ScR1pt 755 Опубликовано 29 декабря, 2025 (изменено) Название: Кто Украл Праздник? Автор: ScR1pt Платформа: IX-Ray Дата выхода: 29 Декабря 2025 Мой ТГК Спойлер Сразу стоит обозначить: основной сюжет ОЧЕНЬ короткий. Так что если вы заходите в этот мод с настроем пробежать ТОЛЬКО его, то лучше этот мод вам в принципе не качать. Этот мод не об этом. Тут много... экспериментальных моментов. В целом работа как большой эксперимент. Хочу посмотреть на то, как игроки будут их воспринимать и пойму, стоит ли делать подобное дальше. В моде две ачивки. "Трушным" будет прохождение, если вы выполните одну из двух. Если возникнут проблемы с каким-то квестом (а они возникнут с вероятностью в 90%), то в архиве с модом лежит текстовый гайд по всему в моде. Если вы не хотите спойлерить себе ВООБЩЕ НИЧЕГО до захода в мод, то часть ниже рекомендую не открывать и не читать. Спойлер На локации, помимо 90+ уникальных персонажей со своими диалогами, находятся куча пасхальных моделек. В моде, как я писал выше, присутствуют две ачивки. Они завязаны на подарках, которые вы можете найти в тайниках и не только. (А ещё мод был сделан за 5 дней) Спойлер Спойлер Для установки требуется оригинальный Зов Припяти Google DriveОколо-оригинальное диалоговое окно - Скачать Спойлер IX-Ray Скайбоксы от Paradox WeatherРемастер худа ЗП + Свои правки в него Текстуры из Inverno И, вероятно, что-то ещё. Если вспомню, то допишу. Изменено 30 декабря, 2025 пользователем ScR1pt 9 3 2 1 1 5 4 ПАДШИЙ БОГ | ГРАНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 755 Опубликовано 30 декабря, 2025 3 минуты назад, STALKER_U3_3OHbI сказал: Может я не понял и они что-то другое делают в инвентарь кое-что спавнят 1 ПАДШИЙ БОГ | ГРАНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 043 Опубликовано 30 декабря, 2025 14 минут назад, ForserX сказал: FSR навернулся. С дровами всё ок? Да вроде все в порядке было. Совсем недавно IX-Ray 1.3 устанавливал, проблем не было. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щур 48 Опубликовано 30 декабря, 2025 (изменено) 1 час назад, ScR1pt сказал: в инвентарь кое-что спавнят В меню апгрейдов всё равно противогаз противогазом Дополнено 43 минуты спустя А для чего в гайде писать код для Арены, но при этом не разъяснить, ПОЧЕМУ такой код? И самое, главное, как вообще придти к правильному выводу, исходя из таблицы цифр в ПДА? Дополнено 20 минуты спустя Остальное вполне хорошо. Ну разве что без ачивки, потому что не все нашёл. Изменено 30 декабря, 2025 пользователем Щур 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreYNear 0 Опубликовано 30 декабря, 2025 (изменено) Скрипт, помоги, у меня при запуске выдаётся такая ошибка. Самое забавное, что диска F у меня нет и никогда не было upd: уря, аффтор помог в тг Изменено 30 декабря, 2025 пользователем FreYNear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandalai_4215 3 Опубликовано 31 декабря, 2025 С тайниками прикольно получилось, но только 47 подарков получилось собрать из 50. Все тайники ТЧ собрал, квест с наградой выполнил. Хотел на правильную концовку выйти, но увы. Видимо где-то авторские тайники пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 755 Опубликовано 31 декабря, 2025 Mandalai_4215 концовка одинаковая, вне зависимости от того, собрал ты все подарки или нет ПАДШИЙ БОГ | ГРАНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandalai_4215 3 Опубликовано 31 декабря, 2025 2 часа назад, ScR1pt сказал: Mandalai_4215 концовка одинаковая, вне зависимости от того, собрал ты все подарки или нет Пусть так, я думал иначе. Спасибо за ответ. Жду 2 эпизод мода Грань. С наступающим, Скрипт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНАТОЛИЙ 65 4 Опубликовано 1 января Всем добрый день. С Новым Годом!!! Спасибо за мод.Сегодня вылетает вот такая ошибка,что это? Expression : fatal error Function : CBlender_default_aref::Compile File : F:\ixray-team\ixray-1.6-stcop\src\Layers\xrRenderPC_R1\Blender_default_aref.cpp Line : 89 Description : <no expression> Arguments : Not enought textures for shader, base tex: mod_props\fredo\eye stack trace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForserX 199 Опубликовано 1 января 11 минут назад, АНАТОЛИЙ 65 сказал: Сегодня вылетает вот такая ошибка,что это? Не играй на статике 1 Мастер по созданию багов в ваших проектах. Обращайтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrist 1 Опубликовано 1 января А что за музыка играет в главном меню? Очень бы хотелось найти и послушать полную версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 755 Опубликовано 1 января Tyrist Hazy - Manifest 1 ПАДШИЙ БОГ | ГРАНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMPstyle 2 Опубликовано 2 января В моде крутая новогодняя атмосфера. В конце есть задание без меток, я такое не оч люблю. Но прикольный мод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasik96 38 Опубликовано 3 января (изменено) Я наверное единственный, у кого не работают кнопки открытия инвентаря и кпк А так прекрасный эксперимент) Изменено 3 января пользователем stasik96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 755 Опубликовано 3 января stasik96 перезапуск игры/запуск от имени админа не помогает? ПАДШИЙ БОГ | ГРАНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasik96 38 Опубликовано 3 января 25 минут назад, ScR1pt сказал: stasik96 перезапуск игры/запуск от имени админа не помогает? Я переустановил модификацию. На третий раз заработало. Такое ощущение, что проблема была в раскладке клавиатуры. Когда первые два раза смотрел - клавиши в управлении были на английской транскрипции. На третий раз они отображались на русском. И в этом случае все сработало. С кнопками играть было комфортнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 0 Опубликовано 5 января Приветствую! Дошел до момента, где надо у зомбированных забрать коробку. Но при попытке убить хотя бы одного из них стабильно происходит вылет. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : F:\ixray-team\ixray-1.6-stcop\src\xrScripts\script_engine.cpp Line : 63 Description : <no expression> Arguments : LUA error: stack traceback: stack trace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 507 Опубликовано 6 января А можно как-то убрать рябь кустов, деревьев, кирпичных стен и на земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 755 Опубликовано 6 января asgaroth Со сглаживанием поиграться в настройках Должно помочь ПАДШИЙ БОГ | ГРАНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 507 Опубликовано 7 января ScR1pt Спасибо. Помогло ТАА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
怕黑的稀神阿斯 5 Опубликовано 8 января Здравствуйте, я хотел бы поделиться вашим модулем с китайским сообществом. К сожалению, у нас нет библиотеки шрифтов, совместимой с вашей системой. Если возможно, не могли бы вы нам помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MohaveRanger 13 Опубликовано 9 января Мод крутецкий. Графика особо порадовала и система диалогов интересная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skif1234 9 Опубликовано 22 января какой код от кпк где в баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 755 Опубликовано 22 января Skif1234 гайд в архиве с модом есть ПАДШИЙ БОГ | ГРАНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты