its boomer 927 Опубликовано 7 часов назад Название: Чужой среди чужих: Последний Новый год Разработчик: It's boomer Платформа: IX-Ray Platform 1.3 (Зов Припяти) Дата выхода: 25.12.2025 «В канун Нового 2018 года мой друг, с которым мы всегда ходили на вылазки, делили последний батон - покинул Бар, никому ничего не сказав. Я успел засечь сигнал его КПК в Лиманске, после чего сигнал пропал. Я хочу найти Прометея и узнать, что заставило его пойти в столь опасное место, да ещё и перед Новым годом.» Спойлер Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на говно-ресурсе stalker-mods.su. Этого мода, возможно, не должно было существовать, но 20 ноября мне пришла в голову мысль впервые попробовать сделать зимний мод. Времени у меня было не так уж и много, поэтому +- за месяц я сделал ЭТО. Получасовой зимний мод, который НАПРЯМУЮ связан, как с прошлыми эпизодами, так и с будущими. За время разработки я научился некоторым вещам, которые безусловно пригодятся мне в будущем. Если есть такие, кто хорошо помнит сюжет прошлых модов - могут запросто догадаться кто же такой ГГ этой модификации. Для мода я нашёл для себя самый необычный источник вдохновения, о котором, пожалуй, я умолчу. С наступающим всех, ребятки! Спойлер Спойлер В модификации используются следующие аддоны: IX-Ray HD HUD v1.0 IX-Ray Paradox Weather Unit v2.1 IX-Ray Paradox SFX v2.1 STCoP 3.7 Озвучка в сценах: SMOT Cort3zZz Юрий its boomer (+silero tts) Спойлер Правильная установка: 1. Скачать архив с модом и распаковать 2. Закинуть файлы в папку с оригинальным ЗП с заменой, предварительно удалив bin и gamedata 3. Запустить мод через файл START_MOD.exe Внимание! Некоторые персонажи в модификации могут использовать, так называемый, "молодёжный сленг". Если вы отрицательно к этому относитесь - проходите мимо. Некоторые моменты могут вызвать у вас чувство, так называемого "кринжа". Если всё же решили поиграть - не говорите, что я Вас не предупреждал. Скачать: ссылка Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 DonationAlerts: поддержать Удачного прохождения! 9 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasik96 24 Опубликовано 6 часов назад Поиграем в новогоднюю ночь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 203 Опубликовано 6 часов назад Посмотрим что там. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVseLolPofigy 24 Опубликовано 4 часа назад Этот мод выложен что бы внизу указать банк карту , а то что мод гавно все и так знают 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 927 Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, DaVseLolPofigy сказал: Этот мод выложен что бы внизу указать банк карту , а то что мод гавно все и так знают Ладно, ты меня раскусил😭😭😭😭 ну может ты не заметил, вот тебе ещё раз, задонать ПЖПЖПЖПЖ Спойлер 2202 2012 3426 7694 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drombeys 351 Опубликовано 4 часа назад С релизом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 280 Опубликовано 3 часа назад Тут из говна и палок, где палки в дефиците, новый мод на 30 минут беготни с чтением диалогов подъехал. Жду следующий мод, где после кнопки начать игру, запускается ролик минут на 5-7, а после ролика сразу титры. Не подведи! И конечно же ссылочку на донат, достойный труд должен быть оплачен. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cort3zZz 70 Опубликовано 3 часа назад С релизом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 266 Опубликовано 3 часа назад С релизом молодой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 1 039 Опубликовано 2 часа назад its boomer , с релизом. Не ожидал что "очень скоро" так быстро наступит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Маршалл 179 Опубликовано 2 часа назад С релизом, дорогой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 187 Опубликовано 1 час назад С релизом Бумер)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 805 Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, DaVseLolPofigy сказал: Этот мод выложен что бы внизу указать банк карту , а то что мод гавно все и так знают А кому не хочется получить денег, занимаясь любимом делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 461 Опубликовано 57 минут назад Ого, только недавно общались "касаемо кое-чего" с мыслями, что релиз через неделю где-то, а тут вот... С релизом! 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Дискорд мода - https://discord.gg/aKTEWNBJrF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 188 Опубликовано 47 минут назад 6 часов назад, its boomer сказал: Закинуть файлы в папку с оригинальным ЗП с заменой Какой смысл скрещивать получасовой мод с ЗП? Неужели нельзя создать независимый от оригинала архив с модом, раз он на пол часа? Времени больше уйдёт на возвращение исходного ЗП, чем прохождение мода, если как сейчас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 266 Опубликовано 45 минут назад Сергей Андронов Пройди мимо пожалуйста и не скачивай мод, раз тебе что-то не нравится, играют только те кто любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 927 Опубликовано 38 минут назад 7 минут назад, Сергей Андронов сказал: Времени больше уйдёт на возвращение исходного ЗП Если вы любитель сталкерских модов, у вас обязаны быть установлены ТЧ и ЗП заранее, т.к. в последнее время 90% вышедших модов нужно именно накатывать на оригинал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 244 Опубликовано 33 минуты назад Цитата Продолжительность игры составит около 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 443 Опубликовано 28 минут назад Вот блин, в Лиманске и то снег выпал, а за моим окном всё ещё "ноябрь" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernoloh 98 Опубликовано 24 минуты назад С релизом , Влад ! И с Наступающим Новым Годом ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты