.4GHz (SRL5Z) | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M Phantom Gaming Lightning (PCI-E 5.0) | Lexar M2 NVMe NM800 Pro 1TB 7500/6500MB/s (PCI-E 4.0) | Chieftec ATMOS 850W (ATX 3.0) | Arctic Freezer 36 (Black) | ViewSonic VA3209-MH SC-IPS FHD 75Hz VRR | Genius SW-G2.1 1250 (САБ SW 3000) | Windows 11 Professional 25H2 26200.7309 | 4060Ti16 200W BIOS vs 5060Ti16 в ТРАССИРОВКЕ ПУТИ & 4060Ti16 200W BIOS vs 9060XT16 в ТРАССИРОВКЕ ЛУЧЕЙ https://imgur.com/a/PSK8NED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 82 Опубликовано Четверг в 10:54 Уточнил в школе: дружба + доверие = цена дружба = цена - доверие доверие = цена - дружба Далее можно высчитать цену дружбы без доверия, но я считаю что дружба без доверия уже не дружба, так что положим что дружба - доверие = !дружба i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minolith 1 Опубликовано Четверг в 11:25 justrainy я конечно извиняюсь, но я просто впервые на данной платформе и только ничего не изучил, поэтому я признаю свою вину в данном инциденте, а мод склепать идея давно ещё была. И она закрепилась участием в мелких командных разработках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shubenich 0 Опубликовано 2 часа назад так если он сильно боится потеряться кого то вновь, значит "цена дружбы" причем тут доверие?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты