Перейти к содержанию
LebedewSky

Зов Чернобыльских теней | Call of Chernobyl shadows

Рекомендуемые сообщения

293df38271fe8ef785ebc3377ad474ab.jpg

Дата выхода: XX.XX.202X

Разработчик: @TRa$$eR

Платформа: OGSR Engine + SoC: Gunslinger Adaptation by @hardplayer22 + Wooden Addon by @Vorobey_BGT

Модификация берёт сюжет оригинальной части "Тень Чернобыля" и добавляет в неё стиль "Зова Припяти" путём внедрения новых уникальных персонажей со своими историями, в которых можно будет поучаствовать, а так же возможность пройти какой-либо квест иным путём.

В пример приводится квест с доставкой флешки Шустрого Сидоровичу — в оригинальной игре мы за одиночек захватываем АТП и спасаем/убиваем Шустрого, после чего забираем флешку и отдаём Сидоровичу. "Зов Чернобыльских теней" предлагает достать флешку для Сидоровича сразу за 3 ветки - за одиночек как в оригинальной игре; за бандитов с иным сюжетом; за нейтрального, самостоятельного сталкера

Спойлер

Первый трейлер демонстрирует первую часть прохождения квеста по добыче флешки Шустрого на стороне бандитов — упомянутый пример станет первой серьёзной развилкой в прохождении, казалось бы, привычного квеста из оригинальной игры. Отметим, что прохождение за бандитов отличается не только переозвучкой персонажей для внедрения новых реплик в случае иного подхода, но и сопровождается уникальными сценками с участием новых персонажей, например, лидером местной бандитской группировки по кличке Порш. Со второй частью альтернативного прохождения задания вы ознакомитесь в самой модификации.

Смотреть на ВКСмотреть в ТГК

Спойлер

144451f94d7991adbc9c457b05a0bfbe.jpg

093a3c59bee43aac3968e9ea057db5aa.jpg

4cc7a60ef79664242cfd3d45f64ab343.jpg

Спойлер

У многих возник вопрос к виду главного меню моего нового мода «S.T.A.L.K.E.R.: Call of Chernobyl shadows», а именно к правой части меню, что не вписывается  правая часть от старого главного меню «Теней Чернобыля». Кто-то считает что я просто не знаю как убрать эту часть, но весь этот фон — видео, то есть оно не состоит из каких либо элементов, а оно всё одно целое. Так же я прикрепил исходник фона. Поменять что-то не получится, а нейросети использовать я не собираюсь, поэтому если что-то и менять, то тогда весь фон, но, пока что, такой фон меня вполне устраивает и он так же передаёт атмосферу времени главного меню «Теней Чернобыля»:

«Меню игроку напоминает, что «Теням Чернобыля» уже 20 лет и игра очень старая. Когда смотришь на меню,  ты как будто бы возвращаешься в «Тень Чернобыля» спустя эти 20 лет, меню которого тоже существовало как и ты, и за 20 лет так же изменилось, то есть больше не работает. Оно заржавело. Разбиты стёкла. Уже заросло частично травой, которая на ней развивается от ветра».

Видеоматериал: https://t.me/artefact_Night_Star_team/14?single

TELEGRAM-КАНАЛ

Изменено пользователем LebedewSky
  • Лайк 5
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Первый трейлер вышел. Смотреть: ВКТГК

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Ребята ну серьёзно, есть же "Проекты на ранней стадии разработки" перенесите тему туда. Есть только кривое меню и криво переделанный один квест.

Поделиться сообщением

Ну хоть кто-то сделал новое прочтение оригинальной истории. В этом есть свой прикол, сделать всё наоборот или отыграть злого чела. Сталкер RPG ? Почему нет

Поделиться сообщением

А как скачать? А что это за остатки меню справа, сложно так вырезать да? 

Шучу, удачи в разработке, с радостью бы поиграл в такое

Поделиться сообщением

Augusto Если считаешь меню кривым и оно тебе не нравится, то зачем ты пишешь про это постоянно? Написал один раз, сказал своё мнение, молодец, но зачем постоянно одно и тоже спамить? Замечу что тебе одному меню не нравится, остальные же или на пофиг к меню относятся, или были вопросы у них, которые ушли после видео выложенного в телеграме у меня. "Криво переделанный один квест". Эта фраза вообще убила, т.к. вариация отыгровки квеста за бандитов практически 90%, если не больше произвела положительные впечатления. Чуть ли не всем понравился квест, который отметили что сделан хорошо и качественно. Да, кому-то озвучка не нравится, но они так же как и ты не пишут постоянно что вот, она говно, переделай. Немного не правильно я написал, т.к. есть те, кто написал что озвучка говно, но не 100500 комментариев с этим
   Подведу итог:
   Не нравится модификация - можно пройти мимо, а не постоянно писать то, что она не нравится. Отвечаю я тебе с тем, чтобы ты зря время не тратил, потому что своими комментариями ты просто поднимаешь мне актив, продвигая мою модификацию, даже если ты хейтишь её, ведь даже хейт продвигает что-либо и всем становится интересно за что хейтят и идут смотреть, а это +зрители, +аудитория и +ожидающих людей моей модификации
   На этом у меня всё

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу