Перейти к содержанию
Anarch1st

Воля Отступника - Сюжетное дополнение для ОП-2.2

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Anarch1st сказал:

Hisee С аккумом повышенной мощности нельзя Миниган использовать? Это неожиданно, и даже печально... Иного аккумулятора там не предусмотрено.

Что до цифр 9-0, то это точно что-то не то. Для переключения режимов костюма надо кнопку в меню назначить. Только для "Вездехода" есть пока одно правило — не назначать кнопки numpad 1, 2, 3, 4, 5.

Это я сделал назначил кнопки для него, но у меня все так же вопрос какой аккумулятор для этой брони нужен? даже с аккумулятором повышенной мощности я не могу взять в руки миниган, и еще насчет невидимости у брони если ее врубить то нпс реально не будут видеть? ну точнее если сказать атаковать  

Поделиться сообщением

GAMER2003 встаешь спиной к проходу кидаешь под себя 2-3 рюкзака, потом забираешь и на низком и обычном присяде пытаешься прыжками протиснуться. Пару раз так повторить и пролезешь. Увидел это у крамера на стриме, сам пытался без рюкзаков - ни в какую, а с ними за пару минут смог

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает что делать с фризами оп 2.2 у меня огромное количество игр работает без фризов с стабильным фпс а оп 2.2 дико фризит и еще щас она вообщее намертво зависла 

Поделиться сообщением

Кто подскажет, где на Курчатове-37 выход за локацию?

Поделиться сообщением

Приветствую, не могу найти на тихих холмах тюремную решетку, от который у меня ключ палача. Можно хотя бы намек, где она, уже все обыскал

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marum сказал:

не могу найти на тихих холмах тюремную решетку, от который у меня ключ палача

В самом низу, где в Долговца держали.

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

Нашёл в Саркофаге комнату с вентилятором, по тайникам Деймоса. Кто-нибудь намекнёт, как туда попасть? 

Поделиться сообщением

shureheart если это та комната, о которой я думаю, то там по снайперу будет какой-то телепорт из подвала с колоннами, где синий ящик и очень много радейки. 

Монолит не любят,в монолит стреляют Только зов нам выжить помогает

И когда у нас наступает ночь Все сталкеры бегут от центра зоны прочь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Plotcay сказал:

из подвала с колоннами, где синий ящик и очень много радейки

Это по НС, фотка Монолита. По Снайперу в закрытую комнатушку попадёшь только телепортом Фенрира с башни в Лиманске.

Поделиться сообщением

Квест - Школа саперов группировки "Свобода". Как выполнять? Про какую то палку говорится в задании.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн