Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ss_1_12-18-25_21-35-15_(l01_marsh).thumb.jpg.b88880e3174df01dec3a7cd30ff8328f.jpg

• Разработчик: S1LWIN (Или RedF)
  • Платформа: ElectroSOC Engine (Модификация X-ray 1.0)
  • Дата выхода: КТТС (Как только, так сразу)
  • Состояние модификации: В разработке
  • Готовность модификации: 30%

Спойлер

• Сюжет

Модификация повествует о бойце группировки "ГРЕХ", по кличке "Каин", который просыпается на юго-востоке болот, на хуторе в старом домике. В 2014 году, который успели окрестить местные сталкеры "Смутным Временем"
"Каин" не помнит о себе ничего кроме имени. Он пытается найти все ответы на свои вопросы, и восстановить память. По продолжению сюжета, протагонист становится всё безумнее, хладнокровнее, и опаснее. Болота окутаны туманом, и полны зомби.

Спойлер

ss_1_12-18-25_14-05-11_(l01_marsh).thumb.jpg.f5b4ab5c9dcea56db3ae7ad67e2dfe1f.jpg

ElectroSOC Engine

Движковая модификация ElectroSOC Engine - Специальная платформа на Тень Чернобыля, которая расширяет геймплейные возможности, для оригинальной игры, не добавляя ничего лишнего. 

Список возможностей:

1. Hud Hands (Худовые руки); Руки теперь являются худовым объектом. То-есть, теперь они не сама модель оружия, а другая модель, которую можно сменить, надев другой костюм. Эта схема была вытащена из следующих версий движка X-RAY: 1.5 (Чистое Небо) и 1.6 (Зов Припяти) и вставлена в 1.0 (Тень Чернобыля)
  2. UI Элементы (Интерфейс); Теперь интерфейс используется так, как используется в Зов Припяти и Чистое Небо. То-есть, теперь инвентарь, система ПДА, диалоговое окно, и прочие UI элементы подверглись изменению. Они были перенесены из ЗП, и ЧН на платформу ТЧ.
  3. Оружейная составляющая; Те же схемы, как в ЗП, и ЧН. Был произведён баланс в оружейке. Теперь, НПС может убить протагониста с одного, или двух выстрелов. Но, и главный герой тоже может повторить это. Тем самым, это не нарушает баланс, и протагонист не является всесильным.
  4. Геймплейные функции: Теперь главному герою потребуется отдых, и модификация оружия :) Сон теперь работает так-же, как в ЗП. С выбором времени, и тем-же IU окном. Модификация оружия теперь - детальная. Как в ЗП.
  5.  Шлема и Детекторы: Теперь в Тень Чернобыля появилась полноценная система шлемов, и детекторов! Теперь, без детекторов невозможно найти артефакты. В принципе, тоже функция из Зова Припяти и Чистого Неба :_

Спойлер

ss_1_12-18-25_23-50-06_(l01_marsh).thumb.jpg.4e16e23174b9eb73eac93dcc05936ac9.jpgОружие в этой модификации обещает быть насыщенным, и в большом количестве, с новыми моделями рук. Наработки оружейки берутся из Gunslinger Mod, Boomsticks And Sharpsticks, Frosty Weapon Pack, STCOP 3.3 - 3.7, EFT и т.д.

Спойлер

В модификации будет множество нового контента. Включая: Новые артефакты, детекторы, звуки, аномалии, текстуры, интерфейс, модели, и множество всего прочего!

• Лайк 1
  • Мастер! 3
  • Сталкерский лайк 1
  • Жму руку 1
  • Хабар 3

Поделиться сообщением

За Грех поиграть хорошо, конечно. Но есть нюанс, как говорится

• Смех 1

Поделиться сообщением

del.

Изменено пользователем RedF
  • Смущение 1

Поделиться сообщением

Самое главное что бы мы поиграли в него. Да и не грех за "грех" поиграть.:whatthe:

• Жму руку 1
  • Смех 3

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

Движок будет доступен в отрытом доступе? По описанию звучит очень многообещающе, как раз то, что я искал (ТЧ но с некоторыми фичами ЗП типа худа и интерфейса).

Удачи в дальнейшей разработке, описание интригующее, мод жду.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Желаю тебе довести проект до конца! Описание задает не плохую планку.

Поделиться сообщением

Только что, Cyrax сказал:

Желаю тебе довести проект до конца! Описание задает не плохую планку.

так точно сделать мод!

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Спойлер

9 часов назад, RedF сказал:

ElectroSOC Engine

Движковая модификация ElectroSOC Engine - Специальная платформа на Тень Чернобыля, которая расширяет геймплейные возможности, для оригинальной игры, не добавляя ничего лишнего. 

Список возможностей:

Hud Hands (Худовые руки); Руки теперь являются худовым объектом. То-есть, теперь они не сама модель оружия, а другая модель, которую можно сменить, надев другой костюм. Эта схема была вытащена из следующих версий движка X-RAY: 1.5 (Чистое Небо) и 1.6 (Зов Припяти) и вставлена в 1.0 (Тень Чернобыля)

UI Элементы (Интерфейс); Теперь интерфейс используется так, как используется в Зов Припяти и Чистое Небо. То-есть, теперь инвентарь, система ПДА, диалоговое окно, и прочие UI элементы подверглись изменению. Они были перенесены из ЗП, и ЧН на платформу ТЧ.

Оружейная составляющая; Те же схемы, как в ЗП, и ЧН. Был произведён баланс в оружейке. Теперь, НПС может убить протагониста с одного, или двух выстрелов. Но, и главный герой тоже может повторить это. Тем самым, это не нарушает баланс, и протагонист не является всесильным.

Геймплейные функции: Теперь главному герою потребуется отдых, и модификация оружия :) Сон теперь работает так-же, как в ЗП. С выбором времени, и тем-же IU окном. Модификация оружия теперь - детальная. Как в ЗП.

Шлема и Детекторы: Теперь в Тень Чернобыля появилась полноценная система шлемов, и детекторов! Теперь, без детекторов невозможно найти артефакты. В принципе, тоже функция из Зова Припяти и Чистого Неба :_

Простите, а в чем был смысл тратить столько времени и сил на перенос фишек из ЗП? Не проще и быстрее было делать мод на ЗП чем городить огород с переносом с одного движка на другой?

Изменено пользователем WolfHeart
  • Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Сталкерский лайк 1

EaRLNb6.gif
AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb).
Windows -10 PRO (х64)

Поделиться сообщением

4 часа назад, RedF сказал:

Готовность модификации: 30%

Так понимаю, там ещё ничего толком нет, кроме некоего условного движка и общих идей. Ах да, ещё энтузиазма, который имеет свойство со временем улетучиваться.

• Лайк 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

Прочитал - Проповедь - гаишника. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:  :u1F602:

• Смех 2

Поделиться сообщением

1 час назад, WolfHeart сказал:
  Спойлер (Показать контент)

Простите, а в чем был смысл тратить столько времени и сил на перенос фишек из ЗП? Не проще и быстрее было делать мод на ЗП чем городить огород с переносом с одного движка на другой?

Вот бы твои слова из спойлера вытащить
А вообще - ну... Сама графика ТЧ может подходит моду, поэтому делают на ТЧ с фишками ЗП
Да и увидеть очередной движок на ТЧ тоже интересно

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, WolfHeart сказал:
  Спойлер (Показать контент)

Я уже пытался делать на ЗП. Аж 3 раза. Ни к чему хорошему это не привело, и я всё это дело забросил. Тч же мне нравится по скриптованию и простоте, и на нём я мод уже выпущу, потому что я теперь уже уверен что я смогу это сделать. Движок не прям всё переносит, но ключевое. + он стабилен.

Поделиться сообщением

Supremeee привет, Супримиии.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Supremeee сказал:

Сама графика ТЧ может подходит моду, поэтому делают на ТЧ с фишками ЗП

Что же такого выдающегося в графике ТЧ, что нельзя реализовать на ЗП?

2 часа назад, RedF сказал:

Тч же мне нравится по скриптованию и простоте

А разве lua ТЧ сильно отличается от ЗП?
RedF Да я ничего не имею против, просто хочу понять, прелесть переноса фишек ЗП на движок ТЧ.
Ведь ничего нового мы не увидим. Этот движок: "ElectroSOC Engine", ничего нового кроме фишек ЗП не дает.
Так в че же тогда прелесть возни с ним?

+ он стабилен.

Ну это пока спорный вопрос. Как очень часто бывает, чинят одно, ломают что то другое.
Тебе успехов конечно же, сил и терпения, немножко удачи и больше свободного времени на модинг.

P.S. К слову, ЗП самый стабильный, что сама игра, что SDK из 3-х движков трилогии.
ТЧ - 6 патчей
ЧН - 10
ЗП - всего 2 :u1F600:

Дополнено 13 минуты спустя
3 часа назад, Supremeee сказал:

Вот бы твои слова из спойлера вытащить

Для Вас, любой каприз. Все как заказывали.:u1F642:

Изменено пользователем WolfHeart

EaRLNb6.gif
Windows -10 PRO (х64)

Поделиться сообщением

11 часов назад, WolfHeart сказал:

RedFДа я ничего не имею против, просто хочу понять, прелесть переноса фишек ЗП на движок ТЧ.
Ведь ничего нового мы не увидим. Этот движок: "ElectroSOC Engine", ничего нового кроме фишек ЗП не дает.
Так в че же тогда прелесть возни с ним?

@WolfHeart ElectroSOC Engine помимо вышеперечисленного, добавляет расширенную коллизию трупов, расширенный кпк(Биографию например),  полноценную систему нашивок, систему сквадов нпс, глобальное освещение,  и множество всего прочего, так-что я не соглашусь с твоим аргументом что ничего нового не даёт. Прелесть с ним возиться, это то, что скриптование тч отличается от ЗП, он проще. И именно с ТЧ я начал, простите конечно, но с какого перепугу я должен взять, и переходить на ЗП, когда у меня опыт побольше на Тень Чернобыля? Я уже пытался работать на ЗП, говорю же. Ничего у меня не вышло. Хоть начиналось всё хорошо. Это либо мне неохотно было доделывать, либо сложно было. Но скорее всего второе чем первое, потому-что мотивация была, а вот опыта не очень много с Зовом Припяти.

Дополнено 4 минуты спустя

Вот вам скринчик, чтобы не скучали

ss_1_12-19-25_19-54-52_(l01_marsh).jpg

• Лайк 2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, RedF сказал:

именно с ТЧ я начал, простите конечно, но с какого перепугу я должен взять, и переходить на ЗП, когда у меня опыт побольше на Тень Чернобыля?

Все дружище! Вопрос исчерпан!
Скорее всего, именно это, я и хотел услышать, а не какие то отписки на графику и прочее.
Каждый работает с тем, что ему привычней, понятней, проще.
Успехов в твоем творчестве и пусть все задуманное воплотится в готовый к релизу мод!
Всех благ!

С Наступающим Новым годом!

• Лайк 1

EaRLNb6.gif
Windows -10 PRO (х64)

Поделиться сообщением

7 минут назад, WolfHeart сказал:

Успехов в твоем творчестве и пусть все задуманное воплотится в готовый к релизу мод!
Всех благ!

С Наступающим Новым годом!

Спасибо, брат! С наступающим, тоже.

Поделиться сообщением

Успехов по разработке ! Ждём новостей)

И с Наступающим Новым Годом !

• Лайк 1

Поделиться сообщением

ss_1_12-19-25_20-15-21_(l01_marsh).thumb.jpg.07199515d5c986294aa24f8c42e4e9b4.jpgещё скриншот

Поделиться сообщением

я должен взять, и переходить на ЗП, когда у меня опыт побольше на Тень Чернобыля? Я уже пытался работать на ЗП, говорю же. Ничего у меня не вышло.

Ты просто забил, делал зимний, очень хорошо получалось - забил пошёл дальше, делал на движке СТКОПА в мёртвом городе, окей тоже было всё хорошо, итог опять забил. Чё же ты не начал восстанавливать Зону Поражения 3? Где диздоков даже не было? Когда ты анонсировал мод на Кордоне я держал кулачки чтобы к тебя всё получилось, мне было интересно изучить что у тебя там в движке, в итоге ты взял и просто удалил тему.

Изменено пользователем FacingSlave

Поделиться сообщением

13 минут назад, FacingSlave сказал:

Ты просто забил, делал зимний, очень хорошо получалось - забил пошёл дальше, делал на движке СТКОПА в мёртвом городе, окей тоже было всё хорошо, итог опять забил. Чё же ты не начал восстанавливать Зону Поражения 3? Где диздоков даже не было? Когда ты анонсировал мод на Кордоне я держал кулачки чтобы к тебя всё получилось, мне было интересно изучить что у тебя там в движке, в итоге ты взял и просто удалил тему.

Какая нахер зона поражения? Я даже не брался за неё. Я не забил на все анонсированные моды. Про мод на кордоне я не забыл, и продолжу его делать сразу после Проповеди Грешника. Я НЕ говорил, что я заброшу его и больше к нему не прикоснусь. Даже сейчас у меня в облаке лежат его файлы. Я не удалял тему, она так и осталась. Я удалил лишь те темы, которые мне не нужны, и которые загрязняют профиль. Анонс все ещё в активе, и Redemption запланирован на лето следующего года. А зимний мод, так-же на декабрь 2026 года. Про зону поражения я говорил, что я могу за неё взяться  но не сейчас. Я за всю свою жизнь брался только за три мода. И то, большинство - Локальные. Они даже оффициально не были анонсированы, и твои вкиды про них, и обвинения пустое место. Если тебе так интересен тот движок, то пожалуйста - пиши мне в личные сообщения, я тебе скину на него ссылку, и ты его изучишь от, и до. Если я для тебя такой неприятный человек, то зачем ты вообще пишешь тут под мою тему, и пытаешься меня как-то обвинить, когда можешь просто забить на меня и всё.

• Смех 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, RedF сказал:

когда можешь просто забить на меня и всё.

Не понять невозможно, зачем ты брался за зп если ты говоришь у тебя хороший опыт на тч? Куда мне ещё тебе писать ты в тг меня блокнул когда обиделся

Поделиться сообщением

3 часа назад, WolfHeart сказал:

Все дружище! Вопрос исчерпан!

Ну... Он так то уже дал ответ, что ему комфортнее на ТЧ делать, но ладно
+ графика ведь рил отличается, на ТЧ всё выглядит как то ржаво и деревянно в хорошем смысле

Поделиться сообщением

и ещё скриншот

ss_1_12-19-25_20-00-19_(l01_marsh).jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу