Manly 1 084 Опубликовано 7 декабря, 2025 Радиоэлектроника - друг разумного Сталкера. Самостоятельный ремонт, и апгрейд аппаратуры. У меня вот - щелочные батарейки, провода от компового блока питания, 20 новых резисторов, и скоро приедут цветные светодиоды. Буду делать подобие гирлянды - от батареек. Собираюсь, со временем - купить многодиапазонный радиоприёмник с аккумулятором. Ну. А динамики, колонки и усилители низкой частоты - это всё, моё родное. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 845 Опубликовано 7 декабря, 2025 Может кто то сделает мини-игру за электрика, где надо будет чинить рацию... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik1974 75 Опубликовано 7 декабря, 2025 12 минут назад, Supremeee сказал: сделает мини-игру за электрика, где надо будет чинить рацию... Электрики не чинят рации, электрики чинят про_водку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 084 Опубликовано 7 декабря, 2025 Supremeee в ЗП, на локации Янов - есть квест по сбору радиотехнических комплектующих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 491 Опубликовано 7 декабря, 2025 Manly В ЧН каждый ремонтник должен собирать любое барахло, самое нужное брать по хорошей цене, по конкретным стволам. А квесты на радиодетали должны быть у всех. Без рации сталкер как без глазьев и ух. 1 ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 084 Опубликовано 7 декабря, 2025 cryptopterius когда потребуется подчинить дозиметр, будут нужны скиллы по радиотехнике. Если ты конечно, не богатый дядя, который просто побежит в магаз, за новой игрушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 845 Опубликовано 7 декабря, 2025 7 часов назад, Manly сказал: Supremeee в ЗП, на локации Янов - есть квест по сбору радиотехнических комплектующих. В каждом моде с техником я занимаюсь сбором техно-мусора А хочется не собирать, а именно настраивать самому в мини-игре с инструкцией и тд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 491 Опубликовано 7 декабря, 2025 Supremeee А за паяльником и канифолью будешь в новую локу Манлиховские болота мотаться в Крым, к карасевому фермеру на болотах? 1 ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 084 Опубликовано 7 декабря, 2025 36 минут назад, Supremeee сказал: в мини-игре с инструкцией и тд А что, не позволяет, попробовать всё в живую. Никто не отменял навесной монтаж, если паяльника нет. В качестве изоленты, может подойти скотч, или даже лейкопластырь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 084 Опубликовано 10 декабря, 2025 Приехали светодиоды. Буду с ними мудрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 491 Опубликовано 10 декабря, 2025 Manly Спойлер 1 ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 084 Опубликовано 10 декабря, 2025 Такой вот - луч чистого света получился. С резистором через плюс. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 570 Опубликовано 10 декабря, 2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 491 Опубликовано 10 декабря, 2025 7 часов назад, Manly сказал: Такой вот - луч чистого света получился. Это ж красный карлик в созвездии Центавра. 1 ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 084 Опубликовано 12 декабря, 2025 cryptopterius вот, так гость. У нас, однако.(Красный карлик) Однако, самую важную роль, в работе схемы - сыграл резистор. У меня полно старых, телескопических антенн. Я думаю, со временем собрать какое-то радио. Возможно, куплю просто кит по сборке. Но, и то, будет интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 491 Опубликовано 12 декабря, 2025 14 часов назад, Manly сказал: У меня полно старых, телескопических антенн Спойлер 1 ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 045 Опубликовано 12 декабря, 2025 (изменено) 14 часов назад, Manly сказал: У меня полно старых, телескопических антенн. Я думаю, со временем собрать какое-то радио. Спойлер Спойлер Изменено 12 декабря, 2025 пользователем WolfHeart 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 491 Опубликовано 13 декабря, 2025 (изменено) 16 часов назад, Manly сказал: Я думаю, со временем собрать какое-то радио. У тебя вроде есть еще сталкерская хай-энд акустика из бабкиных шкафов, а кое-кто платит миллионы фантиков за винил как аудио-наркоман с златыми тюльпанами. Изменено 13 декабря, 2025 пользователем cryptopterius ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 084 Опубликовано 13 декабря, 2025 11 минут назад, cryptopterius сказал: У тебя вроде есть еще сталкерская хай-энд акустика из бабкиных шкафов, а кое-кто платит миллионы фантиков за винил как аудио-наркоман с златыми тюльпанами. Кому акустика - кому видеокарты. А с паяльником дружить нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 491 Опубликовано 13 декабря, 2025 В 10.12.2025 в 15:12, Nomad™ LIVE сказал: Обычно так фанеру пробивает алиенс младой, занятно работает машинный алгоритм. ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 263 Опубликовано 13 декабря, 2025 В 07.12.2025 в 11:44, Supremeee сказал: Может кто то сделает мини-игру за электрика, где надо будет чинить рацию... Два года в пту ссср учили чинить рацию. Хотя в пту второй год практика была. Прикинь как долго играть в мод нужно. Пока не соберёшь рацию с болот не выйдешь... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 845 Опубликовано 15 декабря, 2025 В 13.12.2025 в 04:20, andreyholkin сказал: Два года в пту ссср учили чинить рацию. Хотя в пту второй год практика была. Прикинь как долго играть в мод нужно. Пока не соберёшь рацию с болот не выйдешь... Ну ведь в этом и есть нечто прекрасное, абсолютно ненужное усложнение геймплея! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 084 Опубликовано 15 декабря, 2025 Немного провёл параллель по разнообразным научным фантазиям. И сделал такой вывод: - учёный, это - не инженер. Это я так. Просто мысли вслух. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 570 Опубликовано 15 декабря, 2025 19 минут назад, Manly сказал: учёный, это Системные псы! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты