Перейти к содержанию
Авторизация  
Fladik

STALKER - HOT WINTER PARTY

Рекомендуемые сообщения

1.thumb.png.4903e2a7c4aad539b8760205499fbbf8.png

Авторы: FladmiX team

Дата выхода: 30.12.2025

Спойлер

Итак, новый год в самом разгаре!!! И Гринч снова пытается испортить праздник. На этот раз ему помешает не только Дед Мороз, но и Вульф с вымышленными админами, а также Санта Клаус. (Огромная просьба не воспринимать всерьёз!!!)

Спойлер

FladmiX — главный разработчик
Amik — помог мелкими правками
SpeedOS — создатель видеороликов и продюсер (сделал большую часть мода)
Vovka_play - добавил OGSR движок
Sanchez - тестер
Uragan228 - автор диалогов (новичок в этом деле)
Vahue! - дизайнер мода
Zordik - работа со скриптами
Stalker_foksid - (снова) помог своими навыками работы в SDK
Omega - разработка и подключение пака новых локаций
_Alinochka4_ - автор идеи добавления тянок + фансервис
AcuraCX - автор идеи добавить NFS элементы
VampirusB2 - автор новый уникальной пушки Вампир

Спойлер

1) Новый небольшой сюжет 
2) Новый оружейный пак
3) Новые персонажи (некоторые вымышленные)
4) Новые текстуры (зима)
5) Добавлено более 50 новых треков в радио (по желанию можно выкл треш.музыку через JSGME)
6) Переработка звука + добавлена реверберация
7) Новые тачки + NFS pack (тачки со скинами)
8) Новое главное меню и загрузочные экраны
9) Улучшенная графика
10) Добавлен OGSR движок
11) Добавлены элементы фансервиса
12) Добавлен JSGME_mods (кто не шарит что это, есть инструкция)
13) Добавлен доп.квест у наемников из прошлого мода Need for year, а также ещё очень много разных нововедений!!!

Спойлер

Моды: Need for Year и История Лапсердака (как основа), а также немного ресурсов из Фотографа и Расплаты. Ну и немного ресов и фишек из модов от Rostkot_228

Спойлер

1) 1-ый "БАГ" заключается в том, что у гг перестаёт возобновляться выносливость. Пофиксить легко! Купите побольше энергетиков!
2) 2-ой не сказал бы что баг, но не приятно это словить. Короче, когда будете проходить сюжет нпс с которыми вы будите идти вместе могут заагриться на что-то, фикс очень прост! Сохраняете игру и потом загружаете её, если не помогло, то юзаем спавнер и спавним перед нпс какого-нибудь врага, чтобы нпс убил его, после этого он пойдет куда надо.
3) 3-ий баг, я хз как он появляется, но может случиться такое, что после перехода со Свалки(Чиллзоны) в Бар(Клуб), могут пропасть все звуки в игре, фикс прост! Просто перезайдите в игру!

Спойлер

!!! ДИСклеймер !!!

Вообщем, я не планировал на нг создавать мод, говорю честно, но так получилось, что в итоге всё-таки создали. Настоятельно не рекомендую играть тем, кто не воспринимает, плоский\тупой\кринжовый юмор и также элементы фансервиса по типу: разукрашенных машин из игр NFS, разукрашенных оружий, напоминающих скины, и весь контент подобного характера. Включая сюда же трешовую музыку. Таким людям не советую играть!!! Не говорите тогда, что я вас не предупреждал. Специально для некоторых был разработан мини-мод для откл.треш музыки во всем моде.(ставится через JSGME) А тем, кто всё-таки решился, желаю только удачи и хорошо провести время!!! Воспринимайте это как рофл!!!! (И да, не удивляйтесь если вдруг увидите дождь в моде, это норма, снегопад был вырезан из за кое каких проблем со скриптами)

Спойлер

Спойлер

Установка: Скачайте на свой пк сталкер тч версии 10006 и просто скопируй все файлы из архива в папку где у вас установлен сталкер тч, далее в папке с сталкером(куда кинули мод) открыть папку bin_х64 запустить XR_Engine и играть!

Ссылка на скачивание мода: https://drive.google.com/file/d/1UJ575l62sQ3Sj0LFW7GU40K5olDUFkcG/view?usp=drive_link

Не забудьте про JSGME_mods он уже идёт в комплекте с этим модом (пользоваться по желанию)

Всех с наступающим!!!

И восклицательные знаки я всё ещё люблю!!!!!

Изменено пользователем Fladik
  • Лайк 8
  • Сталкерский лайк 1
  • Смех 1
  • Хабар 1
  • Клоун 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

С релизом. Что ты такого делаешь мощного что моды весят очень много? Долго качать блин.

• Дурка 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

Отличный мод , чего только стоит Вульф и админы :D Всем веселых праздников )))

Поделиться сообщением

А смысл было переписывать сюжет из вашего же мода "История Лапсердака"? Вот бегаю и думаю что это точно он, всё такое же только переписано

Поделиться сообщением

15 минут назад, FacingSlave сказал:

А смысл было переписывать сюжет из вашего же мода "История Лапсердака"? Вот бегаю и думаю что это точно он, всё такое же только переписано

Тихо, ты ничего не понимаешь. Это фишка!

• Смущение 1

Поделиться сообщением

FacingSlave Вообще много весят новые локации и текстуры

Дополнено 1 минуту спустя

FacingSlave сюжет сделан ради забавы на базе истории лапсера Треш мод с тачками в зимнем сеттинге получается

Дополнено 8 минуты спустя

Кстати как вам все диалоги? Нанял нового человека который их писал. Как норм или нет?

Поделиться сообщением

С релизом! Прошёл мод, а тут ещё подошёл модецкий. Класс!!!!

Изменено пользователем Новис

Поделиться сообщением

18 часов назад, Fladik сказал:

Ну и немного ресов и фишек из модов от Rostkot_228

Окак. Теперь жду себя в главной роли

Изменено пользователем Rostkot_228

Поделиться сообщением

Кайфовый мод блять, извеняюсь что с матами. Но у меня сразу вылет нахуй. Вот лог вылета.🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

xray_yukina minato_31-12-25_08-46-35.log xray_yukina minato_31-12-25_08-47-22.log xray_yukina minato_31-12-25_08-49-02.log

Поделиться сообщением

17 минут назад, El Diablo сказал:

Кайфовый мод

менял defines.ltx? поставь оригинал. или поставил на другой мод

karavan150.gif

Поделиться сообщением

Выскажу своё непопулярное мнение которое обсасывалось уже по сотне раз, но-о-о...
Уважаемый разработчик, вот тебе не кажется что ты свой потенциал куда-то не туда развиваешь? Создаёшь все эти моды сомнительного качества, наполненные трешаком, машинками из NFS, яркими стволами и посредственными диалогами.
И нет, я щас не буду затирать о том что от этой фирменной трешовости надо отказываться и выкидывать всё на помойку. Я имею ввиду, что у тебя есть база, у тебя есть руки, у тебя есть какие-то идеи, но реализуешь ты это всё тяп-ляп, как попало. Можно же создавать моды с тем же самым трешом, машинами из NFS и яркими стволами, но делать это в разы качественнее. 
Проблема твоих модов заключается в том, что тебе нечем заинтересовать игрока. Вот вообще ноль интереса к тому, что происходит. Если говорить о "Контракте", то потенциал был, но ты его благополучно слил в унитаз. Весь мод бесхарактерный главный герой носился по зоне, прокликивал пару диалогов, пару раз стрелял и так львиную часть сия творения. Я уж молчу о том, что тебе стоит серьёзно пересмотреть концепцию диалогов. Ясен-пень не прошу писать их уровня Тарантино, но вложить куда больше смысла и изюминки.
Что до этого мода - даже если это "просто поугарать", то почему это обязательно должно быть очередной посредственностью? Можно же было сделать всё грамотнее, качественнее, забавнее. Хотя бы с диалогами поработать, я серьёзно. У меня мозг плавился, когда я читал все эти умозаключения и шутеечки. 
Никто не заставляет делает серьёзные проекты, но после стольких модов сколько от тебя вышло - хотелось бы видеть достойные работы, на которые можно ссылаться и говорить, что это хорошие моды.
Мне действительно очень грустно наблюдать за тем, как ты всё дальше уходишь на дно, не пытаясь всплывать. Уважаемый @Fladik, искренне надеюсь, что над своими будущими модами (если таковые будут) ты постараешься, а не плюнешь с мыслью: "И так сойдёт, игроки схавают".
Всего наилучшего и с прошедшим новым годом.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

ARCHIP Да я услышал тебя, как и многих других, что надо пересмотреть концепцию. Согласен, будущее моды будут и уже разрабатываются, а также я понял что надо навести дела и порядок в персонале, кого-то уволить а кого-то просто нагнуть, я же не лично сам разрабатываю моды, поэтому так выходит, посмотри кто создал этот мод в описании(разрабы мода) и сразу все поймёшь

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Мда

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

Fladik я смотрел прохождение у Фладара, он там говорил сделайте уже нормальный мод а не эту трешатину

Поделиться сообщением

FacingSlave Я тоже видел. Уже ведутся новые работы, просто сама часть, как будет выглядит мод не от меня зависит, но я постараюсь проконтролировать чтобы не было таковой "трешатины". Понял, что не очень заходит такой контент.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Капец мод засрали. А за что на самом деле - не понял. Ибо все претензии сводятся к тому, что автор уже указал в примечании. Мне понравилось, показалось, что сделано с любовью и старанием.

Дополнено 2 минуты спустя

И да, очень крутая система диалогов, и модельки кастомные прикольно смотрятся. Офигел, когда кота качественного увидел) Вообще атмосфера и графика напомнили Frozen Zone отменённый. Хотелось бы поиграть в моды с такой картинкой и реализацией диалогов

• Лайк 1
  • Пост еще тот... 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

MohaveRanger Ну тебе зашло, а другим не очень, бывает. А какая система диалогов? Тут уже я не понял... можешь подробнее сказать если не сложно? 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fladik сказал:

MohaveRanger Ну тебе зашло, а другим не очень, бывает. А какая система диалогов? Тут уже я не понял... можешь подробнее сказать если не сложно? 

Ты уже 5 модов сделал и у всех оценки отрицательные, ты только сейчас убедился, что надо другой формат делать в своих модах?

Дополнено 45 минуты спустя

Я всегда забавляюсь с таких людей, которые постоянно пишут что-то наподобие "пук-пук среньк, как ви можите хейтить этат мооод, он же классный, пук-хнык среньк, за што ево хейтить, хнык-пук". У таких людей со вкусами, видимо, всё плохо, но вкусы они на то и вкусы, м-да. Я понимаю, если бы автора засирали, но благо таких тут нет, надеюсь. Я сколько раз говорил автору поменяй ты блин стиль уже и относись серьёзно, Фладар сколько раз говорил, другие уже сто раз говорили "Автор! Начни делать лучше! Вот и думайте граждане стоноты, почему у таких модов оценки плохие!

• Жму руку 1
  • Клоун 1

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

VINT_THE_STALKER 

Цитата

Автор! Начни делать лучше! 

ДА УСЛЫШАЛ Я, поймите, я не один создаю эти моды, сама картина мода зависит не от меня, а от Speedosa которого уже итак знаете, 4 мода - его заслуга, получается облажался он. Мод: Тайна Зоны большую часть я пилил, но тогда и опыта было мало. Сейчас я прекрасно понял что надо менять концепцию, теперь это надо объяснить и преподнести ему чтобы он начал работать в "правильном русле" так скажем. Потому что отвечает за визуальную составляющую, убрать его тоже не могу, и не только потому что он давний друг, или работает со мной за копейки, а потому что элементарно некому станет делать моды,  а сам я лично полностью принять участие в разработке пока что не могу, есть личная жизнь в которой есть у меня другие дела!!!

Изменено пользователем Fladik

Поделиться сообщением

Fladik Прошу прощения, ошибся модом. Но тем не менее успехов тебе, главное не бросай это.

Изменено пользователем MohaveRanger

Поделиться сообщением

30 минут назад, MohaveRanger сказал:

вы считаете, что являетесь мерилом вкуса? А почему? Что дало вам право на такие выражения? Вы создали СФЗ прожект или подобный ему проект? Нет? А чего ж тогда позволяете себе оскорблять всех кто с вами не согласен, ещё и расчеловечивая их? Вы точно взрослый, адекватный человек?

Я не намерен устраивать срач, особенно в теме с модами, хочешь что-то выяснить? Прошу любить и жаловать в ЛС. Если нет, то катись лесом, всё ясно?

Дополнено 1 минуту спустя

И да, про оскорбления, ни в чей адрес оскорбления не были сказаны, уяснил? Ткни пальцем мне, где я именно кого-то оскорбил. 

Изменено пользователем VINT_THE_STALKER

Поделиться сообщением

VINT_THE_STALKER 

Извиняюсь. Я только что понял, что был невнимателен и вообще не под тем модом написал 

Спойлер

86c3df33e255a26284cf8ee77b49f4df.jpg.f8bddba8d2f9640d34add33ec9abd438.jpg

Изменено пользователем MohaveRanger

Поделиться сообщением

55 минут назад, MohaveRanger сказал:

VINT_THE_STALKER 

Извиняюсь. Я только что понял, что был невнимателен и вообще не под тем модом написал 

. (Показать контент)

86c3df33e255a26284cf8ee77b49f4df.jpg.f8bddba8d2f9640d34add33ec9abd438.jpg

Так-то лучше. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу