Перейти к содержанию
Anarch1st

Воля Отступника - Сюжетное дополнение для ОП-2.2

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте у меня гг очень быстро погибает на островах   когда он берёт в руки миниган  по сюжету белый щит серебряная нить даже бессмертие не помогает .

Поделиться сообщением

6 часов назад, sammcon сказал:

Здравствуйте у меня гг очень быстро погибает на островах   когда он берёт в руки миниган

Там время ускоряется. Единственное пока, что приходит в голову: возможно, у тебя артефакты загоняют здоровье или пси-здоровье в минус. Всё негативно воздействующее советую снять с пояса. Ещё в теории выброс может убить (но это очень маловероятно, т.к. он отключается на момент задания).

Попробуй в момент взятия открыть инвентарь и проследить за показателями игрока (там их больше, чем на худе). Если какой-то резко снижается, значит в нём причина.

Поделиться сообщением

Нужна помощь прошёл первую часть тайников Деймоса а что делать дальше ни задания ничего нет куда идти я почти уже игру прошёл а с Деймосом ничего не поменялось что делать? 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хотел я адаптировать показометр сюда от ПЛК, а, смотрю, он уже в файлах есть. Даже назначенные клавиши и строки почти те же. Только не работают в меню. Пары строчек не хватает

Изменено пользователем DeSTuS

Поделиться сообщением

Новый патч.
Критически важен для игроков, проходящих с новой игры или раннего сохранения.

Спойлер

Багофиксы

• Исправлен баг из-за которого Деймос не появлялся в Баре.
  • Деймос уходит с Топей сразу после тестирования препарата "Белый щит".
  • Исправлен БТР на Промзоне. Больше не стреляет в игрока, если квест на угон завершён.
  • Исправлен гулаг одиночек на Тихих Холмах.
  • Нулевой шанс повторного спавна стражей фазового сдвига на Научной станции.
  • Добавлен знак тире в стандартный шрифт диалогов. (По факту, просто заменён на дефис.) Больше никаких пустых пробелов в тексте.
  • Улучшена совместимость с фиксом карты. Мешок плана с АС можно выложить.
  • Позиционер больше не засоряет консоль красными сообщениями. (Одна из незначительных ошибок дополнения.)

Изменения баланса

• Изменены бонусы комплектов "Аномальный синтез" (теперь это "Власть абсолютов") и "Поглотитель". Их описание в КПК может остаться старым, но на самих предметах будет новое.
  • Призрачный волк стал умнее. С большим шансом атакует людей, а не мутантов. Быстрее расправляется со слабыми монстрами. Счётчик заражённых больше не обнуляется после сейв-лоуда, что исключает возможность неограниченного числа жертв с одного призыва.
  • Бронтор стал чуток быстрее и прочнее.
  • Заполнены стационарные тайники в Служебных тоннелях. (Тайники заполняются разово, при получении квеста на прибор.)
  • Старые торговцы лучше скупают новые предметы. (Бурбон, Луценко, Кром, Билл)
  • Патроны у Ящера подорожали. Пончик скупает оружие примерно на 20% дешевле, чем раньше.
  • Чутка сбалансированы награды за ЦЗ у Ящера и Пончика.
  • Событие в деревне Проклятого леса ("Серебряная цепь") стало короче, но динамичнее.
  • Колесо судьбы теперь засчитывается найденным, если просто подойти к нему.
  • Некоторые изменения в тексте. (Стилизация, исправление опечаток, новые наводки на тайники и прочее.)

Изменено пользователем Anarch1st
  • Лайк 3
  • Мастер! 3

Поделиться сообщением

Здравствуйте кто знает как  увеличить высоту прыжка для выполнения квеста на научной станции где нужно болтами сбивать .

Поделиться сообщением

sammcon а зачем там высота прыжка? нельзя высоко прыгать и низко спускаться (слазить с забора)

Поделиться сообщением

Что за идиотизм нервов не хватает  последний   уничтожил  с болтом который на бункере учёных  а задние не срабатывает.

Спасибо на кроне дерево я уничтожил что за будка ?

Anarch1st  вро же 6 на железной конструкции 4 потом 1 на бункере и ещё один на кроне дерево   или надо было сначала уничтожить на кроне дерево  а потом на бункере учёных использовал только болты иначе задание провалено.

Что за идиотизм, нервов не хватает, последний уничтожил с болтом, который на бункере учёных, а задание не срабатывает.

Спасибо, на кроне дерево я уничтожил, что за будка?

Anarch1st, вро же 6 на железной конструкции 4, потом 1 на бункере и ещё один на кроне дерево, или надо было сначала уничтожить на кроне дерево, а потом на бункере учёных, использовал только болты, иначе задание провалено.

Изменено пользователем sammcon

Поделиться сообщением

16 минут назад, sammcon сказал:

Что за идиотизм нервов не хватает  последний   уничтожил  с болтом который на бункере учёных  а задние не срабатывает.

Там еще примерно 2 шт..на кроне дерево и внутри будки (кун)--на земле стоит.

Поделиться сообщением

1 час назад, sammcon сказал:

уничтожил  с болтом который на бункере учёных  а задние не срабатывает.

Сколько уничтожил? Точно шесть? Точно болтами?

Всем, кто успел скачать 1.33. Случился небольшой ахтунг. Надо обновиться до 1.34 — фикс вылета по game_relations. Ссылка в шапке.

Изменено пользователем Anarch1st
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

с горем пополам и прибегом ко всем способам прохождения и поискам информации, закончил дополнение за 15 часов. все эти часы не покидало чувство, будто разрабы оригинального ОП решили устроить "последний заезд". шикарная работа, максимально попавшая(по моему обывательскому мнению) в сам концепт ОП и хорошо его дополнившая(уникальные свойства у артов, бонусы комплектов, арты со своими механиками - это дико круто, и это хорошо бы встало в изначальный ОП). Автору похвала за достойного духовного наследника. спасибо за работу!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Автор привет. Будь добр скажи пожалуйста в последнем патчи 1.34 какие-то очень важные технические изменения, или можно его и не ставить?

Дополнено 8 минуты спустя

И нужна ли новая игра, предполагаю что нет, уточняю просто 

Дополнено 37 минуты спустя
18 часов назад, MCGloBus сказал:

с горем пополам и прибегом ко всем способам прохождения и поискам информации, закончил дополнение за 15 часов. все эти часы не покидало чувство, будто разрабы оригинального ОП решили устроить "последний заезд". шикарная работа, максимально попавшая(по моему обывательскому мнению) в сам концепт ОП и хорошо его дополнившая(уникальные свойства у артов, бонусы комплектов, арты со своими механиками - это дико круто, и это хорошо бы встало в изначальный ОП). Автору похвала за достойного духовного наследника. спасибо за работу!

Друг подскажи пожалуйста ты прошел на каком патче, на 1.34 или на 1.33

Поделиться сообщением

3 часа назад, illya mihaylov сказал:

1.34 какие-то очень важные технические изменения, или можно его и не ставить?

Это важное суперобновление, которое обязательно надо поставить, иначе человечеству грозит неминуемая угроза.
А если серьёзно: ну прочитай ты на 2 сообщения выше, там же белым по чёрному написано "фикс вылета".

• Мастер! 1
  • Смех 2

Поделиться сообщением

Я увидел когда уже написал, ванючка…

Поделиться сообщением

Всем привет! Я вот не пойму, Димак говорит что люди появились на Скадовске, прихожу там просто семь-восемь сталкеров,и больше не кого, ну и Сыч, а вот где сам Фенрир и т.д. нету... Или я что то не сделал. Вот такой вот затык у меня..

Поделиться сообщением

Можно пояснялочку к новому костюму? Назначил клавишу для смены режимов, но при нажатии мне просто пишет, что активирован режим пси защиты. Никакой смены не происходит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rugnes сказал:

Можно пояснялочку к новому костюму? Назначил клавишу для смены режимов, но при нажатии мне просто пишет, что активирован режим пси защиты. Никакой смены не происходит

Там вроде на колесика и меню откроется на экране.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Атомный сказал:

Я вот не пойму, Димак говорит что люди появились на Скадовске, прихожу там просто семь-восемь сталкеров,и больше не кого, ну и Сыч, а вот где сам Фенрир и т.д. нету... Или я что то не сделал. Вот такой вот затык у меня..

Не спец по ОП, но проверил: надо ещё квесты Котобегемота двинуть. Начать сборку биорадара и найти два (наверно) тайника.

9 минут назад, Rugnes сказал:

Назначил клавишу для смены режимов, но при нажатии мне просто пишет, что активирован режим пси защиты. Никакой смены не происходит

Назначил одну из цифр от 1-го до 5-и? Если да, то попробуй другую кнопку назначить.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anarch1st сказал:

Не спец по ОП, но проверил: надо ещё квесты Котобегемота двинуть. Начать сборку биорадара и найти два (наверно) тайника.

Назначил одну из цифр от 1-го до 5-и? Если да, то попробуй другую кнопку назначить.

Точно... ну благодарю..

Поделиться сообщением

Anarch1st Ага, благодарю. Теперь работает)
Аддон огонь, жопогорение местами обеспечено.
Подзавис на бонусном тайнике в Д6. Обошёл локу и даже представить не могу, где и через что надо лезть за ним. Если можешь наводку дать, буду благодарен)

Поделиться сообщением

Rugnes С этими цифрами, конечно, тоже походу надо что-то решать. Не гоже так.

Как вылезти за локу в D-6, подскажу: на верхнем уровне через сточную трубу. Дальше серьёзных проблем не возникнет, раз все предыдущие взять получилось.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Anarch1st Смешно получилось. Там же 2 этих трубы. Я в первую залез, увидел завал и с уверенностью, что во второй также, забил на них))

Поделиться сообщением

Начинать новую игру нужно? После установки патча 1.34?

Поделиться сообщением

illya mihaylov Не нужно.

Поделиться сообщением

15 часов назад, illya mihaylov сказал:

Друг подскажи пожалуйста ты прошел на каком патче, на 1.34 или на 1.33

я прошёл на каком-то из первых патчей, не вспомню уже. я буквально половину аддона в первые дня 4 с релиза прошёл, сейчас руки дошли добить, так что сорри, не могу сказать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу